CRYPTO

NEM [XEM] создают блокчейн для сохранение целостности спортивной истории

В теме 2 сообщения

17 июля фонд NEM в Twitter опубликовал сообщение о том, что запуск технологии «блокчейн» «Engate» в сентябре откроет живую видео развлекательную платформу для спортивного сообщества, используя технологию NCH с блочной цепью. Engate обеспечивает поддержку программного обеспечения, а также разработку программного обеспечения для информационно-коммуникационных технологий.

 

7.png

 

Недавнее твитирование NEM

Запуск этой платформы будет работать в интересах обоих сообществ - спорта и криптовалюты. Это будет стимулировать экономику токенов для создания значимых связей с активными членами сообщества. Это будет включать как спортсменов, так и болельщиков.

 

Спортивный лидер и владелец бейсбольной команды Tokushima Indigo Socks, Кенджи Арай, в этом заявлении сказал:

«Мы ожидаем, что служба Engate представит новое решение финансовых проблем, с которыми сталкиваются перспективные спортсмены. Мы приветствуем привлечение новых развлечений в спортивный мир, потому что это позволяет фанатам наслаждаться моментами вместе с командами и спортсменами с помощью острых технологий ».

 

Концепция «опрокидывания»

Блок-схема NEM нашел инновационный способ захвата истории живых видов спорта, интегрируя технологию blockchain с запуском. «Опрокидывание» относится к выбору подсказок от зрителей в реальном времени, когда они находят игру необычайной или отзывчивой. Эти советы будут использоваться для оказания финансовой поддержки спортсменам и для финансирования команд в случае необходимости.

 

Все соединения между вентиляторами, игроками, матчи и т. П. Будут записаны на блок-цепочке. Таким образом, целостность в истории спорта будет восстановлена.

Г-н Джун Ямагучи, президент футбольного клуба Дании Рейны Сенда, в контексте участия женщин в спорте заявил:

«Поскольку Women's Soccer по-прежнему является нишевым видом спорта, мы стремимся его оживить! Мы с нетерпением ждем возможности присоединиться к новой инициативе Engate и ожидаем, что это станет отличной возможностью для приведения женского футбола на следующий этап расширения ».

 

С технологией blockchain, Engate также нацелен на запись поездки спортсменов с учебных дней до их выхода на пенсию. Каждая крупная запись, такая как график их команд, производительность, рабочие дни, создадут ощутимые воспоминания в форме сбора данных.

 

Некоторое освещение работы этой концепции:

Протокол NEM blockchain создал маркер, который будет использоваться в процессе «опрокидывания» Engate. Цифровой токен также будет иметь для него единицу стоимости, которая будет содержать конкретные данные. Эмоциональные параметры, такие как симпатия, благодарность и обещание, также будут проверяться с помощью этих жетонов или «Энгент очков».

Это позволит поклонникам выразить свою любовь и поддержку соответствующим командам и спортсменам через эти жетоны и наоборот.

Недавно NEM разместил в Твиттере информацию о возможностях, с помощью которых блок-цепочка может быть внедрена в сектор сельского хозяйства и животноводства путем внедрения IoT. Фонд NEM также начал свое путешествие в академической области blockchain, создав два блока- хаба в Новой Зеландии и Австралии для исследовательских и инновационных целей. Фонд планирует распространять образование, а также принятие блокады по всему миру.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

3snet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти