В теме 11 сообщений

О международной системе финансовой независимости 100Rub.Pro

page1-img11.jpg
100 Рублей - это единая международная система финансовой независимости, созданная с целью объединения миллионов людей по всему миру, для оказания постоянной материальной помощи друг другу.

100Rub.Pro является автоматизированной системой, полностью автономной и исключающей влияние человеческого фактора на процесс учёта и контроля за финансовыми операциями.
Права каждого участника системы, на поступление в его пользу распределённых суммы, учитываются системой в режиме реального времени и незамедлительно зачисляются на его банковские счета в платежных системах.
Это даёт 100% гарантию получения средств, полагающихся Вам, согласно установленным правилам.                                                                                                                             1. 24 часа в сутки, 365 дней в году участники имеют доступ к статистике и управлению своим «личным счётом».

2. Доходы, получаемые Вами от участия в Системе, являются не единоразовыми, а регулярными и постоянно растут.

3. Объединяя все страны мира и все слои населения, 100Rub.Pro позволяет каждому участнику, в короткие сроки, существенно улучшить своё финансовое благополучие и получить уверенность в завтрашнем дне.
Юридическая информация
Компания зарегистрирована на территории Российской Федерации
Общество с ограниченной ответственностью "МФО СТО РУБЛЕЙ"ОГРН: 1117746989690 ИНН: 7701941513 КПП: 770101001

fns1.jpg fns2.jpg

Дата: 11.07.2016 22:29:58 (UTC+3)
Дата оплаты: 11.07.2016 22:30:14 (UTC+3)
Получатель платежа: 100Rub.Pro / 100rub.pro
Товар: Активация аккаунта
Счет к оплате: TnlEVk1HelpOcHl4TTJqSQ==
Счет в Payeer: 26510368
Платежная система: Payeer
Сумма к оплате: 100.96 RUB
Присоединяйтесь вход всего 100 рублей

Посмотреть/Регистрация

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ТОП 1 блог об инвестициях в СНГ
Админ

Даже такие проекты уже легализуются)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Платит

+ 39.62 p

Date: 13.07.2016 19:10:01
ID: 209137048
Details: P39716942 → P30458040
Amount: 39.62 p
Comment: Вывод денег из проекта 100Rub.Pro №7417

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

+ 19.81 p

Date: 24.07.2016 12:18:04

ID: 212655091

Details: P39716942 → P30458040

Amount: 19.81 p

Comment: Вывод денег из проекта 100Rub.Pro №7929

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ребят присоединяйтесь, сумма всего 100 рублей и пригласить каждый сможет по 5-10 чел.и от них денежку получите да еще от их приглашённых будите получать :118677871:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ВЫПЛАТА!                                                                                     1117333.jpg                                                                                  


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

                              ВЫПЛАТА!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            image1122336.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ребят, проект действительно довольно долго работает .

Выплата :

 

22 Окт 2016 10:42
249016640
перевод
выполнен
19.81 p
Вывод денег из проекта 100Rub.Pro №18305

 

P39716942

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я не пойму разве можно как то разбагатеть вот на таких сайтах?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От krasde
      Здравствуйте. Ребята, хочу рассказать о новом инвестиционном проекте. Сам в нем. Проценты начисляют каждый день. Все видно в своем кабинете. Очень серьёзный сайт, филиалы в самых больших городах мира. Работают с английскими банками. Хороший процент. В общем одни плюсы. Зайдите по ссылке, все сами увидите, рассчитаете. Все супер. Рекомендуют многие платформы по проверке сайтов на мошенничество. Всем больших заработков. Вот ссылочка
      http://bit.ly/2Ax9eur

    • От Василий.К
      То что сейчас стало гораздо больше инвестиционных проектов думаю знают многие. Но вот сколько в этом списке действительно хороших,доходных  а главное без риска того что завтра очередной проект закроется,или вложенные средства не принесут должного результата,а то и вовсе пролететь можно. Думаю что тогда будет интересно посмотреть на данный проект ( и это один из трех,от этих же авторов). Доступное обучение, маркетинг который в данное время не имеет аналогов, свои партнерам предоставляются такие инструменты,которые в других проектах инвесторы продают и покупают за весьма большие деньги. Можно увидеть о проекте.
    • От Bankir

       
      Большинство, кто заинтересован инвестированием, считают, что самый надежный вид инвестирования — это вложение денежных средств в покупку недвижимости (квартиры или целого дома).
       
