Jump to content

Добро пожаловать на форум

Перед тем, как приступить к общению и созданию тем, рекомендуем прочесть основные правила форума
Подробнее
Invest-Tracing
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
CryptoJedi

Заставьте криптовалюту работать на вас

Recommended Posts

CryptoJedi

images.jpg.23394195264e7b7721bf78ae77f194e4.jpg

 

Есть ли сегодня возможность получить доход на криптовалютах, произведя минимум затрат? Конечно. Пассивный доход - еще один большой шаг для криптовалюты: настало время, когда цифровые активы стали продуктивными. Существуют варианты, которые варьируются по времени, чтобы соответствовать возможностям инвестора и потребностям в крипте одновременно.
Криптовалюты являются сложными, поэтому вам нужно знать, что невзирая на это, получение пассивного дохода может быть очень легким занятием.
Общеизвестно, что институциональные инвесторы, особенно из CME, все больше проникают в крипто-мир. Что касается пассивного дохода, институциональные клиенты могут быть заинтересованы в таком виде заработка, и в этом случае выполняются определенные условия. Например, возврат инвестиций должен быть на одном уровне или выше, чем доходность инвестиционных инструментов на классическом рынке. В то же время уровень риска не должен превышать рыночные риски. В противном случае инвестиции будут считаться рискованными, и могут представлять интерес только для высокоспекулятивных хедж-фондов, специализирующихся на этой области.

Криптовалюты и пассивный доход: выход за рамки классической покупки и удержания.

Реальность инвестиционных рынков полна выдумок, заблуждений и мифов. Дело в том, что здесь нет благотворительности. Можно подумать, что пассивный доход позволит ничего не делать, кроме как слушать музыку и «стричь купоны».
Я должен сказать: «Оставь надежду, всяк сюда входящий». Мы говорим о частных инвесторах, но не о крупных китах, которые специализируются на анализе и поиске новых активов для инвестиций. Инвестиции, как и любой другой вид деятельности, требуют усилий. Пассивный доход зависит от сильных аналитических навыков, критического мышления: вы должны определить актив или портфель активов, в которые стоит инвестировать. Основные игроки на традиционном рынке принимают в качестве ориентира доходность мировых индексов.
Если вам говорят, что где-то есть актив, который гарантирует доходность 500 или 1000 процентов годовых, то, скорее всего, это мошенничество или инвестиции с очень высоким риском.
Высокая волатильность и незрелость рынка способствуют возникновению неоднозначной репутации криптовалют, как класса активов. Тем не менее, существует огромное сообщество, которое расширяется с каждым днем все больше и больше. Пространство в основном заполнена энтузиастами и теми, кто знает, как использовать растущий спрос со стороны розничных инвесторов, которые часто не имеют глубокого понимания и знаний в этой области.
Конечно, крипто-индустрия все еще находится в зачаточном состоянии, и игроки работают как на Диком Западе: есть хорошие, плохие и уродливые. Хорошие парни играют честно, создают решения, чтобы обеспечить отрасли альтернативами. Но они имеют тенденцию терпеть неудачу, главным образом из-за больших мечтаний и небольшого опыта. Или они становятся жертвами мошенников, которые, похоже, находятся на переднем крае технологий. Уродливы те платформы, чья архитектура превращает торговлю в пытку. Плохие парни играют с объемами торговли, обещают слишком много, и обычно ничего не дают, оставаясь в тени.
Очевидно, что крипта не может достичь за десятилетие того, что традиционные финансы создавали веками. Тем не менее, есть смысл в переносе основных принципов с классического рынка на цифровые валюты. Поэтому имеет смысл выбирать крипто-платформы, построенные на позитивном финансовом фоне, не так ли?
Поскольку торговля - это дорога с двусторонним движением, каждый игрок в любом направлении несет ответственность за безопасность. Будьте внимательны к предложениям пассивного заработка, с которыми вы собираетесь работать, и выбирайте те, которые полностью прозрачны.

Торговые крипто-боты

Пассивные инвестиции означают создание правильной среды, чтобы максимизировать ваши доходы, при этом не активно управляя ими. Таким образом, криптовалюты являются хорошим инструментом для инвесторов, которые хотят вкладывать средние суммы.
Один из самых «ленивых» способов инвестирования - торговые роботы, которые выбирают и решают, какие крипто-активы покупать или продавать. Тем не менее, будьте очень избирательны в процессе выбора торгового робота, и не прыгайте в первое рекламируемое предложение. Многие объявления вводят в заблуждение, если не сказать больше, поэтому инвесторам рекомендуется проявлять должную осмотрительность перед инвестированием. Проанализируйте доступные варианты и создайте инвестиционный портфель торговых роботов, которые используют разные стратегии.
В контексте этого подхода, задача инвестора состоит в том, чтобы контролировать портфель и перераспределять инвестиции между ботами, в зависимости от их результатов за предыдущие периоды. Слабые и неэффективные боты могут быть безжалостно удалены из портфеля, и заменены другими ботами.
Среди наиболее популярных находятся:

  • 3commas
Стартовый пакет для этих крипто-ботов стоит от 22 долларов в месяц (обещают 252 доллара за расчетный год), расширенный пакет - $ 37 в месяц ($ 432 в год), а профессиональная версия - $ 75 в месяц ($ 888 в год).
  • Gunbot
Этот бот предлагает стартовый пакет (с учетом сегодняшней 50% скидки): 0,02 BTC -версия для начинающих, 0,05 BTC для стандартной версии, 0,075 BTC для версии Pro и 0,125 BTC для максимальной версии Gunbot.
  • CryptoHopper
С пользователей взимается $ 16,58, $ 41,58 и $ 83,25 ежемесячно за пакеты explorer, adventurer и hero trader соответственно.
  • CryptoTrader
Тарифные планы варьируются от 0,0020 BTC до 0,0237 BTC на месяц использования.

Lightning-ноды

Блокчейн имеет два уровня: приложение и реализация. Сеть Lightning принадлежит к уровню реализации или Уровню 2. Владелец имеет возможность быстро обрабатывать множество транзакций. Этот метод не обеспечивает немедленного возврата инвестиций, однако он предлагает комиссию за транзакцию. У нод сети Lightning большой потенциал: ожидается, что спрос на них будет расти на рынке. Таким образом, если вы инвестируете в Lightning узлы, ваши доходы будут расти в соответствии с максимизацией их использования.

Рабочие токены

Этот метод также известен как предоставление ресурсов - комбинация размещения и обеспечения сети необходимыми ресурсами. Он охватывает вычислительное обеспечение, хранение, ресурсы данных, кодирование и т. д. Другими словами, это рыночная площадка, работающая на блокчейнах, которая соединяет спрос и предложение. Инвестор получает инфляционное вознаграждение.

Кредитование или репо

Здесь все начинается с настройки автоматического кредитования на платформе крипто-обмена. AI используется для управления кредитными операциями. Опять же, доход зависит от суммы ваших владений: чем больше вы владеете, тем больше AI работает на вас, и, в конечном счете, тем больше ваш пассивный доход. В то время как процесс кредитования полностью автоматизирован, инвестор может контролировать параметры: кредиты могут различаться по размеру и сроку.
Как видите, для получения пассивного дохода этими методами, требуются финансовые затраты, которые могут быть неоправданными.
Существует еще один метод – стекинг
Стекинг - это самый простой способ получения пассивного дохода, так как рынок платит вам за удержание криптовалюты в течение определенного периода времени. Он предлагает инвестору потенциальную рентабельность инвестиций, которая является более предсказуемой, чем другие, и никаких инвестиций в оборудование, стартовые пакеты и тому подобное не требуется.
Технически, стекинг означает, что пользователь ставит свои монеты, чтобы создать блоки, поддерживая кошелек или узел. Делегируя свои монеты, инвесторы обычно проходят период блокировки во время голосования. Правила варьируются от проекта к проекту. После голосования инвесторы возвращают свои монеты, а также вознаграждение за ставку (от 0,5 до более 100% годового дохода от монет, помещенных в стек).
Стекинг был неверно представлен, как эквивалент облигации в криптовалютах. На самом деле, это гораздо больше, чем инструмент для участия в корпоративном управлении проектом и получения оплаты за него. Как упоминалось ранее, вам не нужно оборудование для майнинга, потому что стекинг осуществляется через электронные кошельки.
Проведя анализ крипто-рынка, вам нужно определиться, стекинг какой монеты алгоритма Proof of Stake (а в стекинге могут участвовать только крипто-активы PoS) вы хотите избрать для своего пассивного дохода. Исходить нужно из того, что собой представляет данный проект, каков его потенциал и какова дорожная карта его команды.
Популярностью пользуются монеты с таким годовым вознаграждением за стекинг:
  • TEZOS - 6.9%;
  • ONTOLOGY - 5.6%;
  • KOMODO - 5.1%;
  • TRON - 4.13%;
  • PZM – 72,8%;
  • COSMOS - 13%;
  • DEL – 95.4%
  • NEO - 1.39%;
  • BIP – 72,8%;
  • ALGORAND - 5.6%;
  • CARDANO - 3.7%.
После выбора монет, немаловажным остается выбор платформы, предлагающей стекинг тех или иных монет. Как говорилось выше, у ресурса должен быть позитивный финансовый фон и надежная команда. Также учитываются и условия по вознаграждениям за стекинг.
Это могут быть и такие знаменитые крипто-ресурсы как:
  • Binance, предлагающий стекинг Algorand (ALGO), NEO (GAS), Ontology (ONG), VeChain (VTHO), Tron (BTT), Kava (KAVA), Komodo (KMD), Stratis (STRAT), Qtum (QTUM) и Stellar (XLM) с наградой от 1 до 12% годового дохода.
  • Coinbase: Tezos (XTZ) с 25% годовых.
  • SpaceBot: BIP 0,2% в день - 72,8% в год, DEL 0,2622% в день - 95,4% в год, BTT 0,1% в день - 36,4% в год, PZM 0,2% в день - 72,8% в год
  • KuCoin: Algorand (ALGO), Aion (AION), Cosmos (ATOM), EOS (EOS), Tron (TRX), InternetofServices (IOST), Neblio (NEBL), DeepOnion (ONION), Energi (NRG), NULS (NULS), TomoChain (TOMO), EOSForce (EOSC), LoomNetwork (LOOM), Loki (LOKI), V Systems (VSYS), WAN (Wanchain), IoTeX (IOTX), Tezos (XTZ), Elastos (ELA), PIVX (PIVX), с годовым доходом до 10%, и другие. Здесь список большой, но достаточно сложно разобраться в системе.
Факты над фантазией

Мы много читаем о том, насколько важна интуиция в процессе инвестирования. Шестое чувство не носит спорадический характер, оно основано на знаниях и опыте, поэтому наставничество более опытных членов крипто-комьюнити имеет массу смысла.
Для начинающих у меня есть несколько советов, как сделать криптовалюту выгодным вложением.
Прежде всего, всегда оценивайте риски хладнокровно. Вы никогда не должны инвестировать в актив, если вы лишь слышали об его эффективности. Проводите исследования и анализ сами.
Слухи на рынке криптовалют должны быть тщательно отфильтрованы. Нет необходимости прыгать на каждый рискованный проект.
Наконец, работайте с надежными крипто-ресурсами и проектами. Ваша осторожность очень важна для вашей собственной безопасности и стабильности всей экосистемы.
Если у вас есть опыт в инвестировании в стекинг – делитесь с крипто-сообществом.

Share this post


Link to post
Реклама на форуме
Мониторинг

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×