Jump to content

Добро пожаловать на форум

Перед тем, как приступить к общению и созданию тем, рекомендуем прочесть основные правила форума
Подробнее
Invest-Tracing
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
Alex077

Paxful - лучшая платформа для покупки биткоинов без комиссии

Recommended Posts

Alex077

1597945367423.png
На фоне колебаний мировых финансовых рынков все больше людей обращаются к криптовалютам в попытке сохранить свои сбережения. Один из самых простых способов покупки биткоинов – через P2P-платформу.

Поскольку популярность криптовалютной индустрии растет, становится все актуальнее вопрос о том, как быстро и безопасно купить биткоин. Активные трейдеры как правило предпочитают биржи криптовалют, а обменные операции и арбитражные сделки пользователи проводят через P2P-платформы.
Такие платформы исполняют роль посредника, налаживая связь между покупателем и продавцом биткоинов. При этом площадка не занимается самостоятельной продажей криптовалюты и не устанавливает цены на нее, что иногда дает пользователю возможность приобрести биткоин выгоднее, чем на бирже.

Одна из надежных и популярных P2P-платформ для покупки биткоина – Paxful. В июне она обошла по объему торгов своих конкурентов, и заняла лидирующую позицию на рынке среди P2P-платформ. Компания была основана в Нью-Йорке, а с конца 2019 года начала выходить на рынки России, Украины и стран СНГ.

Что такое Paxful ?

Paxful - это одноранговая онлайн торговая площадка, которая позволяет вам покупать и продавать биткоины с кем угодно в мире. Одна из лучших особенностей платформы Paxful - это то, что она позволяет пользователям оплачивать покупку биткоинов, используя более 300 способов оплаты, включая как традиционные методы - дебетовая карта, наличные или онлайн-кошельки Яндекс.Деньги, Qiwi и другие, так и подарочные карты iTunes, Amazon и других крупных компаний.

Как это работает

Paxful – это P2P-платформа, которая напрямую связывает желающего продать биткоин пользователя с тем, кто хочет его купить. Единственный посредник в сделке – сама платформа, которая обеспечивает безопасность транзакции и минимизирует возможность того, что один из участников сделки станет жертвой мошенников.

Большинство современных сервисов, пользующихся популярностью у людей по всему миру, устроены аналогичным образом, включая Ebay и Uber. По сути Paxful – современное воплощение традиционного рынка, где продавцы и покупатели общаются напрямую, могут договариваться об условиях сделки и методе оплаты. При этом участие других посредников, например, банков, не требуется, за исключением тех случаев, когда пользователь хочет приобрести биткоин с использованием банковского метода оплаты.

Любой пользователь Paxful может создать предложение о покупке или продаже биткоина, установить цену и предпочтительный метод оплаты.
Для разовых операций удобно воспользоваться уже опубликованными предложениями других пользователей, которые группируются по методу оплаты. Просмотр имеющихся предложений доступен всем посетителям платформы и не требует регистрации.
Paxful 1

Помимо этого, все пользователи могут участвовать в реферальной программе Paxful и зарабатывать 50% комиссии от сделок людей, пришедших по реферальной ссылке - партнеров первого уровня, и 10% от комиссии партнеров второго уровня, приглашенных участниками программы первого уровня.

Как я могу купить биткоины через Paxful?

Чтобы начать использовать Paxful, вам нужно создать бесплатную учетную запись и получить доступ к бесплатному электронному кошельку. Когда вы будете готовы купить биткойны, просто введите сумму, которую вы хотите потратить, выберите способ оплаты, а затем выберите продавца. После того как вы выбрали своего продавца, вы можете начать чат с ним.

Сколько биткоинов я могу обменять через Paxful?

Поскольку Paxful является одноранговой (P2P) торговой площадкой , детали каждого перевода будут зависеть от вашего продавца. Однако Paxful устанавливает минимальную сумму перевода в 10 долларов. Внимательно прочитайте минимальную и максимальную суммы, установленные продавцами, прежде чем совершать обмен.

Сколько это стоит

Покупатель биткоинов на платформе не платит комиссию, даже если создает собственное предложение на покупку – это выгодно отличает Paxful от других P2P-платформ.
Комиссия ложится на плечи продавца криптовалюты и зависит от выбранного способа оплаты. Например, при оплате через банковский перевод комиссия будет 0.5%, а при использовании кредитной или дебетовой карты, криптовалют, онлайн-кошельков или наличных, комиссия по сделке составит 1%.
Наибольшую комиссию заплатит продавец, выбравший в качестве метода оплаты подарочные карты. Поскольку это наиболее рискованный способ оплаты на платформе, комиссия составит 3%. За исключением подарочных карт iTunes и GooglePlay – по сделкам с ними комиссия будет 5%. Плата удерживается в самом начале сделки с общего баланса кошелька пользователя. В случае, если сделка не была завершена, комиссия возвращается на счет продавца.
Paxful 2


Насколько это безопасно

В криптовалютной индустрии легко стать жертвой мошенников, и любая P2P-платформа не может полностью гарантировать отсутствие недобросовестных пользователей на площадке. Всегда есть риск, что покупатель или продавец ведут нечестную игру.
Один из приоритетов развития Paxful – постоянное повышение безопасности сделок всеми доступными способами. Основной акцент команда площадки делает на следующие методы защиты пользователей:
 

  • Процедура верификации. Для совершения сделок на платформе необходимо пройти процедуру регистрации, которая включает KYC – подтверждение личности пользователя. Цель этой проверки – повысить безопасность площадки и снизить вероятность участия в сделках мошенников.
  • Оперативная служба поддержки. В случае возникновения спорных ситуаций, их решением занимается служба поддержки платформы. На данный момент в этом подразделении компании работают восемьдесят человек, владеющих несколькими языками и находящихся в разных часовых поясах. При этом десять сотрудников – русскоговорящие, что обеспечивает оперативную и адекватную поддержку пользователей из стран СНГ.


