Jump to content

Добро пожаловать на форум

Мы платим 10 рублей за активного реферала и заработать может каждый, узнайте подробности и получите свою реферальную ссылку по кнопке ниже.
Подробнее
Invest-Tracing
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
SlabaSlaba

В приморском городе Артем пьяные женщины скинули породистую собаку с пятого этажа

Recommended Posts

Акт издевательства над животным произошел в одном из жилых домов на улице Кирова, 72. Свидетелями происшествия стали многие местные жители, в том числе пятилетний ребенок. Чтобы собрать достаточную доказательную базу для заведения уголовного дела на живодерок артемовцы просят откликнуться неравнодушного мужчину, который 16 декабря на личном авто отвез выброшенную с пятого этажа таксу в ветеринарную клинику. 

 
«Знаете, пишу это и слезы до сих пор градом. Проходя мимо дома, возле супермаркета Алмаз, увидела картину - на пятом этаже трое пьяных женщин держали собаку за ошейник. Пытались поднять, наверное, а затем скинули ее вниз. Я и женщина подбежали к собаке... Такса, красивая собака, лежала на земле и еле дышала, даже скулить не могла. Спасибо парню, который вызвался отвезти в ветеринарку. Я дала денег и некоторые бабульки, что стояли рядом, повытаскивали все что было в карманах. Парня попросили - если собаке будет совсем плохо, пусть ветеринары усыпят ее через укол, чтобы она не мучилась. Я хочу искренне пожелать женщинам, скинувших собаку, такого же конца: чтобы мучились до конца своих дней, и никто и никогда им не помог», - высказались очевидцы происшествия. 
 
Позже стало известно, что ветеринары не смогли спасти жизнь таксе – собака умерла в клинике.

Источник:https://vk.com/plohie_novosti_mc

Share this post


Link to post
Прокси
Мониторинг

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×