Sign in to follow this  
abeni taiwo

GraphenTech Первая криптовалюта, основанная на революционном материале

1 post in this topic

fad5234d3788019e5b9e6.png

GraphenTech был основан опытным специалистом HP, который также является соучредителем компании по производству электромобилей. Головной офис GraphenTech находится в Роттердаме, Нидерланды. Компания планирует предлагать материал графена во всем мире и получать доходы от своих продуктов с помощью криптовалюты 77G

ПРОДОЛЖИТЬ

В ближайшем будущем весь городской транспорт будет основан только на электроэнергии, это означает отсутствие загрязнения окружающей среды, шума и лучшей атмосферы. Возможно, что эти транспортные средства заряжаются из дома в течение 5 минут без сжигания отверстия в карманах, например, когда цены на топливо достигли беспрецедентного максимума. Возможно, со временем поездка из Лондона в Нью-Йорк займет половину текущего времени полета на самолете, потому что они более устойчивы к погодным условиям, более безопасны, более аэродинамичны и легче в то же время. Также возможно, что в один прекрасный день все наши знаменитые гаджеты в повседневной жизни станут стройнее и быстрее и будут работать дольше. Медицинские усовершенствования могут помочь людям быстрее восстанавливаться благодаря лучшему пониманию и контролю над биологическими процессами. А теперь представьте себе доступную технологию, которая дает миллионам людей доступ к чистой и безопасной питьевой воде. Все эти идеи Sci-Fi могут вскоре стать частью реальности с развитием графена, также называемого чудо-материалом.

Графен - это материал с формой углерода, который состоит из одного слоя атомов углерода, расположенных в гексагональной сетке, и образует первые двумерные наноматериалы, созданные исследователями. Ученые уже много лет имеют теорию на графене, но в 2004 году они, наконец, изолировали лист графена одним атомным графитом (сырье), а затем Нобелевскую премию по физике в 2010 году. Графен - самый тонкий и самый сильный материал, известный на данный момент. Проводят электричество более чем в 200 раз эффективнее кремния и полностью состоят из углерода, который является четвертым по численности элементом во Вселенной.

определение

Графен имеет потенциал стать самым перспективным материалом и представляет собой самый большой шаг в электронной технике в течение очень долгого времени.

Графен - аллотропная модификация углерода, состоящая из одного слоя атомов углерода в гексагональной сетке. Это наиболее важный структурный элемент многих других карбоналлотропов, таких как графит, алмаз, уголь, углеродные нанотрубки и фуллерены.

Необычные свойства

Графен - самый сильный, постоянно проверенный материал, эффективно проводит тепло и электроэнергию, почти прозрачен и обладает большим и нелинейным диамагнетизмом.

характеристики

2c45ad2c6762f6fd9ebf5.png

 

ГРАФИЧЕСКИЙ РЫНОК

Мировой рынок графена в миллионах:

2012: $ 9 -> 2020: $ 126

Исследование LUX

2020: $ 310,4 -> 2025: $ 2100

Исследование Би-би-си

Рост рынка графитовых батарей:

Расчетный темп роста составил 38,4% с 2014 по 2022 год

Исследования рынка союзников

Рынок грейвских полупроводников:

70 миллиардов долларов в 2030 году

McKinsey & Company

ОЖИДАНИЕ РЫНКА

15b33f7def055be24eef4.png

В то время как возможности для технологических инноваций, сделанных графеном, существенные материальные поставки далеко не достаточны из-за быстро растущего спроса. В 2014 году более 75% были использованы для исследований графена и прототипов для исследовательских институтов, университетов и частных компаний. К ним относятся известные компании, такие как Nokia, Samsung, Intel, IBM и другие. Каждый день новые компании начинают изучать, как они могут использовать графен для улучшения своей продукции. Lux Research заявляет, что к 2012 году рынок графена вырастет до 126 миллионов долларов, по сравнению с 9 миллионами долларов в 2012 году. Другие эксперты с большим энтузиазмом прогнозируют ценность мирового рынка графена к 2025 году против 1 миллиарда долларов.

