abeni taiwo

Rateonium ICO (токен RTC): анонимное рейтинговое агентство Blockchain

В теме 1 сообщение

rateonium-696x449.jpg

Потребители в значительной степени полагаются на обзоры, чтобы создавать впечатления о конкретных продуктах или услугах или даже брендах. Сегодня все компании стремятся найти эффективные способы запросить мнения своих клиентов и проанализировать их, чтобы обеспечить более высокий уровень удержания.
Однако различные препятствия, такие как отсутствие достаточных стимулов, конфиденциальность данных и анонимность потребителей, заставили многих пользователей отказаться от процесса оценки бизнеса или обзора. Rateonium решает все эти проблемы путем оптимизации стандартов контента и проверки отзывов, а также разнообразных вознаграждений в качестве стимулов для пользователей.
О выставке Rateonium
Rateonium - очень всеобъемлющая рейтинговая система, которая может быть адаптирована к любой группе клиентов, что позволяет потребителям взаимодействовать с предприятиями намного лучше, чем раньше. Он имеет простой дизайн с основным алгоритмом, который позволяет пользователям предоставлять обзоры с более релевантным контентом. Множество вариантов языка в сочетании с универсальными компаниями-партнерами помогают обеспечить, чтобы экосистема Rateonium всегда была разнообразной и динамичной.
Вот критические видения платформы Rateonium для потребителей:
Сосредоточьтесь на подлинности: критическое требование аутентификации отзывов пользователей достигается с помощью интегрированной проверки RTO. Цель здесь - поощрять взаимное доверие между клиентами и компаниями.
Встроенное шифрование: Rateonium гарантирует, что персональные данные будут защищены в любое время, посредством контроля доступа и контроля доступа, а также надежной системы обмена данными для поддержания строгих стандартов безопасности.
Ежедневное использование: широкий круг проверенных бизнес-партнеров в сочетании с масштабируемостью добавления других компаний в систему гарантирует, что Rateonium будет предлагать больше вознаграждений в течение короткого периода времени. Каждый пользователь получит индивидуальные награды в системе.
Валютная торговля: токены Ratec, полученные из этой системы Rateonium, могут быть проданы на любой торговой платформе для других криптоконверсий или валют FIAT.
КАК РАБОТАЕТ RATEONIUM
ИННОВАЦИОННЫЕ РЕЙТИНГИ

