Jump to content

Добро пожаловать на форум

Перед тем, как приступить к общению и созданию тем, рекомендуем прочесть основные правила форума
Подробнее
Invest-Tracing
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
navigator

Русский Стандарт запустил технологию PayControl для РКО бизнеса

Recommended Posts

navigator
694951.jpg
 
Банк Русский Стандарт представил технологию PayControl для расчетно-кассового обслуживания бизнеса (РКО). В новой версии интернет и мобильного банка реализовано решение для электронной подписи в смартфоне, которое позволяет клиентам безопасно подтверждать свои операции.
Как работает технология: после формирования платежного документа информация о проводимой транзакции выводится на экране смартфона, где клиент одним касанием экрана может подписать документ электронной подписью.
 
Новый подход максимально прост в использовании и комфортен для юридических лиц, так как не требует дополнительных скретч-карт или usb-токенов, не зависит от наличия сигнала сотовой связи и скорости доставки SMS. Инновационный сервис разработан российской компанией SafeTech, резидентом IT-кластера Фонда «Сколково».
  • Мне нравится 1

Share this post


Link to post
Прокси
Мониторинг
navigator

Банк Русский Стандарт представляет мобильное приложение «Дарикард», созданное специально для покупателей и получателей подарочных карт.

Оно доступно как на мобильных телефонах системы iOS, так и на Android.



Регистрация в приложении быстрая, простая и проходит всего в несколько кликов. За считанные секунды через приложение «Дарикард» можно загрузить подарочную карту в кошельки Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay.

Share this post


Link to post
aleksivanov3082

Напрягают меня электронные подписи под серьезными документами , я лучше по старинке , собственноручно и деньги целы и нервы сыты !!!

Share this post


Link to post
navigator

Банк Русский Стандарт и Wildberries провели пилотную оплату по QR-коду через СБП.

Wildberries – крупнейший в России онлайн-ритейлер – стал первым в России интернет-магазином, который провел пилотную оплату по QR-коду через Систему быстрых платежей Банка России (СБП). Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность оплаты с использованием технологии СБП для e-commerce.


При оплате заказов по QR-коду с помощью системы быстрых платежей (СБП) клиенты Wildberries получат дополнительные преимущества в рамках программы лояльности.

Share this post


Link to post
aleksivanov3082

Для бизнеса это вообще решение многих проблем, быстро, удобно, надежно !!!

Share this post


Link to post
navigator


Банк Русский Стандарт и Diners Club International® запускают новую акцию. При оплате техники Apple кредитной картой Diners Club на промо-странице Apple клиенты получат в два раза больше баллов по бонусной программе Diners Club Rewards®.

Стать участником специального предложения может любой обладатель карты Diners Club Банка Русский Стандарт – достаточно перейти на промо-страницу Apple, ввести первые 4 и последние 4 цифры карты, после чего – оплатить покупки в интернет-магазине Apple этой же картой.

Share this post


Link to post
sasha7897567

Для бизнеса будет кстати. Хорошо придумали!

Share this post


Link to post
navigator

Банк Русский Стандарт изучил статистику по депозиту «Пенсионный!» в преддверии Международного дня пожилых людей, который отмечается 1 октября.

Пенсионеры предпочитают сохранять средства в национальной валюте: 99% клиентов оформили вклад в рублях и лишь 1% - в долларах США.


За указанный период времени наиболее востребованный у пенсионеров срок размещения депозита – 390 дней. Именно на нем остановились более 95% клиентов, оформивших вклад «Пенсионный!», и свыше 67% всех пенсионеров, которые открыли какие-либо депозиты в Банке Русский Стандарт.

Share this post


Link to post
ПапаВАНЯ

Для бизнеса хорошо

Share this post


Link to post
navigator

Русский Стандарт начал выпускать дебетовые карты «Мир», которые клиенты могут оформить как дополнительные в рамках любого пакета услуг «Банк в кармане».

Продукт обладает тем же функционалом, что и другие карты Русского Стандарта, включая возможность пользоваться Интернет- и Мобильным банками, плюс получать бонусы в рамках программы лояльности банка.


 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×