droni2008 0 Posted September 18, 2018 Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта. проект начал свою работу 15.09.2018 В данном проекте все строится на принятии решений, на осознание того, кто Вы в этом мире и как Вы станете самой могущественной семьей Вестероса, и конечно же, на выборе пути, которым Вы пойдете. Если вы хотите сыграть в игру и в - то же время заработать реальные деньги, или просто можете мыслить как Тирион и готовы устроить восхождение к абсолютной власти, эта игра именно для Вас! Руководство проекта желает всем участником интересной игры, и самое главное, Хорошего Профита! Мы предлагаем, 2-х уровневую партнерскую программу: 9% и 2%.Никаких ограничений на вывод или ввод средств.Поощрительные призы, за те, или иные действия.Ежемесячные конкурсы, с достойными призами.Возможность заработка, просматривая серфинг.Никаких баллов и кэшпоинтов. Как и с чего начать игру и как запустить процесс заработка ? После регистрации в разделе «Персонажи» нужно приобрести любого или нескольких персонажей (по желанию), которые после покупки перейдут в раздел «Мои персонажи» и буду непрерывно приносить доход. Какой срок жизни у персонажей ? Персонажи приобретаются один раз и навсегда. Они будут приносить доход постоянно, в зависимости от условий маркетингового плана самого персонажа. Сколько раз можно пробрести одного и того же персонажа ? Любой из персонажей приобретается только один раз с возможностью дальнейшего Апгрейда. Сколько разных персонажей можно купить сразу ? Без ограничения. Что такое Апгрейд ? Апгрейд – это улучшение персонажа, увеличение дохода. У каждого персонажа свой вид Апгрейда, с которым можете ознакомиться в разделе "Мои персонажи" после покупки персонажа, или же прочитать информацию в разделе "Персонажи" нажав на кнопку подробнее. Какой минимальный вывод средств ? Минимальный Вывод средств: Payeer - 1 рубль (без ограничения на количество заказов в день) - авто выплата. ЯНДЕКС ДЕНЬГИ - 15 рублей (без ограничения на количество заказов в день) – авто выплата. Есть ли на проекте какие-либо ограничения на вывод ? На проекте нет ограничений на вывод и сам процесс заработка. Вы сможете выводить средства в любое удобное Вам время, без каких либо затруднений. В проекте нет баллов и кєшпоинтов, и никогда не будут такого рода ограничения. Есть ли на проекте максимальная сумма к выплате? Нет, ваш заработок ничем не ограничен! Возможен ли заработок без вложений ? Да, с помощью просмотра сёрфинга, ежедневного бонуса, партнерской программы и выполнения условий раздела «Мои Достижения», где администрация предлагает бонусы за разные действия участников. Какая у вас партнёрская программа? Реферальная система состоит из 2-х уровней: 9% с пополнений основного баланса вашими рефералами 1-го уровня. 2% с пополнений основного баланса вашими рефералами 2-го уровня. Свою реферальную ссылку вы можете найти в кабинете. РЕГИСТРАЦИЯ Share this post Link to post