Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

«Тинькофф Касса» запустила сервис моментальных выплат за металлолом


Recommended Posts

Finance

«Тинькофф Касса» при участии ряда компаний, входящих в ассоциацию СРО «Руслом.ком», разработала новое технологичное решение для рынка металлопереработки — сервис моментальных выплат физлицам, которые сдают вторсырье в пункты приема. Об этом сообщает пресс-служба «Тинькофф».

«Решение позволяет компаниям-металлосборщикам упростить и автоматизировать расчеты с поставщиками. Сервис является частью глобальной платформы Troventum, в задачи которой входит цифровизация сферы переработки и утилизации отходов», — говорится в релизе.

По оценке отраслевой ассоциации переработчиков лома «Руслом.ком», цветной и черный металлы в России сдают около 2 млн человек, еще более 60 млн сдают только аккумуляторы от авто. В общей сложности люди приносят в пункты приема порядка 15 млн тонн металлолома в год. Как правило, расчеты с ними проводятся в наличной форме.

Решение Troventum позволяет скупщикам лома перейти на безналичную оплату за вторсырье и моментально переводить деньги на карты физлицам в любой банк. Это безопаснее, дешевле и прозрачнее, чем работа с наличными, которые не нужно хранить в точке приема металла, сказано в релизе.

Источник: Banki.ru

Link to post
Реклама
Мониторинг

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now