      Однако из-за того, что уже прогремел один финансовый кризис, вызванный отсутствием спроса на ипотечный кредит в США, многие постепенно отказываются вкладывать свои сбережения в покупку квартиры с целью последующего заработка. Причина в том, что возможно то, что они приобрели, может просто упасть в цене, что для них будет довольно плохо.
       
      Как и любой другой вид инвестирования, вклады в недвижимость имеют большие риски потерять вложенные средства, ну или, в компенсацию рискам, принести просто огромный доход. Однако под инвестированием будем понимать не покупку квартиры в уже готовом доме, а ту, которая еще находится на стадии строительства, точнее будет куплена. Кроме этого, можно и строить здание под его последующую сдачу в аренду.
      Первым делом стоит обратить внимание на то, кто будет являться строителем будущего здания. Стоит хорошо просмотреть все строительные компании и на основании их предыдущих работы выбрать ту, которая является более надежной. После этого, узнав все ценовые диапазоны, а так же условия договора можно приступать к постройке здания.
       
      Конечно, до квартирного дома вряд ли кто дойдет в плане финансов (конечно можно, но в данном случае придется собрать огромное количество документов). Поэтому поговорим о том, что здание будет строиться для небольшого торгового центра, который в будущем будет сдаваться в аренду.
       
      Что мы получим, если все, что запланировали, будет сделано в срок. Прежде всего постоянную прибыль со стороны арендаторов помещения, а точнее его квадратных метров. Приведу пример из практики, один предприниматель построил небольшой торговый центр в людном месте поселка. Конечно, вложил он в данное дело довольно много, однако от сдачи в аренду всего помещения получил еще больше. Причина опять же в том, что место застройки выбрано удачно.
      Получается, чтобы выгодно инвестировать в недвижимость, нужно просчитать множество факторов. В выше указанном примере стоит определить насколько людное это место, и если это так, то в аренду квадратные метры сдать получиться ну очень быстро, а по цене — тут загибать планку не стоит, так как многие магазины, расположенные там, просто не смогут платить аренду из-за отсутствия должной выручки.
    • От dima1994
      http://caritas.goodreturn.ru
       
      КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ- это сервис финансовой взаимопомощи, её участники обмениваются между собой денежными подарками!
      Проект не имеет никакого резерва и он не может быть украден злоумышленниками!
      Перевод денег происходит мгновенно, вы всегда можете проверить зайдя на свой кошелёк Payeer.
      Это не финансовая пирамида или вклады под %
      Проект не может "лопнуть", он лишь перенаправляет поток денежных подарков между участниками наиболее эффективным образом. Платежи осуществляются на личные кошельки участников, поэтому обман со стороны администрации исключается.
      На нашем проекте насколько маркетингов всего их девять. Это тарифы: mini, mini2, mini3, standart, standart2, standart3, maxi, maxi2, maxi3.
      Ваш доход зависит только от вас!
      Сайт взымает комиссию 10% за перевод, в таблице маркетинга это учтено.
    • От Big Money
      Суть Метода усредненного равномерного инвестирования
       
      Инвестор каждый месяц выделяет определенную сумму денег на покупку акций одной или нескольких компаний входящих в ведущий фондовый индекс.
      Этот способ покупки позволяет абстрагироваться от колебаний рынка. А самое важное избежать ошибок, а именно моментов когда инвестор покупает на все деньги портфель акций в момент когда стоимость акции наиболее высока.

      У этого метода инвестирования есть ряд минусов:
      1) Не самое  страшное, но требующее дисциплины. Необходимо  ежемесячно выделять n. сумму денег, а это не всегда возможно.
      2)Невысокая доходность. Так как, вы все время усредняете стоимость портфеля.
      3)Метод не идеален и на коротком  сроке 1-3 года может дать отрицательную доходность.
       
      По этим причинам, для успеха, в данном методе необходима гибкость.
       То есть, принцип покупки ценных бумаг ежемесечно и на определенную  сумму сохраняется, но необходимо значителько расширить,  как колличество ценных бумаг разных компаний, так и критерии их выбора.
       
      Например, при значительном росте рынка, в ожидании коррекции, вы покупаете облигации. При значительном спаде рынка в целом вы покупаете акции, входящих в Базу расчета Индексов Московской Биржи (Индекса ММВБ и Индекса РТС)
      К выбору акций, в данном случае можно применить Технический анализ. К примеру, два индикатора скользящие кривые настроенные на период 12 и 24.  Покупать только те акции, которые оказались в  данный момент в максимальной  зоне перепроданности.