Jump to content

Добро пожаловать на форум

Перед тем, как приступить к общению и созданию тем, рекомендуем прочесть основные правила форума
Подробнее
Invest-Tracing
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
CryptoJedi

Как получить 1% прибыли на крипте за 4 дня

Recommended Posts

CryptoJedi

kriptovalyuty-prinosyashchie-passivnyy-dokhod.jpeg.d4736e8e1d1a46cbd2d56fa462fb2eac.jpeg

 

Все, кто занимается криптовалютами, знают, что в крипто-пространстве бесплатно ничего не происходит. Чтобы получить доход с монет, нужны немалые вложения. Майнинг на сегодня требует таких затрат, что простому смертному трейдеру это даже не по карману. Только покупка оборудования вас пустит по миру, а если нет, то счета за электроэнергию точно добьют.
Торговля уже сама по себе риск, а если нет определенных знаний, то лучше просто эти средства лучше пожертвовать на благотворительность. Вы скажете: выход – торговые боты! Вам ничего не надо делать, они все сделают сами.
Конечно, сделают. Но нужно учитывать, что вы должны быть опытным крипто-трейдером и разработать свою торговую стратегию. Конечно, вам на ресурсе предложат свою стратегию, основанную на опыте побед в высотах доходности. Но ведь вам никто не скажет, сколько потерь принесла та или иная стратегия. Да и инвестировать в торговлю нужно достаточно немалую сумму. Все это не бесплатное удовольствие. К тому же торговля требует времени и умений.
А если я вам скажу, что существует способ получения 1% дохода на ваши монеты? Больше того: без затрат. Не верите?
Все до безобразия просто. Когда мы говорим о криптовалюте, многим сразу на ум приходит Биткойн. Ну в лучшем случае, еще Эфир. Новички, пытающиеся войти в крипто-пространство считают, что чем больше цена крипто-актива, тем выгоднее с ним иметь дело. А это далеко не так.
Естественно, обладание Биткойнами – заветная мечта любого крипто-энтузиаста. Но не стоит забывать, что Bitcoin – это не просто самая дорогая крипта. Его не зря называют «цифровым золотом», так как он исполняет функцию средства сохранения ценности. Его цена слишком высока для простых держателей, и потому множество людей обладает лишь его частью.
Но кроме ВТС, существует более пяти тысяч видов крипто-активов, которые не менее ценны. Особое место среди них занимают монеты алгоритма Proof-of-Stake (PoS). Вот именно монеты этого консенсуса и способны принести особый вид дохода – пассивный.
В отличии от монет Proof of Work (PoW), таких как Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Monero, Dash и других, монеты алгоритма PoS, добываются альтернативным видом майнинга - стекингом.
Стекинг – это размещение PoS монет в специализированном кошельке на хранение, с последующим за это вознаграждением. Вот и получается, что вам нужно только приобрести нужное количество монет, которое позволит запустить процесс стекинга, делегировать их на кошелек, и пассивный доход вам обеспечен.
Разные крипто-ресурсы предлагают такой вид пассивного дохода. Крипто-биржа KuCoin за стекинг ряда монет предлагает 10%, Binance - 12%, Kraken - 6%. Существует множество крипто-ресурсов со стекингом. Но также, существуют и «подводные камни».
К примеру, у Binance и Coinbase уж слишком высокие комиссионные, а при получении пассивного дохода такой подход не очень привлекателен. Биржи часто подвержены хакерским атакам, и тогда могут «плакать» ваши денежки.
Одним из лучших вариантов для стекинга, является мобильный кошелек. И не обязательно это должен быть дорогостоящий и крутой Ledger Nano S. Достаточно загрузить на телефон Atomic Wallet, SpaceBot или Trust Wallet. Дешево и сердито. А вернее: бесплатно и удобно.
После этого нужно только приобрести монетки PoS. А вот здесь и нужна ваша сосредоточенность и рассудительность. Каждая монета имеет свою награду за стекинг. Принято считать, что чем выше стоимость крипто-актива, тем больше награда. Это распространенное заблуждение.
К примеру, стекинг криптовалюты DASH, стоимость которой на сегодняшний день составляет 99,3 доллара США, принесет до 40% в год, а стекинг монеты BipCoin - 92.3% в год, при ее стоимости в $ 0,0052. Сразу, конечно, в глаза бросается ценовая разница, и разница в прибыли. Но…
Для стекинга монеты Bip на мобильном кошельке SpaceBot требуется минимум 100 монет. А теперь стоит только правильно провести параллель: при инвестировании в такой актив как Bip, вы можете делегировать на стекинг столько монет, сколько позволит вам ваш бюджет. Они не дороги, и награда за их стекинг намного больше.
А самое примечательное то, что за 4 дня хранения монеты Bip на SpaceBot, вы получаете 1% чистого пассивного дохода от общего числа ваших монет. А при получении вознаграждения его можно не снимать, а делегировать в новый стекинг, тем самым только увеличивая свою прибыль без затрат. Но не забывайте про фиксацию своей прибыли (откладывайте и конвертируйте в фиат) и обязательно диверсифицируйте свои активы.
Да, технологии не стоят на месте. PoW постепенно уступает свои позиции алгоритму PoS, как это сегодня происходит с Ethereum, который запустил долгожданное всем крипто-сообществом обновление ETH 2.0. Medalla, чтобы совершить переход с консенсуса доказательства работы, на доказательство ставки. PoS открывает новые горизонты и возможности, главное «держать руку на пульсе», общаться с комьюнити и искать новые возможности получения профита.
Расскажите, а что вы знаете нового о возможностях стекинга и монет алгоритма PoS?

Share this post


Link to post
Реклама на форуме
Мониторинг

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×