Jump to content

Добро пожаловать на форум

Перед тем, как приступить к общению и созданию тем, рекомендуем прочесть основные правила форума
Подробнее
Invest-Tracing
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
CryptoJedi

Крипто-заработок и пассивный доход

Recommended Posts

CryptoJedi

5f4d04db0acc5_---2020.thumb.jpg.a27b79f2f543bcf8e870ef87b42a4cf4.jpg

 

За последние два года инвестиционные инструменты, которые позволяют держателям крипто-активов получать доход, выросли в геометрической прогрессии, и каждый может получать пассивный доход с помощью ряда способов. Платформы стекинга, услуги по кредитованию децентрализованного финансирования (DeFi) и счета с получением процентных ставок предоставляют держателям цифровой валюты средства, позволяющие заставить их деньги работать на них.

Платформы и кошельки для стекинга (стейкинга)

Крипто-активы - это инвестиции в будущее денег, и многие люди заработали миллионы и даже миллиарды, просто торгуя или храня их в течение очень длительных периодов времени. Сегодня существует 5700 криптовалют, и люди могут зарабатывать деньги на подавляющем большинстве из них, используя стекинг: храня цифровые валюты на платформах, которые выплачивают за это проценты.

Кошельки для стекинга - это инвестиционные платформы, где пользователи могут просто хранить свои монеты Proof-of-stake (PoS) в клиенте, и получать доход, который платформа платит всем своим пользователям еженедельно или ежемесячно.
Поставщики стекинга включают такие платформы, как Mycointainer, Staked, Just Mining, Hashquark, Figment Networks, Everstake, Infstones и другие. Доходность от ставок варьируется и зависит от поставленных монет, но пользователи могут получать от 1 до 100% доходности от стекинга.

Например, пользователи Hashquark могут делать ставки на такие монеты, как Dash, Cosmos, Irisnet, Qtum, Tezos. Как упоминалось выше, у каждой монеты разная норма прибыли. Cosmos дает возможность получать до 8,09% годовых на платформе Hashquark, в то время как Tezos предлагает до 5,5%.

Люди, заинтересованные в стекинге также могут использовать кошельки, которые дают доступ к стекингу монет PoS. Такие кошельки, как Cake Defi, Atomic Wallet, SpaceBot, Chainode Tech,
Math Wallet и Gaurda Wallet. Atomic Wallet сегодня поддерживает такие активы, как Tron, Cosmos, Tezos, Neo, Vechain, Algorand, Komodo и Band. Конечно, Band Protocol хорошо себя чувствует с точки зрения цены, и базовый актив Band может сегодня приносить более 17% с Atomic Wallet.

SpaceBot подошел к стекингу более дальновидно, и предложил пользователям достаточно высокий годовой процент, так как выбрал одни из самых доходных монет, как BIP 0,2% в день - 72,8% в год, DEL 0,2622% в день - 95,4% в год, BTT 0,1% в день - 36,4% в год и PZM 0,2% в день - 72,8% в год.

Процентные счета и децентрализованное финансирование

Кроме того, держатели криптовалют могут использовать платформы DeFi и депозитные процентные счета на биржах, чтобы получать пассивный доход. В наши дни приложения Defi в моде, и такие платформы, как Aave, Nuo Network, Compound, Dydx и другие, ежедневно используются крипто-инвесторами, чтобы они могли накапливать проценты.
Если говорить о крипто-платформах, то, например Aave, позволяет людям зарабатывать от 0,02% до 4,92% годовых. Aave поддерживает 15 различных цифровых активов, таких как USDC, ETH, DAI, REP, LINK, TUSD и другие.

Приложение DeFi Ddex, предлагает от 0,10% до 14,45% в год для таких активов, как Bitcoin (BTC), Tether (USDT) и DAI.
Ряд известных бирж, служб заработка и хранителей предлагают процентные счета почти для каждого цифрового актива. Люди могут зарабатывать до 8% в год - процент за счет использования Crypto.com, и платформа утверждает, что предлагает до 12% за стейблкоины.

Клиенты Blockfi могут зарабатывать 8,6% ежегодно за такие монеты, как BTC, ETH, LTC, USDC, GUSD и PAX. Как отмечается на веб-сайте компании, нет минимального баланса, необходимого для получения процентов с помощью платформы Blockfi.
Blockfi позволяет инвесторам зарабатывать проценты, занимать и торговать.

Заработок в криптовалюте и связанные с этим риски

Участие в программах стекинга монет, кредитования и заработка может увеличить риск вложения. Некоторые из вышеупомянутых платформ являются биржами и кастодиальными услугами, поэтому вы рискуете хранить свои активы у стороннего поставщика. Биржи и кастодиальные решения могут быть взломаны, потерять средства или обанкротиться.

Люди могут хранить монеты PoS на мобильном кошельке для стекинга без опеки, но они по-прежнему подвержены колебаниям цен на криптовалютном рынке. Платформы Defi тоже несовершенны, и многие концепции кредитования могут быть подавлены событиями, подобным 12 марта 2020 года. Сообщество Maker, которое является самой доминирующей платформой Defi с точки зрения общей заблокированной стоимости (TVL), пострадало в «Черный четверг», поскольку DAI на миллионы долларов остались без обеспечения.
Несмотря на некоторые сопутствующие риски, процентные ставки по кредитам и совокупная доходность намного выше, чем у современных традиционных банковских услуг. А если говорить о стекинге, то его пассивный доход привлек миллионы крипто-энтузиастов, что преумножило общую рыночную капитализацию крипты. Еще один замечательный аспект заключается в том, что люди попадают в крипто-экосистему намного быстрее, чем в традиционную финансовую систему.

Людям не нужно обращаться в банк, чтобы получить доступ к огромному богатству, ссудить средства или получить значительную прибыль от любой из этих услуг. Хотя большинство людей хранят свои криптовалюты в течение длительного времени, многие люди найдут ценность в том, чтобы заставить свою криптовалюту работать, получая пассивный доход.

Что вы думаете обо всех платформах и сервисах, которые позволяют людям получать пассивный доход, просто храня свои крипто-активы?

Share this post


Link to post
Реклама на форуме
Мониторинг

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×