Jump to content

Добро пожаловать на форум

Перед тем, как приступить к общению и созданию тем, рекомендуем прочесть основные правила форума
Подробнее
Invest-Tracing
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
Vds-Jason

Свободный рынок торговли VDS — терминатор централизованной биржи

Recommended Posts

Vds-Jason

В 2019 году основатель канадской биржи Quadriga Коттен внезапно умер от болезни во время путешествия по Индии. Поскольку большая часть цифровых активов биржи находилась в его холодном кошельке, общая стоимость криптографии на сумму 137 миллионов долларов была «постоянно запечатана». В этой истории есть намного больше. Расследование показывает, что мистер Коттон перед своей «смертью» переводил все свои цифровые валюты на счета конкурирующих бирж и с тех пор совершал транзакции последовательно. Убийство или естественная смерть, знают лишь немногие. Независимо от фактов, самые большие потери несут люди, которые используют Quadriga. С централизованными обменами наша собственность всегда будет контролироваться другими.

По мере того как недостатки централизованных обменов постепенно обнаруживаются, люди теперь отчаянно нуждаются в децентрализованном канале, который бы гарантировал сохранность их собственности без какого-либо участия сторонних учреждений. Децентрализованная экология VDS решает все проблемы.

VDS - первая в мире полностью децентрализованная экология будущей валюты. Благодаря встроенной функции децентрализованной внебиржевой торговли он создал безбарьерный канал обмена криптовалюты на бумажную валюту, что позволяет совершать транзакции в децентрализованных условиях. В VDS каждый участник может установить собственный внебиржевой обмен через группу анонимного секретного чата. VDS полагается на интеллектуальные контракты, чтобы гарантировать безопасность активов обеих сторон в транзакции и помочь покупателям и продавцам эффективно завершить транзакцию, избегая при этом большой концентрации активов на централизованных платформах. Таким образом, ужасные истории о том, как пользователи теряют все свои фишки из-за «смерти» основателей, не повторятся.

В дополнение к использованию технологии, позволяющей избежать концентрации активов в руках централизованных учреждений, децентрализованная функция OTC в группах VDS может также создать защитную стену для защиты конфиденциальности пользователей. Как мы все знаем, самым большим недостатком централизованного учреждения является риск нарушения конфиденциальности пользователей. Поскольку VDS сам по себе является «частным Интернетом», он не имеет центрального сервера для хранения данных, а только обеспечивает передачу данных через многочисленные мастерноды в цепочке VDS. Владелец безрецептурной группы, покупатели и продавцы защищены своей конфиденциальностью и могут осуществлять транзакции анонимно. Нам все труднее поверить в обещания централизованных учреждений. Вместо этого мы должны использовать технологии для защиты личной жизни. VDS является идеальным каналом транзакций для защиты конфиденциальности пользователей.

В высоко децентрализованной и бесплатной финансовой модели экосистемы VDS все правила и технологии предназначены для достижения общей цели, для защиты конфиденциальности и реализации свободы богатства.

Здесь каждый может создать свои собственные распределенные OTC- группы, а те, кто хочет торговать активами, могут подобрать любую OTC- группу в соответствии с потребностями. В этой модели децентрализованной транзакции конфиденциальность пользователей соблюдается, а богатство определяется нами без вмешательства сторонних организаций.

Share this post


Link to post
Прокси
Мониторинг

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×