Sign in to follow this  
Cristi

inARC - массфолловинг и масслайкинг инстаграм с широким функционалом

1 post in this topic

Совсем недавно мы закончили работу над улучшенным алгоритмом продвижения:

Качественный массовый лайкинг и массфоловинг в сети инстаграм - inARC Following

 

39a978ef42b0.png

 

Основным предназначением услуги является привлечение на ваши профили живой аудитории.

 

 

В рамках услуги inARC предлагаются перечисленные ниже возможности:

 

  1. Исходящие автоматические подписки, а также отметки мне нравится на публикации и профили представителей целевой аудитории - по заданным вами критериям АРК будет находить профили потенциальных клиентов и ставить им лайки + подписки.
  2. Многоуровневая фильтрация целевой аудитории. Качество отбора людей, которые будут являться получателями лайков и подписок, определит продуктивность продвижения при массовом фолловинге и масслайкинге в Instagram. Мы разработали алгоритмы, позволяющие отбрасывать не только ботов, но и профили обычных людей, активность которых оставляет желать лучшего. Применяемые при работе АРКа механизмы лайкинга и очистки очистки очереди подписок позволяют производить действительно качественную фильтрацию аудитории. Подробности читайте в документации.
  3. Тщательный подбор представителей целевой аудитории (выбор языковых групп). Вы сможете осуществлять предварительно выбор необходимых языковых групп, а inARC будет игнорировать всех потенциальных получателей лайков/подписок, ведущих свои профили на иных языках.
  4. Анфолловинг от всего числа исходящих подписок или только от невзаимных. Этот метод позволит очищать профиль от отработанных подписок, позволяя продолжать фолловинг более эффективно. Указывайте верхний порог количества подписок, и (в одно и то же время мы не рекомендуем использовать анфолловинг и фолловинг).
  5. Белый список профилей. В обязательном порядке необходимо в настройках указывать список профилей, от которых АРК не сможет отписаться даже в том случае, когда кто-то из них не подписан взаимно. Этот метод фильтрации при проведении процедуры анфолловинга поможет следить за публикациями людей и компаний.
  6. Лайки, поставленные автоматически настоящими пользователями, на материалы, опубликованные Вами. Дополнительные лайки без оплаты предоставляет услуга АРК-фолловинг, все Ваши новые посты их получат - это предполагает не только больший охват живых пользователей, но и увеличение числа обращений к постам по геолокациям и хештегам. Максимум информации о том, как правильно вести свою страницу в Инстаграм, содержится в этой статье.
  7. Автоматическая установка лайков по ленте публикаций тех, на кого подписан ваш профиль. АРК время от времени проверяет, есть ли новые публикации у тех, на кого Вы подписаны; если новые публикации будут найдены, то на них будут поставлены лайки. Обратившись к данному подходу, Вы получите автоматизированный фидбек с друзьями и аккаунтами-подписками.
  8. Безопасность профиля по умолчанию обеспечена за счет того, что наша система вообще не хранит в базе данных пароли от аккаунтов клиентов; более того, Вам е нужно вводить пароль, чтобы авторизоваться… Чтобы запустить задание, нужно использовать только ключ SessionID, что гарантируется новым алгоритмом АРК - для продвижения теперь подходят и профили с включенной двухфакторной аутентификацией (рекомендуем использовать эту опцию для предотвращения кражи аккаунтов злоумышленниками).

 

 

Помимо базовых опций, вы можете получать дополнительные возможности:

бонусы в виде автолайков RAiN (охват аудитории включен) - эта опция автоматически активируется в том случае, когда параллельно с АРК-фолловингом запущены автолайки на будущие публикации.

 

  • Ссылка на заказ автолайков для активации RAiN: Автолайки с охватом аудитории;
  • бесплатными являются консультации специалистов, настраивающих нашу систему. В наши услуги еще входит поиск недочетов на Ваших страницах, устранив которые, можно существенно повысить эффективность продвижения. На любой вопрос ответ можно получить в онлайн-чате или с помощью связи одним из удобных Вам способов;
  • не обязательно активировать задание inARC Following, чтобы получить анализ инстаграм-страницы бесплатно, однако он будет полезен всем пользователям этой социальной сети. Подробнее об анализе профилей в инстаграм читайте в этом топике. Регулярное отслеживание текущих показателей аккаунта анализатором дает возможность отслеживать прогресс в продвижении.

 

Приобрести АРК-услугу можно по ссылке - inARC Массфолловинг и Масслайкинг инстаграм.

Документы по inARC - ссылка на описание.

Веб-страница, где услуга описана подробно - arcfollowing.Com.

Описание настроек - все возможные режимы текущих заданий АРК.

Share this post


Link to post

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

3snet

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this