ПЛАТФОРМА НА БЛОКЧАИНТЕХНОЛОГИИ РАТЕОНОВА ПЛАТФОРМА ИЗМЕНЯЕТ ПОТРЕБИТЕЛИ ПУТЕЙ СКАЗАТЬ КАЖДОГО ДРУГОГО ОБ ИХ ОПЫТАХ, СОЗДАВАЯ СИСТЕМУ, ПОДЛЕЖАЩУЮЩИЮ МЕТАДАНТОМ С ФАКТИЧЕСКИМИ ОСНОВАМИ НА РЕАЛЬНЫЕ, НЕЗАВИСИМЫЕ КЛИЕНТСКИЕ МНЕНИЯ
ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ РАТЕОНОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ
СИСТЕМА APP ОСНОВАНА НА БЛОКЧИННОЙ ТЕХНОЛОГИИ СЕТИ RATEONIUM И ПРЕДЛАГАЕТ ВЫСОКИЙ КОМФОРТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ В КОМБИНАЦИИ С МНОГОСЛОЙНОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬЮ.
Приложение Rateonium является основой инновационной рейтинговой системы. Он содержит все функции, такие как рейтинг компаний или функция Around Me. Чтобы не противодействовать росту, запланированному Rateonium, приложение доступно в виде бесплатной загрузки для каждого будущего пользователя.
После того, как пользователь создал свою учетную запись, а личные данные были зашифрованы с помощью процесса RATE-SAFE, пользователь может получить доступ ко всем областям приложений приложения.
Это позволяет ему увидеть отзывы о ресторанах поблизости и отметить их как полезные или написать отзывы о воспринимаемом обслуживании.
Кроме того, каждый пользователь может проверить текущий текущий токен Rateonium в интегрированном кошельке Rateonium и сравнить, какие награды в настоящее время могут быть погашены.
Чтобы увеличить ежедневное движение, пользователи также видят свой рейтинг по сравнению с другими пользователями. Разумеется, соответствующие имена зашифровываются по их уникальному номеру и будут раскрываться только по запросу пользователя. Возможны также транзакции между пользователями. Особой особенностью является функция донорства пожертвований. Социальные проекты имеют возможность быть включенными в поиск в качестве текущего проекта пожертвований. Таким образом, каждый пользователь имеет возможность передавать Rateonium в соответствующий проект и поддерживать проект.
Карточка Rateonium:
Карта Rateonium обеспечивает максимальную защиту хранимых токенов. Все функции, которые изменяют состояние маркера пользователя (например, транзакции, обмен на RTC или выкуп вознаграждений), должны быть подтверждены с помощью индивидуального QR-кода на карте.
Все, что клиент должен сделать, это открыть приложение, ввести его пароль и отсканировать QR-код. Чтобы гарантировать, что рейтинги даются только в тех местах, где фактически воспринимается услуга, пользователь должен проверить покупку перед отправкой обзора. С этой целью карту Rateonium просто сканируют в кассе. В случае онлайн-покупки приложение может использоваться как сканер.
БЕЗОПАСНОСТЬ
ПОСЛЕ БЛОКОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НАША СИСТЕМА ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ АНОНИМНО С КАЖДОЙ ДРУГОЙ, ДОЛЯ ИХ ОПЫТОВ О УСЛУГАХ И ПРОДУКТАХ И НАСТОЯЩИМ СОЗДАТЬ БЕЗОПАСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ.
В наши дни данные считаются интернет-золотом и доступны в любой точке мира по правильной цене - за счет потребителя, чья конфиденциальность вторглась. Отдел продаж и маркетинга использует эти данные для преобразования потенциальных клиентов в целевые рекламные акции.
Основное внимание уделяется поддержанию личной целостности клиента. Личный интерес к повышению прозрачности в отношении собранных данных в настоящее время быстро растет.
Серьезные изменения в законодательстве были сделаны как в глобальном масштабе, так и в зависимости от конкретной страны, которые единодушно требовались группами защиты потребителей и позволяют каждому клиенту достичь нового уровня защиты.
СМИ все чаще обращают внимание на проблему злоупотребления данными, и соответствующие структуры подвергаются все большему давлению, несмотря на сильное лобби. В конечном счете, однако, ИТ-инновации и, в частности, блок-цепь, предлагают новый уровень анонимного поведения клиентов.
Наша миссия Rateonium - создать интерактивную сеть между потребителями и компаниями, которая отвечает современным требованиям личной целостности в эпоху цифровых технологий, без манипуляций и с наивысшим уважением к безопасности данных.
Аутентичность
СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАННАЯ ПРОВЕРКА ВТОРОЙ ПРОВОДИМОСТИ ВТОРОГО МИРА И ЦЕНТРАЛЬНАЯ СЕТЬ РАТЕОНОВ. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ОБЗОРОВ ТОЛЬКО РАБОТАЕТ С ПОМОЩЬЮ ПРОВЕРКИ НА САЙТЕ В ОТНОШЕНИИ КАРТОЧКИ RATEONIUM.
Если посмотреть на имеющиеся в настоящее время рейтинговые системы, можно увидеть, что в большинстве случаев нет подходящего способа проверки отзывов. В отдельных случаях это приводит к искажению рынка, манипуляциям и ложным решениям.

Причиной этого дефектного процесса оценки является, как правило, неограниченная возможность отправлять отзывы. Почти во всех порталах можно публиковать обзоры, не предоставляя никаких доказательств того, что служба соответствующей компании была использована. Специально разработанная двухсторонняя проверка RTO является первой в мире и центральным элементом сети Rateonium. Подача отзывов работает только с помощью проверки на месте через карточку Rateonium.
С помощью электронной системы обратной связи функция оценки конкретного пользователя активируется только для выделенной компании после очень короткой временной задержки. Используя самые инновационные технологии, Rateonium может предложить своим пользователям уникальный уровень аутентичности проверенных рейтингов пользователей.
Проверяемость и подлинность обзоров столь же важны для компаний, как и для потребителей. Так же, как преимущества для пользователя, о котором было описано, компании также могут воспользоваться двухсторонней проверкой RTO. В системе подписки технические требования выполняются с помощью соответствующей системы сканирования, установленной в местных филиалах компании.
Впервые для компаний в рейтинговой системе Rateonium возможны подлинные обзоры для компаний, и искажение рынка, которое может быть вызвано неправильным использованием обзоров, предотвращается сообществом.
применимость
ПОСЛЕДНИЕ ДВА ГОДА НАША КОМАНДА ПРОДАЖИ РАБОТАЛА НА ВСЕХ ГЛОБУСАХ, СОЗДАВАЯ ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬНУЮ ПАРТНЕРСКУЮ СЕТЬ, ПОКРЫВАЮЩУЮ НЕСКОЛЬКИХ БИЗНЕС-ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЫСШЕЙ ПРИМЕНИМОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
С момента основания Rateonium мы работали во всем мире, чтобы создать огромную сеть деловых партнеров. Между тем у нас есть сотрудничество на пяти континентах, которые включают, например, сектора гастрономии, местного и междугороднего трафика, авиационную промышленность, проекты на основе блокчейнов, автомобильную промышленность, а также туристическую и гостиничную промышленность.
Ежедневное использование в различных жизненных ситуациях предлагает каждому пользователю индивидуальные преимущества в зависимости от их покупательского поведения, стадии жизни и образа жизни. Различные функции и функции объединяются в один большой концентратор - приложение Rateonium.
Наши партнеры будут опубликованы после завершения разработки приложения и незадолго до запуска системы. Это не позволяет клиентам влиять на продажу токенов. Кроме того, объявление о компаниях даст их конкуренции возможность предпринять соответствующие шаги для компенсации конкурентного преимущества.
СТОИТ
RATEONIUM СОБИРАЕТ КАЧЕСТВЕННЫЕ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ДАННЫЕ ДЛЯ КОМПАНИЙ, КОГДА УБЫТЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ОДИНОЧНОЕ ВРЕМЯ С ВАРИАНТОМ РАТЕОНОВ С СРЕДА АВТОМАТИЗИРОВАННОГО АЛГОРИТМА.
Rateonium предлагает своим пользователям современный опыт покупки с приложением, основанным на метаданных, без манипуляций и неправильного использования данных.
Сеть сотрудничества в области радиочастот поддерживается в рамках внедрения современных, долгосрочных процессов управления качеством и отношениями с клиентами на платформе.
Система рейтинга Rateonium предоставляет пользователю различные инструменты для создания качественного рейтинга.

