denizche 0 Posted April 8, 2016 ПРОГРАММА ВЕБИНАРА1Психология денег. Как мыслит успешный предприниматель2Как зарабатывать на торговле акциями ТОП-10 корпораций мира? Что такое акции и как на них заработать? Как предвидеть рост и падение акций Какими акциями лучше торговать в 2016-2017 Инвестиционные портфели Сколько денег нужно, чтобы начать? Что такое биржевый рынок и как на нем заработать новичку. Экскурсия по торговой платформе. Открываем счет на MT4 Что нужно делать перед открытием каждой сделки Фундаментальный анализ. Используйте экономический календарь Технический анализ Инструменты, которые помогут трейдеру Отложенные ордера Stop Loss и Take Profit как возможность управлять торговым счетом, не находясь возле компьютера, и минимизации потерь Рассмотрим потенциально прибыльные торговые возможности за неделю Ошибки 95% трейдеров — главные причины слива. Перестаньте совершать их и будете гарантированно в плюсе. Кейсы. Примеры успешных результатов. Ответы на вопросы в прямом эфире.http://goo.gl/ZiCrDx Share this post Link to post
Elll 1 Posted April 23, 2016 Мне думается в золото и золотодобывающие компании, уже давно замечено в кризис, растет цены на драг металлы Share this post Link to post
seam63 0 Posted May 13, 2016 Да золото, бриллианты, сапфиры... Это все круто!!!! Но и опасно!!!! Share this post Link to post
seam63 0 Posted May 13, 2016 А лучше всего вложить денежки в строительство частных дорог!!! Для России это непочатый край!!! Share this post Link to post
Dover 4 Posted May 21, 2016 Я все таки за золото, по мне самое стабильное во что можно инвестировать Share this post Link to post
Viktortor1956 0 Posted May 21, 2016 Деньги должны распределяться по трем "Р" - расходы, резерв, работа. Пока хватает только на первое - расходы. Share this post Link to post