Anatolij 18 Posted February 14, 2016 Проект от FermaSosedi.Ru. новичкам там место мало, так что давайте все сюда!) Акция друзья ! До первых 5000 фермеров при регистрации вы получаете одно поле один курятник 15 кур и 5 руб на свой счет. Пока длится акция советую приглашать друзей партнеров и получать проценты, за животных 5% а при покупке зданий 10%! интерфейс шикарный начальные животные и немного денег помогут с первоначальном развитии, да и еще пару акций Акция призовой фонд 50 000 руб Акция до 28.12.2016 года. Что нужно чтоб участвовать в акции! 1)До конца года вам надо достигнуть 50 уровень в игре!2)Победитель будет выбираться честным образом,будетвзята дата регистрации участника и за какой промежуток временион достиг 50 уровня,у кого будет меньше количество дней отдаты регистраци до получения 50 уровня те и будут победителямипоэтому не важно когда вы зарегистрировались в начале года или в середине важно от даты регистрации добиться 50 уровня как можно за меньшее количество дней!Места!1) 25 000 руб2) 15 000 руб3) 10 000 руб Прекрасный подарок к Новому Году 2017 И еще одна Запустили ежедневную акцию топ 10. Каждый день победитель будет получать 10% к пополнению! Победителем становиться игрок пополневший свой баланс на максимальную сумму одним платежом за текущие сутки! Взгляните сами ))) Share this post Link to post
badway 521 Posted February 15, 2016 Это дубликат и к "Ферме соседи" и ее администрации, никак не относится Вас ввели в заблуждения Клоны нашей игры!Уважаемые фермеры!В сети всё чаще и чаще появляются фермы, копирующие нашу игру! Владелец этих клонов - человек, обманувший многих. Его цель - украсть деньги игроков.Ферма Соседи - единственный наш проект!Будьте внимательнее, не попадайтесь к мошенникам на удочку.С уважением, Администрация! 05.01.2016 в 15:32 Думаю эта новость все разъясняет. Прикрепляйте скрины. Share this post Link to post
Anatolij 18 Posted February 15, 2016 Интересно почему у них по некоторым вопросам почта соседей?) Да и много клонов исправно платит и называть их мошенниками не обоснованно, для конкурента признание своей слабости Share this post Link to post
badway 521 Posted February 17, 2016 То что это клон я понимаю, из много - штук 6 о которых я знаю, то что проект платит, тоже не сомневаюсь, НО! Внимание! говорить что это от создателей "Ферма Соседи" - лож, так как администраторы "соседей" ведут лишь один проект, почему присвоили их имя, ссылаются на них?, так понятно, репутация, 5 лет работы (Старт проекта: 21.02.2011) и это не предел. Теперь на счет контактов вот они с Вашей фермы: А это "Фермы Соседи" И тут дело даже не в контактах, ведь я могу в контактах написать что угодно, любой почтовый ящик, дело в том что в реальности не существует у администрации FS - других проектов. Share this post Link to post
Anatolij 18 Posted February 17, 2016 Ну хорошо то что это не от них разобрались!) Но главное что сделано хорошо и платит) хотя почему то не хотят заморчиваться на новую платфому Share this post Link to post
Anatolij 18 Posted February 18, 2016 Друзья успейте на акцию!!! Акция друзья!До первых 5000 фермеров при регистрации вы получаете одно поле один курятник 15 кур и 5 руб на свой счет. Share this post Link to post
SANGOR35 22 Posted February 20, 2016 Да ферм сейчас действительно развелось очень много.Я тоже знаю в данный момент штук 7-мь. Share this post Link to post
vsemmoney 1,049 Posted February 20, 2016 Да ферм сейчас действительно развелось очень много.Я тоже знаю в данный момент штук 7-мь. Их сейчас в реале уже даже не 777 :) а может 7777 Share this post Link to post
Anatolij 18 Posted February 20, 2016 Количество не имеет значения все дело в качестве! По администрированию и оформлению эта выглядит очень неплохо))) Share this post Link to post
SANGOR35 22 Posted February 20, 2016 Выглядеть-это одно,лиж-бы был толк и люди не остались через 2-3 месяца без своих кровных.. Share this post Link to post