NoDi27 0 Posted August 25, 2018 Всем привет! Хочу рассказать о сайте, который я лично считаю самым лучшим вариантом для любого копирайтера и рерайтера. Если честно, я немного удивился, когда его нашёл, потому что о нём почему-то мало где пишут. Ближе к делу: После регистрации на http://copylancer.ru/part/nodi27 Вам нужно будет пройти тестирование. Это сделано для того, чтобы на сайте остались только грамотные люди. Сразу хочу предупредить, что изначально цена за выполнение одного задания будет небольшая - около 32-х рублей, а стоимость 1000 знаков = 16 рублям. И в этом нет ничего страшного! На сайте имеются 4 уровня: низкий, базовый, повышенный и высокий. Условия переходов от одного уровня к другому смотрите ниже Это значит, что после повышения уровня цена за 1000 знаков будет расти, и, следовательно, Ваш доход тоже. Так, например, цена за 1000 знаков на базовом уровне = 20-36 рублей, а на повышенном 56-72 рублей (этот уровень самый удобный, т.к. объём работы маленький, а цена высокая) Преимущества, которые я выделил: - нет конкуренции. Это правда, на сайте очень много заданий, которые можно взять и сделать. А заданий более чем достаточно - всем хватит:) -простой интерфейс, в котором разберётся каждый -приемлемая цена за объём На этом всё, не знаю уже что добавить. Вот ещё раз ссылка на сайт - http://copylancer.ru/part/nodi27 . И да, это партнёрская ссылка. Буду очень благодарен, если зарегистрируетесь по ней, Вы всё равно от этого ничего не потеряете) Всем спасибо за внимание, просьба особо не критиковать, а дать советы по оформлению темы, т.к. это первый мой раз:) ВСЕМ УДАЧИ!!! Share this post Link to post
Ludo4ka 1 Posted April 13 Выводы мгновенные? Нет проверки платежей и выводов админами? Share this post Link to post
Шварц 0 Posted April 19 Нужно попробовать, потому что на адвего что то в последнее время такие задания кон***ные, толком работы нет. Share this post Link to post
Xaloto 1 Posted April 20 Можно сюда больше отзывов, кто то уж попробовал эту биржу контента? Хотелось бы своего малого приучить работать на подобных сайтах, пусть зарабатывает с раннего возраста. Share this post Link to post
Stefa 2 Posted May 2 Я бы советовала регистрироваться не на одной бирже, а на нескольких (Адвего, Етхт, Text и т.д) и анализировать на какой площадке Вам удобнее работать, где больше заказов можно получить, где быстрее выводятся деньги и т.д. Share this post Link to post
nafaa2101 0 Posted May 14 salut , je confirme tres bon site pour gagner l'argent sur inetrnet beaucoup des opportunite de gagner Share this post Link to post
Shuzik 3 Posted August 23 Знаю много сайтов - это вижу впервые. Спасибо сейчас буду пробовать. Share this post Link to post
ospzh 0 Posted August 24 Тоже будем пробовать.Оплата более чем достойная. Share this post Link to post