Sign in to follow this  
Ниязгал

Отличный заработок для школьника

2 posts in this topic

Привет всем читателям данной статьи!!! Многие из вас наверняка уже уши затыкают, если услышат слово Глобус. Кто-то, наверное, пробовал зарабатывать, но ушел, потому, что очень мало платят. Да, совершенно согласен с этим мнением, но тем не менее сам здесь зарабатываю и приглашаю вас. Ведь я зарабатываю не один, у меня довольно большая команда 1235 человек до 7 уровня, что приносит мне доход, равный 5 -10 $ в день.

 

Немного о проекте Globus.

Сам проект работает с 2013 года, и у него уже 4 млн участников. К этой сумме каждый день добавляются сотни людей. Globus арендует дисплеи ваших компьютеров, смартфонов, присылая вам картинку с рекламой, за всего лишь просмотр которой вам дают деньги, пусть и малые. Основной заработок на этом проекте заключается в коллегиальной работе. Люди в вашей команде смотрят рекламу, и определенный процент,зависящий от уровня реферала, от цены заказчика получаете вы. Она в среднем составляет 0.001 - 0.003$ за просмотр 1 рекламы 1 пользователем. 

 

Каждый день миллионам людям исполняется 13,14,15...18 лет. Также во всем мире ежедневно рождаются сотни тысяч детей. 

Это я к тому, что есть люди, думающие, что все уже знают об этом способе заработка и некого приглашать в команду. Они однозначно не правы!!!

Человеческий поток остается большим.

 

Приглашаю вас в нашу команду. Зарегистрировавшись по этой ссылке https://clck.ru/ELQLf

вы попадете в нашу большую семью. Где я самолично научу вас пользоваться проектом, также приглашать партнеров, дам вам учебные материалы и раскрою секретный способ привлечения людей в ВАШУ сеть.

Желаю вам успехов, добра и счастья!!!

Share this post


Link to post

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

3snet

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this