Вводим оплату за сообщения и темы на форуме. Пишите в своё удовольствие и зарабатывайте реальные деньги.  Отправить заявку

144 сообщения в этой теме

На этом буксе платят биткоинами, заработок прост, просматривайте рекламу и приглашайте рефералов, вывод на 10000 сатошей.

Я на этом сайте всего заработал более трёх миллионов сатоши !

 

Вот ссылка для регистрации : http://bitter.io/?r=78835

 

Самый лучший вывод с сайта : 
 
2qtbqjo.jpg
 
Можете также посмотреть видео об этой теме : 
 
 
 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Майнинг

А вот про букс что то ещё пока не слыхал,знаю рататоры есть..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

ну да, я тоже только этот знаю, ну биткоины развиваются и Великобритании даже кафе есть которое принимает биткоины ) 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Не развиваются они сейчас практически во всей Европе,может глядиш и к нам придут в скором будущем..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Модератор

не факт.вот почитайте

В Казахстане появился первый биткоин-банкомат, а также планируется запуск криптовалютной биржи. Об этом редакции ForkLog стало известно от местного предпринимателя и биткоин-энтузиаста Каната Амренова.

Несмотря на то, что Казахстан входит в первую десятку крупнейших государств мира по территории, на карте биткоин-сообщества он пока себя особо не проявлял. Однако благодаря активности местных энтузиастов ситуация начинает постепенно меняться, и всё больше жителей страны узнают о преимуществах криптовалюты.
Биткоин-центр

Одну из лидирующих ролей в популяризации биткоина играет недавно созданный Первый Биткоин Центр в Казахстане. Как считает руководитель центра Борис Комаров, с учётом низкого образования значительной части жителей страны, прийти к этому можно через обучение и консультации всех желающих.

«У нас полстраны не подключено к Интернету, треть — пользуется, но достаточно слабо. К сожалению, уровень наших людей еще очень низок, чтобы держать руку на пульсе технологий и применять их в жизни. Есть отдельные люди, которые майнят, занимаются биткоином, но как такового наплыва желающих и интересующихся — нет. К сожалению, помимо низкого уровня образования, жители Казахстана не могут похвастать и сильным энтузиазмом», — говорит Борис.

Если обратиться к статистике, то можно увидеть, что менее 0.1% жителей страны ищут информацию о биткоине в сети. Тем не менее, энтузиасты криптовалют в Казахстане, безусловно, есть. Есть и места, где биткоин принимают к оплате. Среди таковых – онлайн-магазин электронной техники Satam, где уже полтора года как можно расплатиться криптовалютой.

«Клиенты восприняли очень позитивно известие о том, что теперь они могут расплачиваться биткоинами. В этом отношении мы, конечно, имеем преимущество на рынке и находимся в тренде», — говорит Денис Рульков из Satam.

Регулирование

Позитивным явлением для принимающих биткоин онлайн-мерчантов Казахастана можно считать и то, что особых проблем с властями они пока не испытывали. И это несмотря на то, что власти Казахстана достаточно настороженно относятся к криптовалютам, и в 2014 году в местным СМИ обсуждалась тема возможного запрета биткоина.

«На законодательном уровне биткоин никак не регулируется, но есть запрет для финансовых институтов иметь дело с криптовалютой. Вообще власти Казахстана в этом отношении наблюдают за позицией России и, вероятнее всего, то решение, которое примут в РФ, будет под кальку реализовано и в Казахстане», — считает Борис Комаров.

Не выработал пока официальной позиции по вопросу биткоина и Национальный банк Казахстана.

«Это достаточно сложный вопрос. Одни говорят, что биткоин — это отмывание денег и поэтому это абсолютное зло, и запрещают его. Другие говорят: «Ну, давайте посмотрим, что там будет». У нас пока официальной позиции по этому поводу нет… Является ли это финансовой пирамидой или не нет, но, я думаю, что какой-то официальный ответ на это будет», — говорил предыдущий глава Нацбанка Кахастана Кайрат Келимбетов.

В ноябре 2015 года Келимбитов свой пост, впрочем, покинул, и многое будет зависеть от позиции нового руководства Нацбанка.

В свою очередь, в Министерстве финансов Казахстана выражали опасение, что биткоин может представлять угрозу банковской системе страны. В частности, вице-министр ведомства Руслан Даленов предположил, что в случае, если биткоин в будущем станет основной системой для крупных корпораций, банкиры могут остаться без работы.