Текст обратной связи формирует основу рейтинга и дополняется возможностью загрузки мультимедиа. Процесс двойной проверки данных рейтингов сначала гарантирует подлинность рейтингов и в то же время предотвращает злоупотребления. Диверсифицированные вознаграждения с явно высоким спросом являются решающими для мотивации клиентов и поведения пользователей приложения.
Участвуя в системе Rateonium, пользователи могут использовать свои жетоны, чтобы выкупить их для обновления продуктов и сервисов конкретной компании. Некоторые примеры этого обновления:
Бесплатное обновление от поставщиков путешествий, таких как комплексное обслуживание, дополнительный ужин при свечах, дополнительная дегустация вин или подарочная корзина. Различные дополнительные вознаграждения от рестораторов: десерт с купленной едой или большой, а не маленькие напитки.
Расширения для проката автомобилей: дополнительные километры / мили, включенные в пакет, обновление страховки через погашенные очки Rateonium. Местные и дальние бонусы: обновление первого класса. Дополнительные теплые напитки или выпечка.
Прямая взаимная корреляция уникальна из-за высокого качества оценок. Пользователи получают количество токенов Rateonium пропорционально внутренней стоимости своих рейтингов, тогда как компании получают исчерпывающие данные из подробных и проверенных рейтингов.
Репрезентативный анализ рынка потенциальных пользователей показал, что 40 000 пользователей уже будут участвовать в системе Rateonium, когда будет достигнута мягкая кепка. Когда будет достигнута жесткая крышка, эта цифра будет составлять более 120 000 пользователей по всему миру. Каждый новый пользователь в системах Rateonium выступает за повышение прозрачности бизнеса в мире, улучшение управления качеством компаний и новую эру сообщества blockchain.
ДОВЕРЯТЬ:
Получая полезную валюту, клиент может напрямую идентифицировать себя с конкретной компанией и получает вознаграждение за обеспечение прозрачности продуктов и услуг. Повышенная мощность клиента в будущих решениях о покупке других сторон способствует взаимодействию сообщества клиентов.
РАТИОНОВАЯ ПРОДАЖА TOKEN
Ценообразование и распределение токенов

image.png

Информация ICO и токена:
Токены: RTC
Платформа: Ethereum
Тип: ERC20
Цена прейко: 1 RTC = 0,000091 ETH
Цена в ICO: 1 RTC = 0,000182 ETH
Бонус: Предварительная продажа: 50% 1. Токен Продажа: 40% 2. Токен Продажа: 30% 3. Токен Продажа: 20% 4. Токен Продажа: 10% Токены на продажу: 665,414,296
Минимум инвестиции: 0,2 ETH
Принятие: ETH
Распространено в ICO: 83%
Мягкая крышка: 32 000 ETH
Жесткая крышка: 84,234 ETH
КОМАНДА

image.png

В заключение здесь приведены мои отзывы, которые я представляю вам всем в поиске информации и знании проекта RATEONIUM, который в настоящее время работает их командой,
Для получения дополнительной информации посетите следующую ссылку:

Website : https://rateonium.com

White Paper : https://rateonium.com/whitepaper.pdf

Reddit: https://www.reddit.com/r/Rateonium

Twitter: https://twitter.com/@rateonium

Telegram: https://t.me/rateonium

ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4762727.0

Bitcointalk profile link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1460674

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

3snet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти