Jump to content
Добро пожаловать Guest!

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих потоках, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Обмен валют
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Обмен валют
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
abeni taiwo

Исламская криптообменная биржа ADAB

1 post in this topic

8ca05c5d547ac5caa6cc1.png

 

ADAB Solutions - разрабатывает FICE - исламскую криптообменную станцию Сначала, основываясь на шариатских стандартах. Ежедневный объем, спроецированный на первую исламскую криптообменную биржу, составляет 140 миллионов долларов США, а ежемесячный оборот составляет 4,2 миллиарда долларов США в первый год и половину его торговли акциями. В результате реализация проекта ADAB Solution создаст глобальную инфраструктуру, которая управляет принципами исламских финансов и людьми, которые управляют развитием исламской экономики криптографии. Манипуляционные решения позволят решить проблемы халяльной криптомоды, обеспечивая доступ к рынку криптоминантов для мусульман, которые составляют 22% мирового населения и управляют исламскими финансовыми активами с прогнозом в 3,8 триллиона долларов.

Спекулятивный характер криптомании вызвал споры среди исламских ученых о том, является ли криптомедея допустимой религией. Cryptocurrency Company намерена влиять на дебаты путем запуска инструментов на основе физических активов и сертифицированных как действительные исламским советником.

Каждый блок криптомады OneGram поддерживается по крайней мере одним грамм физического золота, хранящимся в хранилище. Идея состоит в том, чтобы ограничить спекуляцию.

«Золото - одна из самых ранних форм денег в исламском обществе, поэтому это желательно», - сказал Ибрагим Мохаммед, британский житель, который основал компанию с другим инвестором в прошлом году.

«Мы пытаемся доказать, что правила и правила шариата полностью совместимы с цифровой технологией blockchain».

До сих пор выдано десятки миллионов долларов. Примерно 60% всех запланированных валют будет по-прежнему продаваться; OneGram планирует опубликовать все, прежде чем публиковать его на бирже в конце мая.

OneGram получает свою криптовалюту в соответствии с исламскими принципами Al Maali Consulting, базирующимися в Дубае.

Это одна из десятков консалтинговых фирм по всему миру, которые предлагают свое мнение о том, соответствуют ли финансовые инструменты стандартам исламского права.

В Малайзии HelloGold запустила первоначальное предложение золотых крипто-монет, поддержанных в октябре, принимая согласие исламских ученых Amanie Advisors, базирующихся в Куала-Лумпуре.

Мануэль Хо, исполнительный директор HelloGold, сказал, что валюты являются исламскими, потому что транзакции произошли в течение определенного периода времени, что делает их менее стабильными и преодолевает проблему дефляции цен.

Среди других опытов Халал-цепочка в ОАЭ сделала предложение о начале монеты в декабре относительно данных о разрешенных мусульманских продуктах.

В ходе решений Manipulation в качестве криптографического проекта для Halal мы планируем реализовать следующие шаги: Разработка проекта будет основана на предпринимательстве организаторов и их работе. Согласно нормам исламской этики, верно, что богатство - это вход в предпринимательскую деятельность и предпринимательство человека.

First Islamic Crypto Exchange полностью исключает возможность спекулятивных транзакций, маржинальной торговли и транзакций, совместимых с шариатом. Это удалит Gharar и Maisir и Riba из Exchange.

Платформа FICE способна обрабатывать 3 миллиона запросов в секунду, что делает FICE одним из самых быстрых криптографических обменов. Пользователи FICE гарантируют, что их приложение не будет приостановлено из-за ограничений платформы.

Решение ADAB будет передавать соответствие исламских специалистов

соблюдение стандартов шариата. В правительственном соглашении был создан Консультативный совет Syariah на Первой исламской криптографической бирже. Созданы рукотворные решения для создания платформ для халяльных проектов, для работы в полном соответствии с исламскими нормами и исламскими финансами. Наша работа заключается в том, чтобы помочь мусульманам и сообществу инвесторов понять, что находится на рынке криптоманнанов, что соответствует правилам шариата, а что нет. Решение adab основывается на том факте, что этот проект в целом принесет пользу рынку, поскольку проект halal по существу имеет свои применения и ценности, а его определения будут способствовать разработке полезных идей и сокращению числа проектов на рынке, которые по своей сути являются незаконными.

