Jump to content
×
×
  • Create New...

Lorem Ipsum is simply dummy text

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s

Test Test

coinsmedia
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

МЭР: безработица снизилась в марте до 5,4%


Recommended Posts

Finance

В Минэкономразвития России сообщили о продолжении планомерного снижения уровня безработицы — на 0,3 процентного пункта до 5,4% от рабочей силы в марте после 5,6% месяцем ранее. Об этом говорится в обзоре Минэкономразвития «Картина деловой активности».

Общая численность безработных с исключением сезонного фактора снизилась на 134,9 тыс. человек (минус 3,2% месяц к месяцу). Численность занятых с исключением сезонного фактора уменьшилась на 47,2 тыс. человек (минус 0,1%).

«Снижение уровня безработицы по методологии МОТ сопровождалось снижением численности официально зарегистрированных безработных в органах службы занятости населения. По данным сайта «Работа в России», их численность на конец марта составила 1,8 млн человек (на конец февраля — 2,4 млн человек), в апреле снижение продолжилось до 1,6 млн. В феврале 2021 года рост заработных плат ускорился до 7,8% год к году в номинальном выражении (плюс 5,3% в январе) и до плюс 2% в реальном (плюс 0,1% месяцем ранее). С начала года номинальная заработная плата выросла на 7,1%, реальная — на 1,6%. По уточненным данным Росстата, оборот розничной торговли в 2020 году составил минус 3,2%, в январе 2021-го — плюс 0,2%, в феврале 2021-го — минус 1,5%», — говорится в материале МЭР.

Источник: Banki.ru

Link to post
Реклама
Мониторинг

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now