А в октябре 2014 года, начальник управления департамента развития и управления платежными системами Национального банка Казахстана Ерлан Ашыкбеков выступил с заявлением, что официальным финансовым организациям страны запрещено использовать в расчётах биткоин.
Первый биткоиномат и создание биржи

Подобная позиция официальных лиц, впрочем, может считаться, скорее, рекомендацией, и уж точно она не может остановить энтузиастов. Биткоин-движение в Казахстане набирает обороты, и важным событием для сообщества стала установка первого банкомата для покупки биткоинов. Усилиями Каната Амренова аппарат установлен в одном из крупнейших торговых центров Алматы «Ритц», находящемся в наиболее оживлённом месте города.

First #bitcoin teller machine in Kazakhstan. Almaty. Samal 1. Ritz Palace. 24/7 #dontbeapussybuybitcoin pic.twitter.com/qSJEtxfj7t

— kanat amrenov (@arruah) December 24, 2015

Впрочем, биткоиномат – это не основное направление работы Каната. Планы идут намного дальше и включают, в том числе, создание биржи криптовалют для Казахстана и Центральной Азии.

«Мы с Денисом одними из первых в Казахстане начали всерьез интересоваться криптовалютами. Я был первым постоянным членом Bitcoin Foundation из Казахстана. Затем был крах Mt. Gox, где я потерял несколько сотен монет, почти всё, что у меня было. Также у меня был пул майнинга на pool.enso.kz, когда майнили еще на видеокартах и первых ASIC. Сейчас пришлось закрыть, смысла с 700 Gh/s в пуле не вижу».

«Год назад я уволился из банка и сейчас работаю в двух направлениях. Во-первых, есть планы по созданию НКО, которое бы продвигало идею «в массы». Так сказать, местный Bitcoin Foundation. Я держу связь с украинской командой и командой из РФ, которые создали аналогичные НКО. Рабочее название проекта — Kazakhstan Bitcoin Decentral. Во-вторых, это создание биржи криптовалют для Казахстана и Центральной Азии. Пока ищу деньги, планирую запуститься весной. Размещаться биржа будет на enso.kz».

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Скрин моих выплат ( выводов ) и заработок от рефералов :  

post-1259-0-59023100-1456058711_thumb.jp

post-1259-0-89693400-1456058721_thumb.jp

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Зарабатываем долары! Отличный кран по сбору долоров!

спам


Сбор каждый час! 50% реферальные!


post-1310-0-45578600-1456097425.png

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

во первых это тема о биткоинах , а во вторых вы нарушайте правила форума, создавайте новую тему в соответствующем разделе а то вас заблакируют, в теме как раз можно посылать ссылку а в ответах нельзя ! Прочитайте правила форума ! 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Перед добавлением ответа изучите правила форума! все картинки загружайте на сервер. Флуд, спам, маты и оскорбления запрещены. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Похожий контент

    • Автор: vacula43
      Лучший кран в 2017 году . Заработок от 1500 до 2000 сатошей в сутки. Минималка на вывод 15000 сатошей .
      Отличная реферальная программа. Сайт действительно платит . Проверил сам. Если вы новичок в мире заработка криптовалюты, тогда Вам сюда. Заработай свои первые электронные деньги. 

      Ссылка на adBTC https://goo.gl/wruzTk 
      Ссылка на видео где рассказывается как работать на этом сайте. https://youtu.be/9tMEUvrXPnU
       

    • Автор: Krigon
      Уважаемые партнеры, приглашаю в закрытый клуб BitClub Network! 
       
      bitclub.network 
       
      Это Не хайп и не финансовая пирамида. Тебуются долгосрочное вложения (окупаемость около 9 месяцев). Добыча биткойнов здесь производится в промышленных масштабах. Членский взнос 99 долларов США, с участием в минимальном пуле 500 долларов США.
       
      Криптосеть BitClub Network начала свою работу в сентябре 2014 года. Это команда знатоков своего дела, предпринимателей, профессионалов, специалистов в области сетевого маркетинга, а также компьютерных гениев, решивших объединить свои знания и опыт для создания отличного способа получения дополнительного дохода. Любой может стать частью сети BitClub Network и начать зарабатывать, принимая участие в наших пулах для майнинга криптовалют. Более подробную информацию вы можете узнать, посетив на нашем сайте страницу FAQ. 
       
      Наша цель: Научить и помочь ВАМ зарабатывать, используя биткойны и многие другие цифровые валюты, поскольку спрос на них растет с каждым днем. BitClub был создан не только для того, чтобы вы смогли ознакомиться с основными принципами зарабатывания денег с помощью цифровых валют, но и для того, чтобы вы начали получать реальный доход уже сейчас. Помимо этого, компания BitClub готова предложить вам множество дополнительных услуг в сфере добычи криптовалют, воспользовавшись которыми вы можете значительно увеличить ваши доходы. Мы продолжаем наращивать мощности наших пулов для майнинга и уже сейчас готовы предложить вам следующие виртуальные валюты - Bitcoin, Ethereum и Zcash. В ближайшем будущем мы планируем расширить список используемых нами валют, чтобы вы могли зарабатывать еще больше.
       
