Edinar

E-Dinar

В теме 1 сообщение

5 причин почему биткойн лучше, чем золото 

Во многом криптовалюты и золото одинаковы. Как ресурсы редки; золото редкая по своей природе, в то время как криптовалюта замечательно программируется протокола блокчейна. Золото и биткоин может быть разделен на части; золото может расплавиться и превратиться в маленькие круглые монеты, или даже мелкие частицы. Каждый биткоин можно разделить до 0,0001 единиц. Оба ресурса — взаимозаменяемы; каждая унция золота обменивается на аналогичный. 


 

Однако криптовалюта имеет ряд отличительных вещей: 

золото — физический, криптовалюта — виртуальное 

- золото хранится в банках в целях безопасности и для оплаты, крипто валют хранятся на вашем компьютере и все платежи отслеживаются через блокчейн. 

- золото можно украсть физически, а крипто-валют уязвимы для хакеров. 

- золото доступно только там, где это физически криптовалюта доступна везде, где есть интернет 

- ликвидность золото является из-за своего материала доставка до получателя, ликвидность криптовалюты может быть сделано практически мгновенно в любое время. 

 

Азии криптовалюта Е-Динар также упрощенной системе добычи. Все, что вам нужно-это купить определенное количество Е-динар. После этого процесс добычи начинается автоматически, и вы получаете 20% от суммы в cryptocotyle каждый месяц! 

 

Зарабатывать деньги с Е-динар просто: участником может быть любой - от школьника до пенсионера или домохозяйки. Криптовалюту e-dinar, является простой и доступной альтернативой для банков и бирж, где вся деятельность управляется из центра. 

 

Сейчас система насчитывает более 10 000 пользователей, в основном из Азии, Южной Америки и Восточной Европы. Кто знает, может быть, что криптовалюта действительно будет новой альтернативой не только финансовой системы, но и золото. 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

3snet

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.