Jump to content

Добро пожаловать на форум

Мы платим 10 рублей за активного реферала и заработать может каждый, узнайте подробности и получите свою реферальную ссылку по кнопке ниже.
Подробнее
Invest-Tracing
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
vigo

"Называю их обиженными". Хабиб Нурмагомедов о дагестанцах, ведущих себя плохо за пределами республики

Recommended Posts

 

"Называю их обиженными". Хабиб Нурмагомедов о дагестанцах, ведущих себя плохо за пределами республики Хабиб Нурмагомедов, UFC, MMA, Дагестан, Кавказ, Новости, Боевые искусства, Интервью

Очень правильные слова главного кумира в республике и популярнейшего спортсмена во всей стране.

 

Действующий чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, рассказал о том, как относится к дагестанцам, дискредитирующим неприемлемым поведением свою республику. На встрече с подростками из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, он заявил следующее:

 

Не все, кто выходит из Дагестана, ведут себя неправильно. Просто есть определенные моменты, когда пару человек себя неправильно ведет, это всплывает, и все люди, смотря на эту ситуацию, делают вывод о всем народе.

Почему они себя так ведут? Просто им дома не позволяют, не дают так себя вести. Из-за этого они из Дагестана когда приезжают, вот эти, я их называю «обиженные», так себя ведут. Почему называю «обиженными» - потому что дома они не могут себя так вести. Там найдет человек, который их за ухо возьмет и скрутит. А вот они оттуда приехали, и думают, что им все дозволено. Хотел бы еще отметить, что не все такие. Большинство наших людей, по крайней мере, кого я знаю, все они здесь работают, учатся, кто-то врачи, кто-то интеллигенция.

На самом деле не бывает такого, чтобы дагестанцы или русские были идеальны. Всегда найдутся люди, которые будут делать какие-то неправильные вещи. Это не зависит от того, русский ты, или дагестанец. Это только от самого человека зависит – в какой среде он вырос, кто его воспитывал, какие у него ценности.

Напомним, что свой следующий бой Хабиб Нурмагомедов проведёт 18 апреля на UFC 249 в Бруклине против бывшего временного чемпиона дивизиона Тони Фергюсона.

 

Источник: https://fighttime.ru/news/item/19607-khabib-nurmagomedov-vys...

Share this post


Link to post
Прокси
Tube

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×