      Регистрация в BitClub Network: bitclub.network 
       
      Все добываемые валюты: Bitcoin, Ethereum или Zcash, выплачиваются ежедневно на ваш счёт! 

       
      Доля мировой добычи биткойнов от BitClub Network в режиме реального времени: https://blockchain.info/ru/pools
       
      Мой вклад = 3500 долларов США, транзакция в биткоинах: 

    • Автор: mixail92
      В сети появилась новая виртуальная валюта-НИМЫ.
      Суть в том что 1минута=1 ним
      А 1000 ним=1$.
      НИМЫ зачисляются даже когда приложение закрыто, в день выходит 1440нимов(1440минут).
      В сети уже появилось много магазинов где принимают НИМЫ за место денег, а в таких городах как МОСКВА, САНКТ ПЕТЕРБУРГ и.т.д. можно купить еду в кафе за НИМЫ, также в самом приложении скоро появится магазин в котором можно будет купить даже мотоцикл за НИМЫ.
      В 2018 году появится возможность выводить НИМЫ из приложения в реальные деньги.
    • Автор: host133
      Что такое Ethereum?
       
       Криптовалюта Ethereum (также ETH, или, в просторечии, эфир) была разработана в 2014-2015 годах как очередная альтернатива биткоину. В ее разработке сыграл важную роль канадец русского происхождения Виталик Бутерин, которого, хоть и с некоторой натяжкой, называют создателем данной криптовалюты.

       
       Криптовалюта Ethereum во многом похожа на другие криптовалюты, например, наличием блокчейна и криптографической защиты, а также тем, что можно купить или продать Ethereum на биржах криптовалют или произвести на них обмен Ethereum на другие криптовалюты. Однако ETH имеет и ряд специфических особенностей, которые мы перечислим ниже.

       
       1. В то время как биткоин был разработан как средство передачи монетарной ценности, Ethereum, по замыслу создателей, представляет собой, в первую очередь, “топливо” для смарт-контрактов. Он, как показала практика, может использоваться, как средство накопления и средство передачи стоимости (кстати, с гораздо более быстрыми транзакциями, чем в биткоине). Однако изначально ETH все же предназначен не только для этого, но и для обеспечения работы смарт-контрактов (инициаторы контрактов расходуют некоторое количество эфира в качестве “газа”, что приблизительно можно сравнить с обычными комиссионными сборами при заключении сделки через банк).

       
       Никакое топливо не должно быть слишком дорогим, и “газ” Ethereum – не исключение. По мере роста цены ETH работа смарт-контрактов с его использованием все больше затрудняется, потому что увеличивается цена выполнения кода. Поэтому использование ETH как спекулятивного актива и раздувание ценового “пузыря”, которые имеют место на биржах криптовалют, довольно вредны для базовых функций Ethereum и снижают его надежность в качестве долгосрочного инвестиционного актива.

       
       2. ETH служил основой платформы The DAO, предназначенной для децентрализованного управления инвестициями. Однако небрежное отношение команды разработчиков The DAO, а также самого Виталика, к вопросам безопасности и надежности кода сделало возможной “законную кражу” 3.64 млн ETH неизвестным хакером, который обнаружил уязвимость в коде DAO и 17 июня 2016 года воспользовался ей для присвоения значительной части средств проекта, формально не нарушая его правил (из-за срабатывания систем безопасности хакер оказался не в силах сразу продать Эфир, украденные с платформы, и они оказались “заморожены” на месяц). Виталик Бутерин задался целью вернуть украденные средства, однако для этого потребовалось активировать хардфорк ETH, чтобы “откатить” спорные транзакции.

       
       В криптосообществе серьезно осудили этот шаг, как явно противоречащий всей философии криптовалют, что имело следствием отток части майнеров в сеть Ethereum Classic (ETC), не принявшую хардфорк. Однако, судя по курсу Ethereum, его хешрейту и капитализации, ETH в конечном счете все же удержался на позиции “старшего брата”, и смог доминировать над ETC.

       
       3. Характерной особенностью биткоина (и вообще большинства криптовалют) является его дефляционная природа: за все время работы системы может быть добыт всего 21 миллион биткоинов, причем на каком-то позднем этапе число биткоинов, добываемых майнерами, может оказаться меньше числа монет, навсегда теряемых владельцами по тем или иным причинам, например, по причине выхода из строя компьютера с локальным кошельком. В Ethereum число монет, которые могут быть добыты, не ограничено, поэтому ETH является инфляционной валютой. На долгосроке это должно отрицательно влиять на курс, однако на стоимость Ethereum влияет так много факторов, начиная с постоянного растущего спроса, что неясно, когда инфляционная природа ETH достаточно сильно проявит себя, чтобы “погнать” курс вниз – возможно, на это потребуются годы.

       
       4. Всю свою историю ETH майнился по принципу POW (Proof-of-Work), как и вообще большинство криптовалют, включая биткоин. Характерной особенностью этого метода майнинга является то, что для добычи новых монет нужны вычислительные мощности. В случае с большинством альткоинов это видеокарты для GPU-майнинга (устройства ASIC для альткоинов разрабатывают редко). Однако команда разработчиков ETH уже достаточно давно планирует поэтапный переход на майнинговый принцип POS (Proof-of-Stake), при котором новые монеты получают только владельцы полных нод Ethereum, причем обладающие не менее чем 1000 ETH (более мелкие “эфировладельцы” могут объединяться в пулы). На первых порах майнинг эфира видеокартами еще сохранится (пока будет работать гибридный принцип POW+POS), однако позже GPU-майнерам придется переходить на другие валюты. Первый этап перехода на POS запланирован на сентябрь 2017 года. Ожидается, что после перехода на POS цена “газа” в Ethereum станет гораздо ниже.

       
       5. При создании биткоина был сделан упор на максимальную децентрализацию системы. В Ethereum нет полноценной децентрализации. Хотя глобальные решения, например, о хардфорке, все же должны приниматься на основе майнерского голосования хешрейтом, на практике хорошо заметно, что команда разработчиков во главе с Бутериным может “продавливать” даже весьма непопулярные решения. Многие майнеры, несогласные с Бутериным и его политикой, еще в прошлом году ушли в более децентрализованный Ethereum Classic.

       
       Другой стороной меньшей децентрализации и большей управляемости является, правда, то, что многие крупные инвесторы перешли из BTC в ETH, который кажется им более предсказуемым и более контролируемым командой разработчиков. Это благоприятно сказывалось на стоимости Ethereum (цена Ethereum за последний год возросла примерно в 20 раз), и, возможно, скажется еще, но остается под вопросом, все ли инвесторы понимают те особенности функционирования эфира, о которых говорилось в первом пункте данного перечня.

       
       Несмотря на наличие некоторой неопределенности будущего этой криптовалюты, многие инвесторы уже купили или собираются купить Эфир на биржах криптовалют, например, на надежной бирже EXMO.
       
      Источник
    • Автор: o33
      Не так давно столкнулся с возможными вариантами заработка биткоинов в интернете и решил написать подробную инструкцию по заработку на так называемом "кране" freebitco.in
      В интернете постоянно появляются новые краны, однако, этот является самым популярным и долгоживущим из всех. И это неспроста.
      Большинство подобных сайтов живут слишком недолго. Они выплачивают деньги своим пользователям, но предлагают купить некоторые "апгрейды" добычи за дополнительную плату. И когда большое количество пользователей заплатит, сайт быстро прекращает существование.
      Тут же нет никаких вложений, а пользоваться сайтом проще некуда. Зарегистрировались в системе и раз в час вводите капчу, в результате чего вам начисляется небольшой бонус в сатоши (частях биткоинов). 
      Разумеется, сильно разбогатеть на подобных выплатах не получится, но неспроста данный сайт имеет такую огромную популярность. Кроме биткоинов здесь есть и другие 2 "валюты". Первая - это REWARD POINTS (RP) - их дают по 2 за каждый ввод ежечасной капчи. На них можно купить те самые апгрейды (которые в других кранах покупаются за реальные деньги) или сконвертировать их в биткоины. Вторая валюта - это лотерейные билеты. Их также дают по 2 за каждый ввод капчи, однако их можно купить за заработанные вами сатоши. Лотерея проводится еженедельно, а призы очень и очень солидные. за первое место на данный момент дают больше 3 биткоинов (почти 7000$).
      Разумеется, победить в данной лотерее очень непросто, но ведь участие бесплатное, а приз колоссален. Кроме того, в лотерее призовых мест 10, так что шанс урвать солидную сумму вполне неплох. Особенно, если учесть, что от вас требуется лишь пол минуты времени раз в час (можно и не каждый час).
      Кроме того есть так называемое "умножение биткоинов" - вот туда ходить точно не стоит, поскольку это обычный развод. Там надо крутить рулетку и ставить больше/меньше. Увы, но в отличие от лотереи тут результат подстроен и практически с 100% вероятностью вы окажетесь в минусе.
      В общем, если есть желание за совсем крохотные временные затраты иметь шанс на солидный приз, а в случае неудачи заработать хотя бы небольшую сумму в постоянно растущей криптовалюте, просто Зарегистрируйтесь в системе и надейтесь на свою удачу и рассчет!