Jump to content

Добро пожаловать на форум

Мы платим 10 рублей за активного реферала и заработать может каждый, узнайте подробности и получите свою реферальную ссылку по кнопке ниже.
Подробнее
Invest-Tracing
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Инвестиции
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
ArbitrageKid

Межбиржевой арбитраж криптовалют

Recommended Posts

Межбиржевой арбитраж криптовалют

 

Межбиржевой арбитраж — это серия стратегий, которая основана на расхождении стоимости актива на разных биржах. Таким образом, в общей ситуации, трейдер ищет момент расхождения цены и покупает там где дешевле, и продает где дороже, при схождении цены, трейдер закрывает позиции, и фиксирует прибыль. Это самый простой, и идеальный случай, но не всегда так возможно. Потому, давайте рассмотрим, как можно заработать на арбитраже криптовалют.


Официальные линки:

(https://bitbucket.org/arbitrageb/arbitragebot/downloads/Arbitrage.7z)

(https://mega.nz/#!GmxVUCJK!DWXKgGm-FjfNL7DfqJ5UHUIN1ghrB215TcckgZrxKYk)


На данный момент, я могу предложить три вида торгового арбитража:
 

  1. Самая простая схема (но тем не менее, рабочая) — покупка+перегон криптовалюты. Т.е., покупаем крипту где она дешевле, выводим на биржу где она дороже, и там ее продаем. Тем самым мы фиксируем прибыль. Предупреждаю сразу, в этой схеме есть риск (хотя в общем, в арбитраже они отсутствуют) — это время. Т.е., пока деньги идут с одной биржи на другую, цена может измениться, поэтому, если Вы торгуете этот тип арбитража, Вы должны выбирать возможности с большим расхождением.
  2. Более быстрая схема — это маржинальный арбитраж криптовалют. В этой схеме, мы, при расхождении котировок, мы покупаем на одной бирже, и продаем на другой — маржинальной (т.е., где можно открывать короткие позиции). В этом случае, криптовалюту не надо переводить между биржами, таким образом, нет никаких рисков. Фактически, это самый идеальный вариант.
  3. И последний вид — это одноногий арбитраж. Суть его состоит в том, чтобы, при расхождении котировок, покупать криптопару, которая дешевле, и продавать ее, когда котировки сошлись. Тем самым, мы сразу получаем математичесое преимущество (в размере расхождения котировок), т.е., даже если будет серия отрицательных и положительных сделок, то суммарно мы получим прибыль за счет математического преимущества.


Именно для помощи в заработке на арбитраже создана программа «Межбиржевой арбитраж криптовалют». Программа с заданной частотой сканирует котировки между криптобиржами, и ищет возможности для арбитража. В программе можно выбрать биржи которые сканирует робота, валюты которые смотреть, валюты которые исключить, а также ведет статистику по арбитражным возможностям, чтобы можно было находить максимальные расхождения между котировками.

Share this post


Link to post
Прокси
Мониторинг

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×