Jump to content

Добро пожаловать на форум

Перед тем, как приступить к общению и созданию тем, рекомендуем прочесть основные правила форума
Подробнее
Invest-Tracing
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
Vds-Jason

Что стоит за многоразовое раздваивание BTC?

Recommended Posts

Начиная с рождения Биткойна, все больше и больше случаев подражания и мошенничества возникли в глазах общественности в течение десятилетия развития. Рассматривая основную валюту, трудно определить процветающую тенденцию, особенно для развилки на базе BTC, которая все еще находится в стадии исследования и пытается найти выход. 

После многоразового раздваивания, развитие Биткойна не вполне по сердцу, и, тем более, из-за форка после конкуренции за вычислительную мощность и обналичивание, Биткойн вышел на медвежий рынок, превратив конкуренцию. В конечном счете, постоянное появление монет-вилок и альткойнов связано с тем, что индустрия считает, что должны существовать более качественные криптовалюты и инвестиционные каналы. Также в десятую годовщину биткойнов появление VDSдало этой отрасли прогрессивный пробег. В VDSмогут быть реализованы как форк, так и популярныйDEFIи умный контракт, и функции могут бесперебойно работать во всей экосистеме.

В настоящее время, Биткойн ещё не может быть всеобъемлющим из-за неизменной природы блокчейна и может быть улучшен в режиме реального времени с изменением технологии. 

А VDSбыла оснащена самой передовой технологией кодирования и концепцией дизайна с момента ее рождения, и была представлена с высокой устойчивостью и несущей способностью. В области криптовалюты идеальная перспектива развития может быть достигнута только с учетом разнообразных функций. 

Теперь криптовалюта представляет собой актив, но это не влияет на ее повышение до статуса валюты. Что важно для самой валюты, так это возможность обращения, именно поэтому биткойн-форк часто случается. Сложно изменить характеристики «электронного золота», в результате электронные деньги становятся хорошим выходом. Мост между золотом и деньгами всегда был 

неоднозначным. Факты доказали, что одна и та же государственная сеть не может гарантировать стоимость электронных денег. VDSпредставляет публике модель, называемую резонансом, децентрализованным каналом одностороннего обмена Биткойн-Воллар. Это история успеха и ценный ориентир для будущего развития Defi. Мы завершили надежные криптовалютные транзакции в децентрализованной среде без участия человека. Кроме того, на тему электронных денег, токен экологического обращения VDSakaVollar, возможно, стоит за переопределением доллара и даже более широкой валюты. Воллар отличается от других криптовалют, которые измеряют наличные деньги. Ценные отношения между VDSи принятым биткойном e-goldоснованы не на «той же траектории публичной цепочки», а на привязке ценностей посредством эффективных обменных отношений.

Очень простой пример: независимо от того, как доллар повышается и изменяется и делает его примечание художественным или более трудным для подделки, он не меняет того факта, что он обесценивается на протяжении многих лет. Сама валюта Биткойн-форка не имеет достаточного объема, и трудно избавиться от Биткойн, чтобы стать настоящими денежными средствами на основе «одной и той же государственной сети». Аналогичным образом, Бреттон-Вудская система в 1944 году фактически гарантировала нестабильную ситуацию конкурентной девальвации валют через систему стандартов золотого обмена. Он опирается на прочные обменные отношения для защиты стоимости денежной единицы. Концепция золотого стандарта все еще с нами сегодня, потому что существование золота гарантирует, что текущая валютная система не рухнет. Vollar также полагается на Биткойн для обеспечения ценности, чтобы поддерживать большие торговые требования и использование тиража.

У VDSвысокоприемлемая финансовая модель. На основе привязки стоимости с биткойнами встроенный распределенный внебиржевой кошелек обеспечивает эффективную поддержку мультивалютного обмена Vollar, и поэтому наш актив обладает глобальной ликвидностью. Это как раз и есть устойчивое денежное обращение, которого трудно достичь при централизованной финансовой системе. VDSтакже имеет коммерческие сценарии применения, которые повышают доверие ко всему процессу транзакции между потребителями и продавцами с помощью умного контракта. О том, как отказаться от централизованного одобрения и сделать деньги заслуживающими доверия в различных прикладных сценариях, можно найти в дискурсе «Кодекс есть закон». Vollarимеет еще одно преимущество для удовлетворения потребностей в диверсифицированном денежном обращении в сложных сценариях применения.

Просвещение Биткойн подтолкнуло вперед монетарные технологии, поэтому мы определяем криптовалюту как «валюту». Потребность в форках или новых типах криптографии, которые фокусируются на ликвидности, - это потребность в реальной криптографии, и мы хотим видеть ликвидную валюту, которая удовлетворяет потребность в децентрализации и конфиденциальности, это то, что криптограф может принести нам, и через ценность Связываясь с биткойном e-gold, VDSустраняет препятствия, с которыми он может столкнуться в обращении, и, таким образом, становится лучшей валютой для обращения. Распространение и использование криптозащиты - это именно тот путь, который необходимо исследовать в этой отрасли, и реальным игрокам отрасли трудно противостоять ее прогрессу.

Share this post


Link to post
Прокси
Мониторинг

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×