Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Ушедшая из Минфина Татьяна Нестеренко войдет в правление банка «Открытие»


Recommended Posts

Finance

856-image001.png

Татьяна Нестеренко, до недавнего времени входившая в руководящую команду Минфина, войдет в правление банка «Открытие» и займет пост заместителя президента — председателя правления. Об этом в среду объявили в банке.

Напомним, Нестеренко занимала должность первого заместителя министра финансов РФ. Она ушла из министерства в марте этого года.

Новость

В должности заместителя президента — председателя правления «Открытия» Нестеренко будет отвечать за взаимодействие с органами государственной власти, включая правительство и Банк России, курировать вопросы корпоративного управления, методологии и актуализации нормативной базы, управление численностью персонала и фондом оплаты труда, а также юридическое сопровождение деятельности банка.

Татьяна Нестеренко окончила Хабаровский институт народного хозяйства по специальности «экономист» и Финансовую академию при правительстве РФ. Значительную часть профессиональной деятельности посвятила финансовой сфере. С 1994 по 1998 год была депутатом Государственной думы, входила в комитет Госдумы по бюджету, налогам, банкам и финансам.

С 1998 по 2021 год Нестеренко работала заместителем и первым заместителем министра финансов РФ, возглавляла Федеральное казначейство. В апреле 2021 года перешла в банк «Открытие» на должность советника аппарата руководства.

«Татьяна Нестеренко — один из самых уважаемых российских финансистов. Она имеет уникальный опыт работы в Госдуме и Минфине, пользуется большим уважением в финансовом сообществе. Профессиональные и человеческие качества Татьяны Геннадьевны помогут банку «Открытие» повысить эффективность бизнес-процессов и реализовать наши стратегические задачи», — прокомментировал президент — председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов.

Источник: Banki.ru

Link to post
Реклама
Мониторинг

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now