Jump to content

Добро пожаловать на форум

Перед тем, как приступить к общению и созданию тем, рекомендуем прочесть основные правила форума
Подробнее
Invest-Tracing
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
Vds-Jason

Как обналичить посредством сети межличностных отношений?

Recommended Posts

Vds-Jason

Часто говорят, что друзья - это богатство, а установившиеся связи - это самый большой успех. Тем не менее, этот вид богатства настолько незаметен, что друзья могут оказать своевременную помощь, но это все равно, что обледенение на торте. Даже с огромной сетью связей все еще нет реального доверия, не говоря уже о сотрудничестве. Появление блокчейна решило проблему доверия, оно создало способ сотрудничества без доверия, тем самым создавая сообщество на основе консенсуса. Это первый раз, когда люди строят механизм доверия с помощью технических средств.

 

Штамп доверия экологии VDS использует блокчейн для распределения преимуществ многоуровневого межличностного деления. Технология блокчейна делает отпечатки межличностных отношений невозможными. Это решило проблему доверия и позволяет более прямо отражать ценность межличностных сетей.

 

Сеть Штамп доверия состоит из межличностных отношений всех VID. VID - единственный значок в экологии VDS. Это специальный торговый адрес, связанный с другими в соответствии со специальной запечаткой транзакции. Когда VID создан, распределение преимуществ по его метке доверия будет завершено через блокчейн. Эта специальная сделка также становится отчетом об установлении отношений.

 

В каждой системе Штамп доверия можно создать всего 12 уровней, в то время как 12 новых VID могут быть сгенерированы путем деления под каждым адресом VID, то есть количество VID, которые могут быть приглашены на каждом уровне, равно 12 в степени N (N - номер уровня). Например, для 4-го уровня определенной системы штампов доверия могут быть приглашены VID с четвертым по четвертый уровень мощности, то есть 20 736 VID. Это означает, что каждая система штампов доверия может вместить 9,7 триллионов VID, что равно всему населению Земли, введенному в эту систему, и завершить 1385 циклов, чтобы заполнить такую систему. Создание каждого VID требует определенного количества Vollar. При создании нового VID 35% направляется прямому приглашающему в качестве вознаграждения за прямое приглашение, а 60% - 12 VID с линейной зависимостью выше этого VID в его системе штампов доверия в качестве косвенного поощрения за продвижение, остальные 5% это плата за обработку.

 

Когда VID развивает систему Штамп доверия в сторону понижения, прямая выручка от деления, безусловно, самая высокая, но косвенная выручка от деления может непрерывно получаться. Когда система штампов доверия VID вырастет до определенного уровня, даже если он прекратит прямое приглашение, другие VID в его системе будут продолжать продвигать и расширять систему штампов доверия для получения преимуществ прямого приглашения, и этот VID будет непрерывно получать доходы от прямых приглашений. Это эквивалентно тому, что когда у вас достаточно подключений, ваши подключения будут приносить вам постоянный доход. Другими словами, ценность ваших подключений обналичивается и обеспечивает устойчивый денежный поток. Может быть, вы задаетесь вопросом, является ли доход прибыльным, давайте рассмотрим пример. Предположим, что создание VID стоит 1000 Vollar, когда VID A заполнил все 6 уровней в своей системе штампов доверия, он получит 162 871 800 Vollar для косвенного продвижения деления, не говоря уже о том, что у него все еще будут доходы от прямого продвижения деления.

VID ещё имеет доступ к распределенной функции OTC в кошельке VDS. Благодаря свободному децентрализованному торговому рынку распределенных внебиржевых сделок вы можете в любое время без каких-либо барьеров конвертировать свои доходы от Vollar в любую указанную валюту. Другими словами, высокие доходы от системы штампов доверия можно конвертировать в любую валюту.

 

Каждый VID может развивать свою систему штампов доверия вниз и непрерывно получать прямые или косвенные поощрения за деление. Расширяя межличностную сеть, любой VID может создать устойчивый денежный поток и непосредственно использовать ценность построения сети, чтобы реализовать максимальную свободу богатства. Штамп доверия может расширять базу пользователей и делать экологию динамичной.

Такой оригинальный дизайн сформулировал беспроигрышную модель, в которой экология и отдельные лица постоянно укрепляют и помогают друг другу двигаться вперед. Экология VDS позволяет большему количеству людей достичь свободы богатства, она перераспределила мировое богатство децентрализованным образом, чтобы все и даже каждое поколение могли иметь равную и свободную автономию богатства. VDS нацелена на реализацию максимальной свободы богатства и достижение консенсуса по децентрализованным финансам для всего человечества.

Share this post


Link to post
Прокси
Мониторинг

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×