Sign in to follow this  
Yurij886

Лучший проект

1 post in this topic

Заходя в любой проект главное не скорость, а результат. И не важно пришел ты первый или последний. В Биг Бехоф нет ни первого ни последнего, тут круговорот который постоянно меняется.
Каждая очередь, дойдя до выплаты, оставляет после себя реинвест - постоянно! Каждый бинар, закрывая цикл, дает выплату + дополнительные очереди + переход в бинар большим номиналом...и это тоже постоянно и бесконечно! Ускоряют движение техаккаунты , появляющиеся при закрытии очередей и бинаров, и не имеющие номеров, они сгорают, как звезды, выполнившие свою звездную миссию!
Стоимость приобретаемых очередей: от 10 $ до 100 $. Стоимость бинара – 5 $. Это тоже очень немаловажный фактор. Не от хорошей жизни мы идем в интернет в поисках возможной помощи. Особо привлекательно действующее сейчас правило: при покупке мест и бинаров в конце очереди за средства, поступившие на баланс, проект бонусом выделяет на ту же сумму очереди и бинары, находящиеся близко к закрытию. Это обеспечено системой распределения доходов закрывающихся очередей и позволяет не только получать заработанную прибыль, но и автоматически наращивать в проекте свои активы – мощности (места в очереди и бинары) для получения доходов в будущем при очередном их закрытии.

Share this post


Link to post

Партнёрская программа

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this