abeni taiwo

Технология Nortonchain - интеллектуальный путь к истинной децентрализации

В теме 1 сообщение

Nortonchain-Technology-The-Smart-Path-to-True-Decentralization-990x635.jpg

Что такое технология Nortonchain?

Биткойны blockchain нуждаются в шахтерах, чтобы подтвердить каждую выполненную транзакцию и, поскольку они сжигают ресурсы, чтобы это сделать, поэтому пользователи должны их оплатить. Вот почему есть транзакционная плата за каждую транзакцию, которую вы делаете на блочной цепочке. Кроме того, для подтверждения транзакций требуется время, поэтому его медленная система. Представьте себе, если вам нужно было сделать платеж в спешке кому-то, кто не понимает, как работает система, то есть транзакции необратимы и всегда будут поставляться. Вам придется столкнуться с постоянным беспокойством человека, пока он не получит уведомление о доставке. Теперь это не цель целенаправленной цепи.

What-is-Nortonchain-Technology-1024x429.png

Кроме того, эти сборы часто становятся настолько высокими, что зависит от продавца и, таким образом, микропроцессы даже не рассматриваются. В настоящее время вы не можете осуществлять переводы битконтейна на сумму 3 доллара с биржи. Потому что плата будет около $ 4. Это совсем не разумно. Это серьезно мешает микроплатежам, я не могу заплатить за ручку, которую я купил, потому что мне придется заплатить дополнительно, если я должен использовать биткойн для оплаты. Поэтому, имея в виду, чтобы избавиться от этого, NORTONCHAIN TECHNOLOGY - это решение.
NORTONCHAIN TECHNOLOGY - это одноранговая распределенная книга. Он был задуман из-за короткого замыкания существующей биткойн-блокады. Nortonchain - это тот, который намного лучше, чем биткойны blockchain, поскольку он имеет некоторые основные особенности системы DAG в нем.
Мы приняли систему биткойнов blockchain, потому что ее факт, что то, что существует в течение многих лет, имеет больше шансов на улучшение и выживание, если они продолжают улучшаться по сравнению с тем, что только начинается.
Поскольку в биткойнах есть миллионы транзакций, поэтому невозможно взломать его, поскольку для этого нужно взломать все узлы в мире. Так что это серьезная безопасность. Он испытал испытание временем и выжил.
Это мы приняли, NORTONCHAIN имеет свои узлы с АИ, которые делают бесчисленное количество транзакций каждую секунду по всему миру, чтобы иметь этот высокий уровень безопасности.
DAG - это метод подтверждения транзакций, равноправный, без необходимости для шахтеров.
При этом транзакции теперь могут быть сделаны совершенно бесплатными, так как процедура, выполняемая AI в транзакциях, заставляет пользователей подтверждать транзакции друг друга в крошечных битах, которые не стоят им ничего.
Это, таким образом, дает возможность или сказать, что NORTONCHAIN может дышать очень хорошо. Поскольку все транзакции на NORTONCHAIN полностью бесплатны.
NORTONCHAIN объединил и мощные технологии, чтобы помочь получить супертехнологию.
NORTONCHAIN не просто останавливается на решении многих проблем с существующей технологией.
NORTONCHAIN имеет свой собственный централизованный обмен, где пользователи могут совершать сделки, так как мы должны дать им место для торговли почти с нулевой ставкой и полной нолью при переходе на Norton Decentralized Exchange.
NORTON EXCHANGE - это действительно один из многих, с приоритетом безопасности. Теперь пользователи могут безопасно торговать, входить в систему и выходить из системы безопасно, не опасаясь взломать систему, поскольку на бирже есть система распознавания лиц, на которой работает AI, чтобы помочь защитить учетные записи пользователей от хакеров и, конечно, безопасно.
ДЕТАЛИ TOKEN

image.png

image.png

ДОРОЖНАЯ КАРТА

Команда Norton посвящена следующему курсу до завершения. Дорожная карта была нашим руководством и останется таковой. Вот длинный сон для NORTONCHAIN TECHNOLOGY

Q3 2017 (июль-сентябрь) - Идея Nortonchain, разработка команды
Q4 2017 (октябрь - декабрь) - разработка сайта, ежегодное мероприятие
Q1 2018 (январь - март) - Встреча с партнерами, обзор веб-сайта для обновления
Q2 2018 (апрель - июнь) - Первый Airdrop, обновление веб-сайта, голосование за листинг на внешней бирже
Q3 2018 (июль-сентябрь) - NortonBot, листинг на более внешний обмен, частные продажи, публичные продажи, конференция с разработчиками
Q4 2018 (октябрь-декабрь) - последние раунды государственных продаж, Norton Exchange, разработка веб-кошелька, второй Airdrop, запуск токена NRT на Exchange, внедрение модулей AI на Norton Exchange, ежегодное мероприятие
Q1 2019 (январь - март) - Листинг сторонних ICO, NORTONCHAIN (альфа-версия)
Q2 2019 (апрель - июнь) - выпуск дебетовой карты, листинг на более внешней бирже
Q3 2019 (июль - сентябрь) - NORTONCHAIN (бета-версия), Norton Explorer
Q4 2019 (октябрь - декабрь) - NORTONCHAIN (операционный), Norton Decentralized Exchange, Android, iOS и Desktop Wallet Development, ежегодное мероприятие, еще впереди !!!
ПРОДАЖИ TOKEN
NORTONCHAIN начинает ее Presale 1 августа 2018 года.

Для получения дополнительной информации перейдите по следующей ссылке:

PROJECT WEBSITE

TELEGRAM ANNOUNCEMENT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

3snet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти