AndrewGA

Обновление!!! Лучшие краны криптовалют, Coinpot tokens как заработать, майнить и тратить

4 posts in this topic

Что такое CoinPot?

CoinPot — микрокошелек, служащий для добычи и объединения выплат с разнообразных криптовалютных кранов, в числе которых вся линейка «лунных» ресурсов: Moonbitcoin , Moonbitcoin.cash, Moon doge coin,  Moon litecoinMoon dash, а также bitfunbonusbitcoin

В сервисе КоинПот есть возможность зарабатывать на майнинге пяти видов криптовалют и CoinPot Tokens (внутренние монеты сервиса).

28 марта 2018 года микро кошелек CoinPot добавил раздел лотерея, где появилась возможность выигрывать собственные монеты, а именно CoinPot token. На панели CoinPot появился новый раздел со счетчиком монет, которые начисляются при сборах криптовалюты на всех кранах подключенных к этому сервису.

Микрокошелёк CoinPot имеет возможность зарабатывать и выигрывать собственные монеты, а именно CoinPot token. На панели CoinPot есть раздел со счетчиком монет CoinPot Tokens с одноименным названием.

Учитывая то, что микрокошелек CoinPot активно развивается, то имеет смысл собирать этот новый вид токенов. Вполне возможно, что в дальнейшем токены выйдут в свободное плавание и будут продаваться за вполне ощутимые деньги. Шансом получить первые валюты даром нужно обязательно воспользоваться.

Регистрация, вход и привязка кранов к кошельку CoinPot

Для регистрации  кошелька CoinPot на главной странице выбираем Register и указываем свои данные. После чего переходите по ссылке из пришедшего письма и начинаем работу с сервисом.

CoinPot краны.

http://bonusbitcoin.co

http://moonbit.co

http://bitfun.co

http://moondash.co

http://moonliteco

http://moondoge.co

http://moonbitcoin.cash

 

Продолжайте собирать сатоши биткоина, биткоин кэш, лайткоин, догекоин и даш на кранах Moon, а также на bitfun и bonusbitcoin. За каждый клайм по добыче любой криптовалюты на кране, связанном с CoinPot, вам также будет начислено 3 токена системы.

 

Краны БИТКОИН на CoinPot.

bonusbitcoin(Бонус биткоин) – обычный, понятный для работы биткоин кран с выводом на coinpot. Время таймера сбора – 15 минут. Количество сатоши за один сбор – от 1 до 5000 + ежедневный бонус. Вывод на коинпот моментальный.

Количество рекламы по сравнению с другими кранами – не большое, но надо нажать на кнопку сбора дважды, так как после первого нажатия произойдет редирект.

Moonbitcoin (Луна биткоин)– отличный, простой биткоин-кран, работающий с coinpot, который раздает бесплатные сатоши с таймером от 5 минут и «будильником». Работает система бонусов. Чем больше времени прошло – тем больше сатоши можно получить. Минимум всплывающих окон и редиректов.

Кроме этого, возможность получить средства за выполнение заданий, просмотра видео.

Bitfun (Бит фан) – очень интересная альтернатива стандартным биткоин-кранам. На Bit fun есть несколько способов получить биткоин: играя в разные браузерные игры или  выполняя не сложные задания на ПК и телефоне, стоимость которых часто превышает 10 000 -20 000 сатоши.

Время для сбора не ограничено таймером. Чем больше проходит времени и выше уровень игр, тем больше криптовалюты можно получить за один раз. Вывод средств на coinpot моментальный и автоматический.

 

CoinPot DASH-краны

На сайте coinpot, dash-кран представлен только один – это Moon dash (Луна Даш). Этот кран простой в использовании, очень похож на Moon Bitcoin. В зависимости от времени от последнего визита (но не менее 5 минут) количество полученных монеток dash может доходить до нескольких сотен.

 

CoinPot LITECOIN-краны

Для получения литоши (минимальные монетки Litecoin) и вывода их на коинпот, посетите сайт  Moon litecoin (Луна лайткоин). Это брат Moon Bitcoin Moon dash. Принципы работы такие же, чем больше пауза между сбором, тем больше можно получить средств. Только количество начисления литоши на много выше. Приблизительно 1 монетка за пару секунд, но забрать можно не ранее чем через 5 минут.

 

CoinPot DOGECOIN-краны

На coinpot представлен только 1 dogecoin-кран, который отличается от dash, Litecoin и Bitcoin собратьев только валютой для сбора. Этот кран – Moon doge coin  (Луна догикоин). За один сбор можно получить от нескольких сотых до нескольких десятых догикоина.

 

CoinPot BITCOIN CASH краны

Moonbitcoin.cash  (Мун Кэш) — отличный кран  биткоин с моентальным выводом на coinpot. Время до сбора  — 1 минута. Чем больше ждешь, тем больше сатоши можно получить. Как и все краны с выводом на коинпот, понятен, удобен, мало навязчивой рекламы, по сравнению с другими сайтами для бесплатного получения криптовалюты.  На сайте отличная система бонусов.

 

Кроме того на Коинпот

— Участвуйте в реферильной программе и приглашайте зарабатывать на лунных кранах и на кране bitfun и bonusbitcoin по своим реферальным ссылкам. Вам будут зачисляться 1 CoinPot token за каждый клайм вашего реферала по крану.

— Вы можете майнить токены прямо в браузерной панели CoinPot. Чтобы начать майнить данный токен, нажмите на стрелочку возле надписи «View token summary» -> Mine token. В новой вкладке выберите желаемую скорость манинга.

— Вы можете использовать систему конвертации для перевода CoinPot токены в другие монеты и наоборот по текущему курсу.

Способы майнинга на Coin Pot .

  1. Нажимаем кнопку «mine» в меню желаемой криптовалюты. В новом окне выбираем степень задействования процессора и количество потоков для майнинга, нажимаем на «start mining». Чем выше параметры выбраны, тем больше можно получить средств. Но на слабых ПК максимальные параметры могут его притормаживать. Хотя это явление мало заметно, поскольку программа загружает процессор сильнее, когда ПК «ничем не занят», слабее, когда вы что-то делаете на компьютере.
  2. В окне майнинга нажимаем на кнопку «earn more», копируем ссылку. Ее можно вставить в браузер любого компьютера и запустить майнинг, который будет приносить прибыль только вам.
  3. Для владельцев сайтов. Можно майнить с помощью сайтов, вернее с помощью мощностей процессоров посетителей. Способ немного не честный, но вреда никакого не приносит и на работоспособность ПК посетителей сильно не влияет. В окне майнинга, нажав на «earn more», копируем код для сайта, вставляем в нужное место. Посетители видят мощность своих процессоров, в определенном месте на сайте, тем временем на ваш кошелек coinpot «капают» монетки определенной криптовалюты.

Начисления за майнинг любым способом отображаются на сайте коинпот приблизительно раз в 5 минут.

На что можно потратить токены Coinpot

  • На перевод другие монеты в панели Coinpot
  • купить лотерейные билеты CoinPot
  • В дальнейшем вы сможете приобретать ценные призы, подарочные карты и на участие в других играх (наподобие лотереи).

Как вывести CoinPot Tokens из кошелька

Коинпот – это микро-кошелек, поэтому выводить средства с него необходимо на соответсвующие основные холодные или горячие криптовалютные кошелки или биржы (выводить за принципом: биткоин – на биткоин кошелек, лайткоин – на лайткоин кошелек и так далее).

На основных кошельках и биржах криптовалюту конвертируют на доллары, рубли, гривны и другие фиатные валюты с дальнейшим выводом на карточку, счет банка или платежную систему. Можно выбрать подходящую именно вам биржу из рейтинга криптовалютных бирж.

Для вывода средств с coinpot необходимо нажать на кнопку «Withdraw…» в меню соответствующей криптовалюты, выбрать кошелек из выпадающего списка (или оставить как есть, если желаете вывести на кошелек, которого в списке нет). В графу ниже ввести адрес выбранного кошелька, ввести пароль коинпот, решить капчу нажать на «Withdraw», что в нижнем правом углу.

Комиссии и минимальный вывод для криптовалют на Койнпот.

Криптовалюта, минимальный вывод и комиссия

Биткоин (bitcoin), 0.0001 btc (Без комиссии.*)

Биткоин кэш (bitcoin cash) 0.0001 bch (Без комиссии.*)

Даш (dash) 0.0002 dash (Без комиссии.*)

Доджекоин (dogecoin) 50 doge (Без комиссии.*)

Лайткоин (litecoin) 0.002 ltc (Без комиссии.*)

Биткоин кэш (bitcoin cash) 0.0001 bch (Без комиссии.*)

 

*На микрокошельки faucethub – комиссия 1,5%, faucetsystem (для биткоин) – 2 % , faucetfly (для биткоин) – 1,3%.

Вывод с coinpot осуществляется на протяжении 48 часов. Но как правило менее суток.

Кроме этого на сайте coinpot можно конвертировать криптовалюту между собой. Очень удобно: копишь все, а выводишь одну-две!!!

 

Ссылки: 

 

http://bonusbitcoin.co

http://moonbit.co

http://bitfun.co

http://moondash.co

http://moonliteco

http://moondoge.co

http://moonbitcoin.cash

 

Внимание! Нововедение!!!

С 01.03.2019 на сайте появился новый способ заработка Challenges. От вас ничего не требуется. Просто продолжаем активно пользоваться ресурсом CoinPot (собирать с кранов, при желании играть в лотерею, больше-меньше, майнить, действия рефералов), вы участвуете в челлендже, и, соответственно достигаете поставленные вам цели, за что получаете призы в виде токенов (100-500 токенов в зависимости от достигнутой цели). 

Цели бывают 3 видов: ежедневные, ежемесячные и за все время. 

Сейчас реализованы следующие цели:

  • количество сборов с кранов в день
  • количество сборов с кранов в месяц
  • количество сборов с кранов за все время
  • количество сборов с кранов рефералами за все время
  • количество купленных лотерейных билетов в день
  • количество купленных лотерейных билетов в месяц 
  • количество купленных лотерейных билетов за все время
  • количество побед в лотереях
  • количество участий в лотереях
  • количество участий в лотерее с покупкой именно 999 билетов в одном раунде
  • количество игр в игру больше-меньше за день
  • количество токенов на которые сыгранно в игру больше-меньше за день
  • количество игр в игру больше-меньше за месяц
  • количество токенов на которые сыгранно в игру больше-меньше за месяц
  • количество игр в игру больше-меньше за все время
  • количество токенов на которые сыгранно в игру больше-меньше за все время
  • количество игр больше-меньше, где выпало именно число 999
  • количество обменов валют
  • количество собранных звезд (достингутых целей)
  • количество намайненных токенов 


В каждой цели 5 уровней (столько же звезд дается при достижении). 
 

 

Share this post


Link to post

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Реклама

Советую, если включить VPN и выбрать Европа. Начисленные монеты на кранах удваиваются!!! Правда с VPN иногда подтупливает и ругается

Share this post


Link to post

также можно в настройках "Change your claim settings" крана http://bonusbitcoin.co можно выбрать"Always receive the average claim amount" и тогда каждые 15 минут будут начисляться сатоши не хаотично, а среднее количество (38 сатоши сейчас). Это неплохо!!!

 image.png.bd34b51f074e340c1d205870a8a912cb.png

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now