Jump to content

Добро пожаловать на форум

Перед тем, как приступить к общению и созданию тем, рекомендуем прочесть основные правила форума
Подробнее
Invest-Tracing
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
Vds-Jason

Биткойн -- инструмент хеджирования денежной стоимости, а VDS – денежный поток для Биткойна

Recommended Posts

В начале 2020 года, вновь вспыхнули опасения по поводу Ближнего Востока после того, как Иран выпустил ракеты на авиабазу Асада в провинции Анбар на западе Ирака, где проживают американские войска недалеко от сирийской границы, после убийства США генерал-майором Ирана. После этого В новостях сообщается, что цены на золото открылись на семилетнем максимуме в 35 долларов, впервые поднявшись выше 1600 долларов за унцию, в то время как Биткойн подскочил до нового максимума более чем 8400 долларов в 2020 году. От экономических блокад до торговых войн и военных ударов. Биткойн растет вместе с золотом, и его свойства-убежища становятся все более очевидными.

Раньше этого, во время предыдущих экономических санкций со стороны США централизованные финансовые институты в Иране получили международные ограничения, перевод средств находится под множеством препятствий, и уровень внутренней финансовой инфляции также высок, поэтому иранские граждане обратились к децентрализованным криптовалютам. 

Биткойн является пионером криптовалюты, чья ценность имеет широкий консенсус и высочайшую наглядность, но его поток средств остается в тупике, хотя правительство Ирана признало легитимность Биткойн и ICO, токенов, криптовалютных кошельков, криптовалютных обменов и процессов майнинга. Тем не менее, центральный банк Ирана по-прежнему запрещает использование глобальных криптовалют как платежных средств внутри страны и запрещает иранцам держать большие объемы криптовалюты. Кроме того, Трамп запретил биржам в Соединенных Штатах предоставлять услуги криптовалюты Ирану. Оба правительства решили ограничить использование Биткойна через централизованные учреждения, что затрудняет торговлю граждан Ирана, несмотря на их биткойн-владения.

А VDS связан с биткойнами через резонансную торговую систему - односторонний обмен биткойнов на Vollar.

Это резонансная транзакция, которая связывает умные части дизайна VDS с биткойнами, обеспечивая канал для оттока средств для биткойнов и экспорта средств для людей, которым необходимо избегать рисков.

После обмена Биткойн на Vollar посредством резонансной торговли, вы можете обменять Vollar на любую валюту или ценные бумаги с помощью внебиржевых транзакций в анонимной сети VDS. Если вы хотите сделать Биткойн полностью анонимным, после резонансной торговли переведите Vollar на анонимный адрес, а затем измените его на валюту, которую вы хотите, через OTC. 

Анонимность VDS использует доказательство нулевого знания, чтобы гарантировать, что транзакции являются полностью анонимными и не могут быть запрошены. И весь процесс, не проходя через обмен или аутентификацию личной информации, требует только очень небольшого количества Vollar для создания VID, который может открыть канал оттока денег Bitcoin и найти выход денег во времена чрезвычайная ситуация.

VID -- пропуск во всю экосистему VDS. С VID мы можем участвовать в децентрализованных внебиржевых транзакциях, получая доступ к анонимному вывозу капитала Биткойн и открывая источник притока капитала. VID является символом идентичности в экологии VDS. Связи поддерживаются на основе специальных транзакций между адресами VID для формирования постоянно расширяющейся сети деления, называемой Trust Stamp Network. Эта сеть состоит из бесчисленных пирамид доверия, и каждый VID может получать награды за деление по мере развития своей сети. 

Это многоуровневая система межличностного продвижения, основанная на соединениях с подписью транзакций. Система полностью децентрализована, и каждый VID в пирамиде штампов доверия получает соответствующие вознаграждения за счет прямого или косвенного продвижения, что означает, что каждый VID может непрерывно извлекать выгоду из расширения этой пирамиды. Все промоутеры получают богатую прибыль, и большее количество людей, присоединяющихся к ней, расширит поток наличности в экологию и в конечном итоге создаст беспроигрышную ситуацию для каждого участника. Это не только дает лучшую игру для безопасного убежища Биткойна, но и косвенно дает 

возможность оценить Биткойн.

Источник притока капитала на этом не останавливается. Биткойн, участвующий в резонансной торговле, будет возвращен игрокам через лотерею. В каждой игре 10 супер мастернодов, обслуживающих анонимную сеть VDS, и 20 VID, участвующих в делении последней игры, будут случайным образом выбираться для получения вознаграждений в биткойнах. Благодаря строгой логической конструкции VDS позволяет OTC, VID и Штамп доверия формировать взаимосвязанную и интерактивную систему, которая органически связывает экспорт капитала и приток капитала с помощью технологии блокчейна для формирования устойчивой системы денежных потоков.

Предоставляя лучшую игру для безопасной природы Биткойна, Марка Доверия также будет приносить стабильный поток прибыли и огромные награды за Биткойн и Vollar, которые могут быть получены в каждой Игре. С непрерывным расширением экосистемы VDS ее доход также будет расти бесконечно. Связь между биткойнами и экосистемой VDS приведет каждого игрока к реализации истинной свободы богатства.

Экология VDS тоже реализована в общедоступной сети и не может быть отключена, как Биткойн.

Биткойн объединяется с экологией VDS посредством резонансной торговли, и весь процесс не должен проходить через централизованные обмены. Более того, вся экология VDS полностью децентрализована и не будет ограничена централизованными учреждениями. VDS всегда будет бесплатным каналом богатства для игроков биткойнов и постоянным мультипликатором дохода.

В настоящее время, когда централизованные финансы становятся еще более хрупкими, мы стремимся к новым инструментам предотвращения риска в децентрализованном мире, а также должны создавать новые потоки денежных средств. Денежные потоки служат запасами для марша, важность которого очевидна. Избегая обесценивания вашей собственности, могут появиться новые притоки капитала, чтобы позволить себе движение средств и по-настоящему достичь абсолютной свободы богатства.

Share this post


Link to post
Прокси
Мониторинг

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×