По данным BCC Research, мировой рынок продуктов на основе графена в 2015 году составил 1,5 миллиона долларов. По их словам, рынок будет расти дальше от 310,4 млн. Долл. США в 2020 году до 2,1 млрд. Долл. США в 2025 году, при этом совокупный годовой рост (CAGR) составит 35,61%. Если мы посмотрим на конкретный рынок, например на рынок графеновых батарей, прогнозы показывают, что к 2022 году мировой рынок достигнет 115 миллионов долларов, зарегистрировав CAGR на 38,4% в период 2014-2022 годов (Allied Market Research). Наконец, недавний отчет McKinsey & Company в апреле 2018 года о перспективах использования графеновых полупроводников, таких как материалы, заменяющие кремний, к 2030 году оценивает графеновые полупроводники в 70 млрд. Долл. США.

О ПРОДУКТЕ

На химическом факультете GraphenTech команда уже более двух лет продвигает технологию производства графена. Работа команд сосредоточена на двух основных продуктах - оксиде графена (GO) и восстановленном оксиде графена (RGO). Это две наиболее востребованные формы на рынке. Они могут использоваться в разных областях: электроника, хранение энергии, смеси материалов, лекарства и т. Д. Высококачественные продукты имеют повышенную чистоту (концентрация в углероде ≥ 98% / ph5). На втором этапе будут разработаны нанослои и полимерные волокна для диверсификации рынка с помощью www.GraphenTech. Промышленное производство будет запатентовано, как указано в дорожной карте. Позднее будут разработаны другие патенты для защиты машин и протоколов, которые важны для производства продуктов на основе графена и новых приложений.

BLOCKCHAIN

Ядро технологии блокады не только предотвратит кражу и защитит деловые отношения, но и упростит бизнес, уменьшит количество ошибок, ускорит процесс и устранит наем третьей стороны.

Например, отправка платежей через национальные границы может стать проблемой для международных компаний, таких как GraphenTech, поскольку сборы часто являются дорогостоящими, и переводы требуют много времени из-за того, что многие банки и посредники участвуют в этом процессе. Использование криптовалюты помогает быстро, дешево и эффективно перемещать деньги по всему миру и с прозрачностью, где деньги находятся в любой момент транзакции. Блокирующая книга может выступать в качестве основной книги для различных сторон, задействованных в цепочке поставок. Используя технологию блокировки, вы можете отслеживать продукты и транспортные данные быстрее и точнее, чтобы владельцы транзитных продуктов могли передавать весь жизненный цикл цепочки поставок из рук в руки. Смарт-контракты в цепочке поставок могут автоматически и прозрачно интегрировать коммерческие сделки и соглашения.

ВЫЖИВАНИЕ И ДЕТАЛИ ВЫЖИВАНИЯ

77G - это токен, совместимый с ERC-20, что обеспечивает стабильность цен, поощряя владельцев токенов. Эксперты по правовым вопросам находятся в процессе соблюдения норм международного права. Технический документ будет обновляться по мере продолжения этого процесса.

11a195b21b0e47d9fe192.png

Минимальная продажа составляет 37 миллионов долларов. После завершения ICO, в маловероятном случае возврата, если мягкий магазин не будет достигнут, обменный курс будет учитываться для возмещения. Максимальный предел ставки составляет $ 133 млн., И взносы будут в ETH, BTC, XRP, EUR и USD. Общая начальная поставка токенов состоит из 19 000 000 000 77G-генерируемых токенов, а распределение токенов - в порядке первого порядка. Ожидается, что токены будут перечислены на нескольких крупных платформах для обмена криптовалютами. Минимальная сумма для участия в частных продажах составляет 10 ETH.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

website

Whitepper

Facebook

Twitter

Telegram

Bitcointalk profile link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1460674

Share this post


Link to post

Партнёрская программа

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this