Jump to content

Добро пожаловать на форум

Мы платим 10 рублей за активного реферала и заработать может каждый, узнайте подробности и получите свою реферальную ссылку по кнопке ниже.
Подробнее
Invest-Tracing
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
SlabaSlaba

В столице приезжий из Чувашии убил 20-летнюю возлюбленную во время ссоры. Перед этим он купил ей телевизор

Recommended Posts

Тело 20-летней Анны Егоровой обнаружили сегодня утром в собственной квартире на юго-западе Москвы. С прошлого воскресенья она не выходила на связь с родным дедушкой, который был у нее накануне, в субботу. Девушка простудилась и родственник привез ей необходимые лекарства. Дедушка пытался дозвониться, но Аня была недоступна. Это его насторожило: родственники разговаривали ежедневно по нескольку раз. А в ночь на понедельник пришло смс-сообщение: «Дедуля, я плохо себя чувствую, целый день спала». Это сообщение было нехарактерно для студентки, так как она никогда не называла родственника «дедулей». Затем Анна снова перестала выходить на связь. Сегодня утром дедушка с бабушкой нашли тело девушки на балконе ее квартиры — со связанными ногами и обернутое в одеяло. Кстати, дверь в квартиру была закрыта: ее родные открывали своим ключом. 

 
Пенсионер знал, что три недели назад к внучке переехал уроженец Чувашии по имени Константин, с которым она познакомилась в магазине, где тот трудился. Намерения у кавалера были на первый взгляд серьезные: в квартиру Анны он купил телевизор, планировал приобрести стиральную машину… Вероятнее всего, именно он жестоко расправился с девушкой, ударив чем-то тяжелым: голова студентки была разбита. Его объявили в розыск.

Источник:https://vk.com/plohie_novosti_mc

Share this post


Link to post
Прокси
Мониторинг

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×