Sign in to follow this  
coremraz

СКРИПТ для парамайнинга TOR + 1 TOR монета бесплатно

1 post in this topic

Итак, начнем с того, что такое TOR:

TOR Corporation была создана 31 октября 2018 года совместными усилиями молодых, целеустремленных финансистов и крипто трейдеров. Основа проекта «Простота, Доступность и Надежность», что описывает всю суть проекта TOR Corporation. Расписывать не будем какие мы хорошие, а будем доказывать своими делами все преимущества нижеизложенного. Для монеты TOR используется уникальная технология парамайнинга, обеспечивающая награду в виде монет TOR в зависимости от ее количества в кошельке.



Большинство крипто-валютных проектов работает на технологии POW, которая требует много ресурсов и затрат огромного количества электроэнергии, монета TOR не использует затратное майнинговое оборудование.
Работа монеты TOR обеспечивается эко-технологией POS, что позволяет значительно экономить ресурсы на электропитании и инвестировать их как в развитие самой монеты, так и в благотворительность, экологию и новые проекты.
Транзакции можно сопровождать зашифрованными комментариями, доступными только для автора комментария и адресата транзакции.
Высокая скорость отправки и получения монет TOR – среднее время получения криптовалюты занимает до одной минуты и не зависит от количества одновременных транзакций.
Для конвертации по рыночному курсу будет запущена своя собственная биржа находящаяся прямо в кошельке обладателей монеты TOR, представляющей собой глобальную P2P-систему с гарантом обмена собственной биржи.
Таким образом мы получаем систему со сложным процентом которая для увеличения капитализации стимулирует пользователя совершать транзакции подключая новых держателей кошельков, увеличивая тем самым оборот своей структуры и получением дополнительного дохода от пара майнинга приглашенных людей в систему.
По самым скромным расчетам ежемесячный прирост количества монет у пользователя составляет не менее 10%
Система парамайнинг является самым совершенным инструментом для продвижения и популяризации. Основным преимуществом парамайнинга является то, что ни один пользователь сети не может вмешаться в этот механизм и сфальсифицировать новые монеты. 



В общем, монеты копятся на майнинг балансе, их можно переводить на основной счет, и, чем больше монет на основном счете, тем больше доход, если быть точным:

Процент доходности (в сутки) Парамайнинга от количества монет 

1-99 - 0,45%
100-999 - 0,54%
1 000-9 999 - 0,69%
10 000-99 999 - 0,95%
100 000-999 999 - 1,08%
1 000 000-10 000 000 - 1,45%

 

Маскимум можно намайнить 10 миллионов монет. На сайте есть собственный обменник, существует возможность обменивать монеты на другую крипту и фиатные валюты.
При регистрации дают 1 монету TOR, только при наличии таковой на балансе возможен парамайнинг.
Но переводить монеты с майнинг счета на основной можно только тогда, когда накопится 0,02 TOR и не чаще, чем раз в 15 минут, для автоматизации этого процесса я написал скрипт-программу.
TqF5gLK-ldo.jpg

Майнить можно и без вложений, но это долго, за 15 минут не будет накапливаться 0,02 TOR (комиссия 0,01), поэтому я закинул 100 руб (1,54$) и получил 340 монет TOR, что ускорило процесс в 340 раз  75.gif 

P.S. как вы поняли, железо в майнинге не участвует

Через время отпишу, как идут успехи, пока прощупываю почву, посмотрим, что будет дальше))
 

LINK:
РЕФ (тем, кто зарегается по моей рефке, подарю скрипт, после регистрации пишите в ЛС)
НЕ РЕФ

Share this post


Link to post

Обмен валют

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this