Мы решаем проблемы мусульманского сообщества, такие как:

Решение ADAB решит проблему халяльных криптографических операций

В решениях ADAB будет рассмотрен чрезмерный риск криптографии

Решение ADAB решит проблему построения исламской криптографической инфраструктуры

Отсутствие обмена криптографией, действующей в соответствии со стандартом шариата

Отсутствие интегрированной позиции исламского общества в криптографии

Мусульманская неопределенность относительно принятия криптомедицинской работы

Из существующего загадочного обмена закят не выплачивается.

Криптовалютные проблемы рынка:

Очень низкая вовлеченность мусульман в рынок криптоманнанов

Отсутствие потребности людей в крупных экономических криптографических инструментах

Отсутствие новых рынков и инвесторов

Важность проекта Adab Solutions для его участников и их уникальность: проект Adab Solutions не имеет аналогов в мире. Сегодня нет платформы cryptomoedas или обмена шифрования, которая будет гарантировать действия, основанные на Syariah. Adab Solutions станет первым проектом, который позволит криптовалютные транзакции в соответствии с принципами исламского финансирования и стандартами шариата.

Проект Manifest Settlement Project предназначен для большой аудитории из 1,8 миллиарда потенциальных мусульманских пользователей на рынке криптоминантов. Емкость проекта. Проект Landfill разработан для самых высоких стандартов безопасности и имеет уникальные технические характеристики в важных программных решениях. Проект урегулирования устанавливает систему ценностей, основанную на шариатских стандартах и исламских финансовых принципах, которая станет основой для саморегулирования криптографического рынка и повысит уровень доверия к основным инструментам криптовалюты.

Полная прозрачность проекта расчета многоквартирного дома. Прозрачность проекта и безопасная юрисдикция позволят покупать и продавать крипто-монеты фидуциарной валютой. Цели и задачи проекта

Проект ADAB Solution разрабатывает первый обмен исламской криптографии на основе стандартов шариата. Цель проекта ADAB Solutions - создание криптообменных платформ, фондовых рынков и услуг, которые соответствуют стандартам шариата и действуют в соответствии с исламскими принципами.

Миссия проекта ADAB Solution заключается в создании условий и услуг, основанных на высоких моральных и культурных ценностях и обеспечивающих доступ ко всем пользователям криптографической экономики.

Основная задача ADAB Solution - создать структуру, которая создаст новые этические стандарты для ведения бизнеса в отрасли. ADAB - стандарты поведения, определяемые стандартами шариата, включая хорошее поведение, вежливость, вежливость и стандарты человечества. Название решения ADAB является большой ответственностью для создателей проекта.

ADAB - это образ жизни в Исламе, где основатели проекта считают не только естественным в повседневной жизни, но и основой обязательных деловых отношений.

Рассчитайте первый расчет исламской фондовой биржи Crypto и общий обменный доход

10d24c02ed0f60da993a2.png

?u=https%3A%2F%2Fi104.fastpic.ru%2Fbig%2F2018%2F0722%2F5d%2F415e4540f8758b43c18b25708f4a7e5d.jpg&t=591&c=9r7hUQqRzmGymw

Детали ICO

Название сигнала ADAB

Общее количество токенов - 500 000 000

Символическая цена составляет 0,1 USD

Способ оплаты - BTC, ETH

Мягкая крышка - $ 2,500,000

Tampa Hard -17,290,000 $

Начало - 25.07.2018 гг.

Наконец, 11.15.2018

Минимальный объем продаж - 1000 ADAB

команда

Основатель и главный исполнительный директор Turzan East

Основатель и главный операционный директор Rustam Turzhan Co

Заместитель генерального директора Maxat Salpyn в исламских финансах

Александр Мамасидиков CMO

Для получения дополнительной информации о ADAB, перейдите по этой ссылке.

official website: http://adabsolutions.com/

whitepaper: https://adabsolutions.com/pdf/WhitePaper_of_ADAB_Solutions.pdf

Facebook page: https://www.facebook.com/adabsolutions

Twitter: https: // twitter.com/AdabSolutions

Telegram channel: https://t.me/adabannouncement

Reddit: https://www.reddit.com/r/adabsolutions

Bitcointalk profile link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1460674

Share this post


Link to post
Обмен валют
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

ТОП 1 блог об инвестициях в СНГ

Яндекс.Метрика