Команда Paxful рекомендует открывать спор в случае возникновения проблем на любом этапе сделки, а не отменять ее. В этом случае службе поддержки будет проще разобраться в ситуации и пресечь мошенническое поведение при необходимости. Связаться с командой Paxful можно через форму обращения «Контакты» в правом нижнем углу любой страницы сайта.

Paxful в СНГ

В конце прошлого года P2P-платформа Paxful вышла на рынок СНГ. Это означает, что не только появилась русскоязычная версия сайта, но и заработала служба поддержка с русскоязычной командой. Кроме того, все руководства для пользователей переведены на русский язык, что дает возможность комфортно взаимодействовать с платформой. Круглосуточно работает русскоязычный телеграм канал по информационной поддержке пользователей.

Paxful поддерживает операции с российским рублем, украинской гривной и популярными платежными системами, включая Яндекс.Деньги, Qiwi, Paypal, Webmoney и др. При сортировке предложений о продаже биткоинов по умолчанию отображаются варианты от локальных пользователей. Однако можно выбрать для совершения сделки клиентов платформы из других стран – для этого надо изменить настройки местоположения.
Этой весной P2P-платформа Paxful запустила в России, Украине и странах СНГ предпринимательскую программу - Paxful Peer. Для участия в программе нужно подать заявку на сайте, а после ее одобрения – начать помогать другим пользователям совершать сделки на Paxful, а также рассказывать о P2P-платформе новым людям.

 
Paxful 3

 

 

При поддержке компании можно организовывать мероприятия и получать по $5 за каждого приведенного в рамках реферальной программы пользователя, а также процент с его сделок.
Как вы видите, нет ничего сложного в покупке и продажe криптовалюты на P2P-платформе. Совершите свою первую сделку с биткоином уже сегодня на Paxul!

Share this post


Link to post
Реклама на форуме
Мониторинг
Alex077

       972916885_.thumb.png.6a38579fa13055d1c69e6d3062c7597c.png

     

                  До конца октября P2P криптоплатформа Paxful проводит 
                   РОЗЫГРЫШ с СУПЕРПРИЗОМ в 0.5 БИТКОИНА!!!   
Что нужно сделать, чтобы принять участие:
1️⃣  Совершите любую сделку на Paxful
2️⃣  Подпишитесь в инстаграме на аккаунт @paxful_ru
3️⃣  Выложите скриншот сделки в инстаграме с хэштегом #PaxfulСделка
4️⃣  Скриншоты новых сделок на суммы от $100 - ваши новые заявки на участие, повышающие ваши шансы на победу!
5️⃣  31 октября Paxful проведет розыгрыш онлайн, случайным образом выбрав победителя среди опубликованных в инстаграме скриншотов.

Удачи, друзья! Может быть, этот суперприз ждет именно вас!
Биткоин продолжает тем временем расти

Share this post


Link to post
Alex077

 Международная криптовалютная P2P-платформа Paxful объявила о запуске пиринговых сделок в Tether (USDT). Теперь все верифицированные пользователи могут защитить свои средства от колебаний курса биткоина и торговать Tether, стейблкоинами с самой высокой рыночной стоимостью.

image-186.png

Эта функция прошла успешное тестирование в Нигерии и еще нескольких регионах:

"Чтобы выразить уважение к одному из наших крупнейших рынков, мы решили сначала предложить эту функцию нигерийским пользователям Paxful. Во время тестирования мы убедились в ее эффективности и удобстве использования, а также собрали отзывы, которые помогли нам ее усовершенствовать. Теперь мы готовы представить это обновление всем нашим пользователям", — Артур Шабак, директор по развитию продукта и соучредитель Paxful.

Пользователи Paxful получили воможность покупать и продавать USDT точно так же, как и биткоины, используя более 300 доступных способов оплаты, включая банковские переводы, онлайн-кошельки и подарочные карты. Теперь USDT можно приобрести сразу, без предварительной покупки BTC, а вывести стейблкоины можно прямо с кошелька Paxful. Пользователи также могут конвертировать свои BTC в USDT (и наоборот), чтобы защитить свои средства от волатильности рынка.

Функцию хейджирования по достоинству оценили тысячи пользователей, которые уже конвертировали около 1.5 млн долларов США в Tether и таким образом обезопасили свои биткоины от колебаний курса. Paxful также представил дополнительные обновления, которые сделали работу с платформой еще удобнее.

Все пользователи теперь могут добавлять свои банковские реквизиты в настройках аккаунта, чтобы еще быстрее заключать сделки с оплатой банковским переводом. При создании предложений можно выбрать опцию, при которой реквизиты счета будут автоматически переданы торговому партнеру после открытия сделки. Это поможет обоим участникам сделки сэкономить время и избежать ошибок.

И еще одно обновление: если раньше для отправки биткоинов нужно было знать адрес биткоин-кошелька, то теперь для этого достаточно имени пользователя на платформе Paxful.

"Поскольку наша P2P-платформа работает благодаря поддержке всех пользователей, мы внимательно прислушиваемся к их мнению. Благодаря последним обновлениям пользователям стало еще проще отправлять биткоины своим родным и близким. Все, что мы делаем, направлено на удобство и безопасность сделок и транзакций", — добавил Шабак.

Недавно компания заявила, что число пользователей Paxful составило 4.5 млн, объем сделок достиг 4.6 млрд долларов США, а доля оспоренных сделок составила менее 1%. После создания компании каждый год (включая 2020) на платформу приходило по 1 миллиону новых пользователей. Кроме того, Paxful планирует привлечь еще 2 миллиона пользователей до конца этого года.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×