bit.teaser

Топовая рекламная блокчейн сеть BitTeaser делит свои доходы с обладателями BTSR-btsr.io

В теме 3 сообщения

BTSR новый цифровой токен, которым может обладать каждый и получать часть от доходов BitTeaser: первая в мире рекламная сеть планирующая интегрировать  MIT лиценщионную блокчейн технологию.

BTSR был создан и запущен OpenLedger, децентрализованной финансовой платформой.

 
BitTeaser быстро растущая рекламная сеть, которая оперирует схоже с Google Adwords. Доходы генерируются от предоставления рекламных мест для вебсайтов, компаний и продуктов. BitTeaser на данный момент обслуживает более 1000 вебмастеров, и месячный рост составляет 15 - 20%. При таком же темпе, сеть BitTeaser будет иметь более 5000 вебсайтов и примерно 2000 рекламодателей к 2017. 
 
Используя MIT-лицензионную блокчейн технологию Graphene, BitTeaser работает над тем, чтобы стать первой в мире децентрализованной рекламной сетью.
 
Обладайте долей от прибыли BitTeaser с BTSR:
 
 
Владение BTSR позволит поддерживать активность BitTeaser в обмен на долю от доходов BitTeaser, так же получение дополнительных доходов от трейдов токена BTSR на поддерживающих его биржах. 
 
Каждый месяц, 70% от месячных доходов BitTeaser в биткоинах будут использованы на выкуп BTSR и OBITS на биржах. Владельцы BTSR получат  80% от этой доли, и владельцы OBITS получат 20%. OBITS был запущен децентрализованной биржей OpenLedger в ноябре 2015. OBITS разделяет проценты от всех доходов на OpenLedger  и связанных с ним проектов, включая BTSR.
 
В долгосрочной перспективе, держатели BTSR могут наблюдать рост их инвестиций на основе спроса и предложения, так же токены сжигаются от каждого выкупа, тем самым уменьшая количество доступных токенов, позволяя естественный прирост стоимости.
 
Эмитентом BTSR является CCEDK ApS, единственная биткоин и крипто биржа в Дании. Токены BTSR будут выпущены на первой по настоящему децентрализованной анонимной платформе  –  OpenLedger.  Инфраструктура OpenLedger основана на MIT-лицензионной blockchain технологии Graphene с полностью открытым исходным кодом базы. 
 
Второй выкуп токена BTSR состоится 2 июня! Совсем скоро - не пропустите! Мы будем информировать вас обо всех подробностях.
 
 
0_12e424_4ecd63a3_orig_597b9449ed1cd0fa3
 
Задавайте вопросы в онлайн-чатах на сайтах CCEDK,OpenLedger, BitTeaser или OBITS скоро и на сайте BTSR.



 

Детали первого байбека можно узнать по ссылке:
https://bitsharestal....html#msg291433
Детальная статистика на сайте:
https://btsr.io/news...back-2-may-2016

 

Мы также есть в соцсетях!

Facebook https://www.facebook.com/btsr.io/

LinkedIn https://www.linkedin...tsr-bitteaser-/

Twitter https://twitter.com/btsr4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

3snet

Интересненько совсем недавно заинтересовался криптовалютой и поэтому интересуюсь статьями на эту тему

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти