Обмен валют
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Реклама
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
navigator

Криптокошелек Abra добавил поддержку Cardano, TRON, Basic Attention Token и счетов банков ЕС

Recommended Posts

Abra сегодня выпустила ряд объявлений. Популярный криптовалютный кошелек добавил поддержку Cardano (ADA), TRON (TRX) и Basic Attention Token (BAT). Сервис также позволит клиентам осуществлять переводы с европейских банковских счетов непосредственно на кошельки Abra.

Новый функционал позволит всем европейским пользователям пополнять свои кошельки с использованием европейских банковских счетов. Клиент европейского банковского счета может купить любую из 28 валют, поддерживаемых Abra. Кроме того, кошелек также позволит пополнять баланс с помощью Bitcoin Cash.


Abra-app.png


Банковские счета во всех 28 странах-членах Европейского союза, а также четыре члена Европейской ассоциации зоны свободной торговли поддерживаются для покупки криптовалюты.


Цель обновления состоит в том, чтобы создать широкий плацдарм для новых и уже существующих инвесторов, которые хотят инвестировать в ряд монет, в том числе более мелкие монеты с меньшей рыночной капитализацией, которые не входят в топ-10 или в топ-20.


support-cryptos-on-abra-1.png


До объявления пользователи могли пополнять свои кошельки Abra, используя банковские переводы в США, а также через дебетовые и кредитные карты American Express, Visa и MasterCard по всему миру.




Abra дает возможность пользователям кошелька хранить свои личные ключи напрямую без каких-либо посредников. Европейские пользователи, которые переводят деньги в Абра, могут безопасно хранить биткоин альткоины на своих кошельках, а также конвертировать их в фиат.


В настоящее время поддерживается пять цифровых валют: Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Ethereum Classic.
Источник.

  • Мне нравится 1

Share this post


Link to post
Реклама
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Приложение Abra разрешит подключать банковские счета для покупки биткоина.

Провайдер кошелька Abra в сотрудничестве с финтех-сервисом Plaid добавил возможность подключения приложения к счетам в американских банках для покупки криптовалют. Об этом компания сообщила в официальном пресс-релизе.


Ранее пользователи Abra пополняли кошельки исключительно при помощи банковских переводов. Теперь они смогут соединить свой банковский счет со счетом в приложении.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this