В теме 155 сообщений

На этом буксе платят биткоинами, заработок прост, просматривайте рекламу и приглашайте рефералов, вывод на 10000 сатошей.

Я на этом сайте всего заработал более трёх миллионов сатоши !

 

Вот ссылка для регистрации : http://bitter.io/?r=78835

 

Самый лучший вывод с сайта : 
 
2qtbqjo.jpg
 
Можете также посмотреть видео об этой теме : 
 
 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

ну да, я тоже только этот знаю, ну биткоины развиваются и Великобритании даже кафе есть которое принимает биткоины ) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не развиваются они сейчас практически во всей Европе,может глядиш и к нам придут в скором будущем..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

не факт.вот почитайте

В Казахстане появился первый биткоин-банкомат, а также планируется запуск криптовалютной биржи. Об этом редакции ForkLog стало известно от местного предпринимателя и биткоин-энтузиаста Каната Амренова.

Несмотря на то, что Казахстан входит в первую десятку крупнейших государств мира по территории, на карте биткоин-сообщества он пока себя особо не проявлял. Однако благодаря активности местных энтузиастов ситуация начинает постепенно меняться, и всё больше жителей страны узнают о преимуществах криптовалюты.
Биткоин-центр

Одну из лидирующих ролей в популяризации биткоина играет недавно созданный Первый Биткоин Центр в Казахстане. Как считает руководитель центра Борис Комаров, с учётом низкого образования значительной части жителей страны, прийти к этому можно через обучение и консультации всех желающих.

«У нас полстраны не подключено к Интернету, треть — пользуется, но достаточно слабо. К сожалению, уровень наших людей еще очень низок, чтобы держать руку на пульсе технологий и применять их в жизни. Есть отдельные люди, которые майнят, занимаются биткоином, но как такового наплыва желающих и интересующихся — нет. К сожалению, помимо низкого уровня образования, жители Казахстана не могут похвастать и сильным энтузиазмом», — говорит Борис.

Если обратиться к статистике, то можно увидеть, что менее 0.1% жителей страны ищут информацию о биткоине в сети. Тем не менее, энтузиасты криптовалют в Казахстане, безусловно, есть. Есть и места, где биткоин принимают к оплате. Среди таковых – онлайн-магазин электронной техники Satam, где уже полтора года как можно расплатиться криптовалютой.

«Клиенты восприняли очень позитивно известие о том, что теперь они могут расплачиваться биткоинами. В этом отношении мы, конечно, имеем преимущество на рынке и находимся в тренде», — говорит Денис Рульков из Satam.

Регулирование

Позитивным явлением для принимающих биткоин онлайн-мерчантов Казахастана можно считать и то, что особых проблем с властями они пока не испытывали. И это несмотря на то, что власти Казахстана достаточно настороженно относятся к криптовалютам, и в 2014 году в местным СМИ обсуждалась тема возможного запрета биткоина.

«На законодательном уровне биткоин никак не регулируется, но есть запрет для финансовых институтов иметь дело с криптовалютой. Вообще власти Казахстана в этом отношении наблюдают за позицией России и, вероятнее всего, то решение, которое примут в РФ, будет под кальку реализовано и в Казахстане», — считает Борис Комаров.

Не выработал пока официальной позиции по вопросу биткоина и Национальный банк Казахстана.

«Это достаточно сложный вопрос. Одни говорят, что биткоин — это отмывание денег и поэтому это абсолютное зло, и запрещают его. Другие говорят: «Ну, давайте посмотрим, что там будет». У нас пока официальной позиции по этому поводу нет… Является ли это финансовой пирамидой или не нет, но, я думаю, что какой-то официальный ответ на это будет», — говорил предыдущий глава Нацбанка Кахастана Кайрат Келимбетов.

В ноябре 2015 года Келимбитов свой пост, впрочем, покинул, и многое будет зависеть от позиции нового руководства Нацбанка.

В свою очередь, в Министерстве финансов Казахстана выражали опасение, что биткоин может представлять угрозу банковской системе страны. В частности, вице-министр ведомства Руслан Даленов предположил, что в случае, если биткоин в будущем станет основной системой для крупных корпораций, банкиры могут остаться без работы.

А в октябре 2014 года, начальник управления департамента развития и управления платежными системами Национального банка Казахстана Ерлан Ашыкбеков выступил с заявлением, что официальным финансовым организациям страны запрещено использовать в расчётах биткоин.
Первый биткоиномат и создание биржи

Подобная позиция официальных лиц, впрочем, может считаться, скорее, рекомендацией, и уж точно она не может остановить энтузиастов. Биткоин-движение в Казахстане набирает обороты, и важным событием для сообщества стала установка первого банкомата для покупки биткоинов. Усилиями Каната Амренова аппарат установлен в одном из крупнейших торговых центров Алматы «Ритц», находящемся в наиболее оживлённом месте города.

First #bitcoin teller machine in Kazakhstan. Almaty. Samal 1. Ritz Palace. 24/7 #dontbeapussybuybitcoin pic.twitter.com/qSJEtxfj7t

— kanat amrenov (@arruah) December 24, 2015

Впрочем, биткоиномат – это не основное направление работы Каната. Планы идут намного дальше и включают, в том числе, создание биржи криптовалют для Казахстана и Центральной Азии.

«Мы с Денисом одними из первых в Казахстане начали всерьез интересоваться криптовалютами. Я был первым постоянным членом Bitcoin Foundation из Казахстана. Затем был крах Mt. Gox, где я потерял несколько сотен монет, почти всё, что у меня было. Также у меня был пул майнинга на pool.enso.kz, когда майнили еще на видеокартах и первых ASIC. Сейчас пришлось закрыть, смысла с 700 Gh/s в пуле не вижу».

«Год назад я уволился из банка и сейчас работаю в двух направлениях. Во-первых, есть планы по созданию НКО, которое бы продвигало идею «в массы». Так сказать, местный Bitcoin Foundation. Я держу связь с украинской командой и командой из РФ, которые создали аналогичные НКО. Рабочее название проекта — Kazakhstan Bitcoin Decentral. Во-вторых, это создание биржи криптовалют для Казахстана и Центральной Азии. Пока ищу деньги, планирую запуститься весной. Размещаться биржа будет на enso.kz».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зарабатываем долары! Отличный кран по сбору долоров!

спам


Сбор каждый час! 50% реферальные!


post-1310-0-45578600-1456097425.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

во первых это тема о биткоинах , а во вторых вы нарушайте правила форума, создавайте новую тему в соответствующем разделе а то вас заблакируют, в теме как раз можно посылать ссылку а в ответах нельзя ! Прочитайте правила форума ! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти