Jump to content

Добро пожаловать на форум

Перед тем, как приступить к общению и созданию тем, рекомендуем прочесть основные правила форума
Подробнее
Invest-Tracing
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
bikerover

Уникальная матрица на крипте Prizm пассивный заработок

Recommended Posts

bikerover

ПРОЕКТ ПОДКОВА МАТРИЦА ПРИЗМ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ДО 100000 ПРИЗМ МОНЕТ ВХОД 3000 МОНЕТ ПРИЗМ ВСЕГО НАДО 2000 РУБЛЕЙ НА ВХОД ЧТОБЫ КУПИТЬ 3000 МОНЕТ И ПРИГЛАСИТЬ ТРЁХ ЧЕЛОВЕК И АКТИВИРОВАТЬ ИХ МОЖНО И НЕ ПРИГЛАШАТЬ ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ ПОТРАТИТСЯ ЗА КОРОТКИЙ СРОК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНУЮ С СУММУ СИСТЕМА САМА ПОДСТАВИТ ПОД ВАС ЛЮДЕЙ А ВОТ ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ
podkovapzm.com/r/4648ad9a7c МОНЕТЫ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ НА БИРЖЕ https://btc-alpha.com/ru/exchange/
СОЗДАТЬ КОШЕЛЁК ПРИЗМ МОЖНО ВОТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ https://wallet.prizm.space/index.html    

PRIZM PODKOVA

Уникальная матрица на крипте Prizm для всех желающих! Пассивный заработок кто не приглашает, мощный для активных призмавиков, сетевиков!
 
Матрица "Подкова" работает только на кошельках Wallet Prizm. Распределение средств реферальных вознаграждений происходит в автоматическом режиме на личные кошельки участников, которые открыли под секретным паролем и зарегистрировали его на блокчейне Prizm. В этом первая главная уникальность системы "ПОДКОВА". Мы учим людей работать с кошельком! Популяризируем Prizm и выводим людей из пулов.
 
ПОШАГОВАЯ РЕГИСТРАЦИЯ И МАРКЕТИНГ МАТРИЦЫ "ПОДКОВА"

1. После перехода по реферальной ссылке пригласителя вы переходите на сайт подкова podkovapzm.com/r/4648ad9a7c
2. Заполняете поля своими достоверными данными. Они нужны для связи активации кошельков и на случай спорных вопросов для подтверждения вашего участия.
(прошу заметить средства вы можете вернуть и завершить участие в любой момент с вычетом заработанных монет, для этого и нужны достоверные данные)
3. Следующий шаг, это сделать взнос по предоставленным данным кошелька Wallet Prizm в размере 3000PZM. (для удобства пошаговые шаги на сайте написаны этапами и описанием)
Взнос делается с любого кошелька призм не относящегося к "Подкове".
4. Следующий шаг, это создание своего нового (не активированного) кошелька Wallet Prizm для построения в матрицу "Подкова"
5. Вы связываетесь с наставником для активации и предоставляете номер и публичный ключ вашего новjго кошелька. Наставник это человек под которого вас матрица поставила, не тот кто вас пригласил, хотя это возможно. (данные наставника показаны будут в этом этапе регистрации)
6. После активации нажав на кнопку подтвердить активацию, вы оказываетесь в личном кабинете, с реферальной ссылкой в левом верхнем углу.
7. Если вы на пассиве пришли заработать, то первая линия будет занята людьми других участников перешедших переливом, вы будете как бы в минусе, за то, что кто то поставил за вас участников. Программа вам напишет в кабинете -3000PZM за каждого пришедшего по мере поступления трёх в первую линию. Если вы пригласили даже когда у вас первые три места заняты, это будет ваш личник и с баланса -3000 у вас отнимут 1000 с одного личника. 2000 оставшиеся с взноса реферала будут удерживать в пользу того, кто за место вас поставил человека. За всех троих удержат 9000PZM. Таков план для пассивного заработка. Вы можете гасить потом когда потадают участники с взносами переливом. А можете сразу после регистрации пригласить троих и они с взносом 3000PZM сделают вам доход 3000PZM с троих в первой линии, тогда все остальные уровни ваши.
Если вы вообще не приглашаете, то с второй, третьей линии вам будут идти начисления, они покроют минус за первую линию и когда 9000 выйдет в ноль, ваш доход начнёт пополняться, а это 107 400PZM.
Надо всего лиши подождать и это реальный пассив.
8. Если вы активный участник, то приглашайте троих и вам с каждого придёт 1000PZM и вы вернёте вложенное. Первая линия бесконечна. 100 лично приглашённых - 100 000PZM.
С последующих уровней плюс. С второй по четвёртую. И это 116 400PZM.
В "ПОДКОВЕ всё только начинается. Занимайте места. Каждый день на счету. В день по 100-200 регистраций
Маркетинг в матрице "Подкова"
Рассказывает Евгений Шистеров участник системы "Подкова"

Share this post


Link to post
Реклама на форуме
Мониторинг
Alex_Fomin

А теперь посмотрите на график стоимости монеты. Крипта обесценивается быстрее, чем майнится. 

Парамайнинг — это утопия. Верить в него, это как верить в светлое будущее. Никому, кроме Вас, не нужна Ваша безопасность, эффективность, достаток.

 

Чтобы узнать правду про Prozm, читайте аналитический материал.

 

 

image.png.6d2c22751d59a96e6bedcf5111a25118.png

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×