Sign in to follow this  
bit.teaser

Топовая рекламная блокчейн сеть BitTeaser делит свои доходы с обладателями BTSR-btsr.io

3 posts in this topic

BTSR новый цифровой токен, которым может обладать каждый и получать часть от доходов BitTeaser: первая в мире рекламная сеть планирующая интегрировать  MIT лиценщионную блокчейн технологию.

BTSR был создан и запущен OpenLedger, децентрализованной финансовой платформой.

 
BitTeaser быстро растущая рекламная сеть, которая оперирует схоже с Google Adwords. Доходы генерируются от предоставления рекламных мест для вебсайтов, компаний и продуктов. BitTeaser на данный момент обслуживает более 1000 вебмастеров, и месячный рост составляет 15 - 20%. При таком же темпе, сеть BitTeaser будет иметь более 5000 вебсайтов и примерно 2000 рекламодателей к 2017. 
 
Используя MIT-лицензионную блокчейн технологию Graphene, BitTeaser работает над тем, чтобы стать первой в мире децентрализованной рекламной сетью.
 
Обладайте долей от прибыли BitTeaser с BTSR:
 
 
Владение BTSR позволит поддерживать активность BitTeaser в обмен на долю от доходов BitTeaser, так же получение дополнительных доходов от трейдов токена BTSR на поддерживающих его биржах. 
 
Каждый месяц, 70% от месячных доходов BitTeaser в биткоинах будут использованы на выкуп BTSR и OBITS на биржах. Владельцы BTSR получат  80% от этой доли, и владельцы OBITS получат 20%. OBITS был запущен децентрализованной биржей OpenLedger в ноябре 2015. OBITS разделяет проценты от всех доходов на OpenLedger  и связанных с ним проектов, включая BTSR.
 
В долгосрочной перспективе, держатели BTSR могут наблюдать рост их инвестиций на основе спроса и предложения, так же токены сжигаются от каждого выкупа, тем самым уменьшая количество доступных токенов, позволяя естественный прирост стоимости.
 
Эмитентом BTSR является CCEDK ApS, единственная биткоин и крипто биржа в Дании. Токены BTSR будут выпущены на первой по настоящему децентрализованной анонимной платформе  –  OpenLedger.  Инфраструктура OpenLedger основана на MIT-лицензионной blockchain технологии Graphene с полностью открытым исходным кодом базы. 
 
Второй выкуп токена BTSR состоится 2 июня! Совсем скоро - не пропустите! Мы будем информировать вас обо всех подробностях.
 
 
0_12e424_4ecd63a3_orig_597b9449ed1cd0fa3
 
Задавайте вопросы в онлайн-чатах на сайтах CCEDK,OpenLedger, BitTeaser или OBITS скоро и на сайте BTSR.



 

Детали первого байбека можно узнать по ссылке:
https://bitsharestal....html#msg291433
Детальная статистика на сайте:
https://btsr.io/news...back-2-may-2016

 

Мы также есть в соцсетях!

Facebook https://www.facebook.com/btsr.io/

LinkedIn https://www.linkedin...tsr-bitteaser-/

Twitter https://twitter.com/btsr4

Share this post


Link to post

Партнёрская программа

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Интересненько совсем недавно заинтересовался криптовалютой и поэтому интересуюсь статьями на эту тему

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this