Jump to content

Добро пожаловать на форум

Перед тем, как приступить к общению и созданию тем, рекомендуем прочесть основные правила форума
Подробнее
Invest-Tracing
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
RikseL

Сетевой маркетинг от Oriflame

Recommended Posts

RikseL
Oriflame Holding AG (Oriflame) (официальное написание по-русски ОрифлЭйм, часто упоминается как ОрифлЕйм) — компания, специализирующаяся на разработке, производстве и продаже средств по уходу за кожей, средств личной гигиены, парфюмерии и декоративной косметики, продукции здорового питания и аксессуаров.

 

Центры разработки продукции компании находятся в Стокгольме и Дублине. Компания представлена в 63 странах мира, где предлагает свою продукцию на сайтах и по регулярно обновляющимся каталогам. Компания «Орифлэйм» работает методом прямых продаж (продавая свою продукцию через сайт или через индивидуальных предпринимателей — партнёров компании).

 

 

Компания Oriflame продает свою косметику дистанционно — через интернет, а также методом прямых продаж. Зарегистрировавшееся в качестве «консультанта» лицо получает возможность покупать продукцию со скидкой около 20 % и более, а также может получать вознаграждение за доставку товаров и вознаграждения за покупки приглашенных им покупателей.

 

Компания имеет 4 собственные фабрики, расположенные в Польше, России, Китае и Индии, и 2 центра исследований и разработок — в Дублине (Ирландия) и Стокгольме (Швеция).

 

Кто сколько тут зарабатывает?

Share this post


Link to post
Реклама на форуме
Мониторинг
vsemmoney

Часто слышу про эту компанию, слышал что доход они сами выбирают) всё зависит от упорства

Share this post


Link to post
Нетти

Подала заявку на работу в орифлейм, менеджером в интернет магазин,попробую, может что-то получится.

Share this post


Link to post
Зоя

А мне Орифлейм скоро снится будет. Представители заполнили почту во всех соцсетях с предложениями о работе. Вы хотя бы будьте не такие навязчивые. Там так много людей уже работает,даже не представляю,кого еще можно найти в команду свою. :jemocii_28:

Share this post


Link to post
Ирина Ким

по моему все те,кто пользуется косметикой орифлэйм уже подписаны в эту компанию,распростроняла и я ее в Узбекистане,недавно ее ликвидировали с их рынка как пирамиду денежную.

Share this post


Link to post
alyar

моя подруга начала заниматься орифлеймом, не продажей , а именно сетевым маркетингом. Работает месяц , очень увлеклась и у нее есть успехи. но мне кажется, что уже вся Россия в каком нибудь сетевом маркетинге учавствует

Share this post


Link to post
DeFi

Стало очень много представителей сетевого маркетинга, все хотят заработать, но это уже перебор! Они же везде, в почтовом ящике, в соц.сетях и т.д. 

Share this post


Link to post
Света Петрова

Кто из моих знакомых занимался. еще никто не разбогател. Хотя пытались

Share this post


Link to post
Mara
В 26.05.2016 в 19:59, Зоя сказал:

А мне Орифлейм скоро снится будет. Представители заполнили почту во всех соцсетях с предложениями о работе. Вы хотя бы будьте не такие навязчивые.

Действительно, лезут со всех щелей! Ну хоть немного такта и воспитанности проявлять надо. У них же какие-то тренинги проходят. Наверно неприятной назойливость до тошноты обучают там.

Share this post


Link to post
mnlv

спасибо за тему,будем пробовать на вкус этот орифлейм

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×