Jump to content

Добро пожаловать на форум

Мы платим 10 рублей за активного реферала и заработать может каждый, узнайте подробности и получите свою реферальную ссылку по кнопке ниже.
Подробнее
Invest-Tracing
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
vigo

В Смоленске подрядчик избил смолянина за видеосъемку странного забора

Recommended Posts

 

Строительство бульвара «60 лет ВЛКСМ», которое ведется в Смоленске в рамках нацпроекта «Комфортная городская среда», обернулось скандалом. Общественный активист и местный житель, который контролирует ход работ, подвергся нападению подрядчика.

 

Конфликт начался после того, как неравнодушный смолянин, проживающий недалеко от сквера, начал интересоваться у рабочих и представителя подрядной организации странным забором, который появился на днях. Как видно на фото, свежеуложенный тротуар, выполненный в рамках реконструкции сквера, перегородили забором. На эту странность и обратил внимание смолянин. Он включил видеозапись на смартфоне, и решил записать беседу с подрядчиком.

В Смоленске подрядчик избил смолянина за видеосъемку странного забора Благоустройство, Забор, Негатив, Видео

«Я к нему подошел с включенной камерой и спросил, может ли он дать мне комментарий по поводу этих заборов. Он сказал – мы с тобой по-хорошему общались, и сейчас давай по-хорошему, выключи телефон. После того, как я отказался, он у меня его выхватил, удалил видео, и вернул обратно. Тогда я включил видео снова, ко мне подошли рабочие, которые начали задавать всякие глупые вопросы, имею ли я право снимать, подрядчик подошел сзади, попытался выхватить телефон и, когда ему это не удалось, дважды ударил в грудь», – рассказывает смолянин Георг

Как уточнил Георгий, он обратился с заявлением на обидчика в полицию и рассчитывает, что его направят на медэкспертизу в связи с нанесенными ударами. Со слов пострадавшего, у него имеется заболевание, при котором удар в грудь может стать роковым.

 

Ранее в соцсетях появились снимки бульвара «60 лет ВЛКСМ», проходящего от улицы Шевченко до кинотеатра «Малютка», на фото запечатлен «светящийся тоннель», который освещает территорию лишь наполовину.

 

http://smolnarod.ru/sn/v-smolenske-podryadchik-izbil-smolyan...

Share this post


Link to post
Прокси
Мониторинг

Живём в России, что ещё сказать, а вообще ситуация обсудрная

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×