136 сообщений в этой теме

На этом буксе платят биткоинами, заработок прост, просматривайте рекламу и приглашайте рефералов, вывод на 10000 сатошей.

Я на этом сайте всего заработал более трёх миллионов сатоши !

 

Вот ссылка для регистрации : http://bitter.io/?r=78835

 

Самый лучший вывод с сайта : 
 
2qtbqjo.jpg
 
Можете также посмотреть видео об этой теме : 
 
 
 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

ну да, я тоже только этот знаю, ну биткоины развиваются и Великобритании даже кафе есть которое принимает биткоины ) 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Не развиваются они сейчас практически во всей Европе,может глядиш и к нам придут в скором будущем..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Модератор

не факт.вот почитайте

В Казахстане появился первый биткоин-банкомат, а также планируется запуск криптовалютной биржи. Об этом редакции ForkLog стало известно от местного предпринимателя и биткоин-энтузиаста Каната Амренова.

Несмотря на то, что Казахстан входит в первую десятку крупнейших государств мира по территории, на карте биткоин-сообщества он пока себя особо не проявлял. Однако благодаря активности местных энтузиастов ситуация начинает постепенно меняться, и всё больше жителей страны узнают о преимуществах криптовалюты.
Биткоин-центр

Одну из лидирующих ролей в популяризации биткоина играет недавно созданный Первый Биткоин Центр в Казахстане. Как считает руководитель центра Борис Комаров, с учётом низкого образования значительной части жителей страны, прийти к этому можно через обучение и консультации всех желающих.

«У нас полстраны не подключено к Интернету, треть — пользуется, но достаточно слабо. К сожалению, уровень наших людей еще очень низок, чтобы держать руку на пульсе технологий и применять их в жизни. Есть отдельные люди, которые майнят, занимаются биткоином, но как такового наплыва желающих и интересующихся — нет. К сожалению, помимо низкого уровня образования, жители Казахстана не могут похвастать и сильным энтузиазмом», — говорит Борис.

Если обратиться к статистике, то можно увидеть, что менее 0.1% жителей страны ищут информацию о биткоине в сети. Тем не менее, энтузиасты криптовалют в Казахстане, безусловно, есть. Есть и места, где биткоин принимают к оплате. Среди таковых – онлайн-магазин электронной техники Satam, где уже полтора года как можно расплатиться криптовалютой.

«Клиенты восприняли очень позитивно известие о том, что теперь они могут расплачиваться биткоинами. В этом отношении мы, конечно, имеем преимущество на рынке и находимся в тренде», — говорит Денис Рульков из Satam.

Регулирование

Позитивным явлением для принимающих биткоин онлайн-мерчантов Казахастана можно считать и то, что особых проблем с властями они пока не испытывали. И это несмотря на то, что власти Казахстана достаточно настороженно относятся к криптовалютам, и в 2014 году в местным СМИ обсуждалась тема возможного запрета биткоина.

«На законодательном уровне биткоин никак не регулируется, но есть запрет для финансовых институтов иметь дело с криптовалютой. Вообще власти Казахстана в этом отношении наблюдают за позицией России и, вероятнее всего, то решение, которое примут в РФ, будет под кальку реализовано и в Казахстане», — считает Борис Комаров.

Не выработал пока официальной позиции по вопросу биткоина и Национальный банк Казахстана.

«Это достаточно сложный вопрос. Одни говорят, что биткоин — это отмывание денег и поэтому это абсолютное зло, и запрещают его. Другие говорят: «Ну, давайте посмотрим, что там будет». У нас пока официальной позиции по этому поводу нет… Является ли это финансовой пирамидой или не нет, но, я думаю, что какой-то официальный ответ на это будет», — говорил предыдущий глава Нацбанка Кахастана Кайрат Келимбетов.

В ноябре 2015 года Келимбитов свой пост, впрочем, покинул, и многое будет зависеть от позиции нового руководства Нацбанка.

В свою очередь, в Министерстве финансов Казахстана выражали опасение, что биткоин может представлять угрозу банковской системе страны. В частности, вице-министр ведомства Руслан Даленов предположил, что в случае, если биткоин в будущем станет основной системой для крупных корпораций, банкиры могут остаться без работы.

А в октябре 2014 года, начальник управления департамента развития и управления платежными системами Национального банка Казахстана Ерлан Ашыкбеков выступил с заявлением, что официальным финансовым организациям страны запрещено использовать в расчётах биткоин.
Первый биткоиномат и создание биржи

Подобная позиция официальных лиц, впрочем, может считаться, скорее, рекомендацией, и уж точно она не может остановить энтузиастов. Биткоин-движение в Казахстане набирает обороты, и важным событием для сообщества стала установка первого банкомата для покупки биткоинов. Усилиями Каната Амренова аппарат установлен в одном из крупнейших торговых центров Алматы «Ритц», находящемся в наиболее оживлённом месте города.

First #bitcoin teller machine in Kazakhstan. Almaty. Samal 1. Ritz Palace. 24/7 #dontbeapussybuybitcoin pic.twitter.com/qSJEtxfj7t

— kanat amrenov (@arruah) December 24, 2015

Впрочем, биткоиномат – это не основное направление работы Каната. Планы идут намного дальше и включают, в том числе, создание биржи криптовалют для Казахстана и Центральной Азии.

«Мы с Денисом одними из первых в Казахстане начали всерьез интересоваться криптовалютами. Я был первым постоянным членом Bitcoin Foundation из Казахстана. Затем был крах Mt. Gox, где я потерял несколько сотен монет, почти всё, что у меня было. Также у меня был пул майнинга на pool.enso.kz, когда майнили еще на видеокартах и первых ASIC. Сейчас пришлось закрыть, смысла с 700 Gh/s в пуле не вижу».

«Год назад я уволился из банка и сейчас работаю в двух направлениях. Во-первых, есть планы по созданию НКО, которое бы продвигало идею «в массы». Так сказать, местный Bitcoin Foundation. Я держу связь с украинской командой и командой из РФ, которые создали аналогичные НКО. Рабочее название проекта — Kazakhstan Bitcoin Decentral. Во-вторых, это создание биржи криптовалют для Казахстана и Центральной Азии. Пока ищу деньги, планирую запуститься весной. Размещаться биржа будет на enso.kz».

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Скрин моих выплат ( выводов ) и заработок от рефералов :  

post-1259-0-59023100-1456058711_thumb.jp

post-1259-0-89693400-1456058721_thumb.jp

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Зарабатываем долары! Отличный кран по сбору долоров!

спам


Сбор каждый час! 50% реферальные!


post-1310-0-45578600-1456097425.png

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

во первых это тема о биткоинах , а во вторых вы нарушайте правила форума, создавайте новую тему в соответствующем разделе а то вас заблакируют, в теме как раз можно посылать ссылку а в ответах нельзя ! Прочитайте правила форума ! 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Перед добавлением ответа изучите правила форума! все картинки загружайте на сервер. Флуд, спам, маты и оскорбления запрещены. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти