Jump to content

Добро пожаловать на форум

Перед тем, как приступить к общению и созданию тем, рекомендуем прочесть основные правила форума
Подробнее
Invest-Tracing
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
Vds-Jason

Адреса акул Биткойна

Recommended Posts

Согласно данным, в 2019 году кроме адресов бирж насчитывалось 1614 адресов акул биткойна совершили крупные переводы, из которых 48,33% адресов участвовали только в большой передаче 1 раз, и только 1,55% имели более 100 крупных передач. 

Статистика показала, что как количество крупных переводов, так и их суммы не имеют корреляции с ценой валюты в разные периоды времени, поэтому можно сделать вывод, что действе этих адресов акул не имеет прямой связи с крипто колебаниями. Киты редко занимаются крупными сделками? Или намеренно избегать колебаний периода? Эти заявления, похоже, не соответствуют общественному мнению, что гигантские киты манипулируют ценами на валюту. Они предотвращают подозрения?

Теперь эти адреса акул биткойна держаются под контролем централизованных усреждений, многократный обмен может быть разгласить личные информации, из-за этого, много адресов акул редко торгуются во время крипто-колебаний. В такой сложной ситуации VDSиспользует доказательства с нулевым разглашением для проведения анонимных транзакций, децентрализованно соединяет BTCс VDSпосредством резонансной торговли, одностороннего канала обмена биткойнов на Vollar, чтобы помочь биткойн вернуться к свободе.

Среди существующих криптовалют с анонимными транзакциями только VDSдецентрализованно связывается с биткойнами, а транзакции с другими монетами могут быть реализованы только через централизованные обмены. Однако для большинства централизованных обменов требуются удостоверения личности без анонимности. Благодаря децентрализованной резонансной торговле в VDSлюбой может конвертировать биткойны в Vollarбез какой-либо личной идентификации и переводить Vollarна анонимный адрес после завершения резонансной транзакции, что делает невозможным отслеживание денег. Таким образом, биткойн-киты срываются с крючка и могут конвертировать свои активы в любую валюту мира через OTC, включая криптовалюту. Это позволяет Биткойну достичь настоящей свободы при полной анонимности. Биткойн-киты могут использовать этот зеленый канал для анонимной торговли с фиатной валютой, передачи активов или рассредоточенного хранения имущества.

Использование анонимных транзакций не только предотвращает раскрытие личной информации, вызванной прозрачностью регистра Биткойн, но также предлагает лицам с большей автономией и контролем над своими крипто-активами, что также защищает отдельные активы. Выбор анонимности защищает личную информацию обеих сторон, что упрощает создание механизма доверия во время транзакции. Тот факт, что люди избегают торговать с биткойн-китами из-за их отслеживаемых адресов, является одним из объяснений того, что их заставляют «садиться на мель». Адреса и записи транзакций обеих сторон во время анонимной транзакции не оставляют следов, что обеспечивает защиту личной информации и имущества обеих сторон.

Большинство биткойн-китов являются лидерами в криптоиндустрии со стажем и участием во многих крупных коммерческих операциях. Такие действия неизбежно включают в себя частые операции с крупными суммами. Если в такие моменты кто-то обращал внимание на записи, то не только безопасность активов находится под угрозой, но и может привести к раскрытию коммерческой тайны. Важность анонимных транзакций очевидна. VDSиспользует технологию доказательства с нулевым разглашением для выполнения анонимных транзакций, которая появилась много лет назад и уже заняла два года в крипто-индустрии. Это наиболее тщательно анонимная торговля среди существующих методов, не оставляющая следов, как реки, впадающие в море, и не было обнаружено ни малейшего следа.

Связывание Биткойна с VDSполностью децентрализованным способом - это требование VDSо духе Накамото. Внедрение анонимности и свободы в Биткойн и возвращение его к первоначальному видению того, что каждый может наслаждаться конфиденциальностью и безопасностью своих активов, - это практика VDSо духе Сатоши. VDSпозволяет нам вновь принять анонимность, чтобы активы больше не контролировались и больше не угрожали безопасности активов из-за записей о потоке активов, и мы наконец-то получили полный контроль над активами и получили богатство и автономию. Кроме того, основная задача всех участников шифрования - поддерживать децентрализацию и защищать конфиденциальность.

Share this post


Link to post
Прокси
Мониторинг

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×