Jump to content
Добро пожаловать Guest!

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих потоках, давать репутацию своим коллегам, получать свой собственный мессенджер и так далее. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Обмен валют
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Купить рекламу
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
CRYPTO

Peter Thiel инвестировал крупные суммы в EOS

2 posts in this topic

Компания Blockchain Block.one объявила, что она получила средства от Peter Thiel, миллиардера-инвестора и предпринимателя, а также нескольких других выдающихся светил из инвестиционной сферы. В этом списке предпринимателей представлены Bitmain, промышленный гигант Application Specific Integrated Circuit [ASIC], менеджер по инвестициям и хедж-фондам Луи Бэкон и менеджер по управлению хедж-активами Алан Ховард.

 

67.png

 

Этот раунд инвестиций показывает явный фокус промышленных титанов в области блочной цепи и ее последствий. Daniel Larimer, генеральный директор Block.one, заявил, что:

«Поскольку Block.one готовится объявить о своих планах на будущее, мы рады приветствовать ключевых стратегических инвесторов, соответствующих нашим ценностям создания более безопасного и взаимосвязанного мира».

 

Jihan Wu, соучредитель Bitmain, сказал:

«Протокол EOSIO является отличным примером инноваций с блок-цепочками. Его производительность и масштабируемость могут отвечать потребностям требовательных потребительских приложений и проложить путь к принятию основной последовательности блоков,

В докладе, опубликованном Block.one относительно инвестиций, высоко отзывался о Тиле, в котором говорится:

«Тиль считается одним из самых инновационных предпринимателей и инвесторов в мире. В 1998 году он основал PayPal, возглавив его в качестве генерального директора, а затем в 2002 году стал публичным обществом. Он был одним из первых внешних инвесторов в Facebook и в настоящее время находится в совете директоров. Будучи инвестором, он был вовлечен в некоторые из самых авторитетных и успешных технологических компаний, таких как Airbnb, LinkedIn и Yelp ».

Компания была основана в 2016 году Даниэлем Ларимером и Бренданом Блюмером с целью «улучшения экосистемы блокчейн». Block.one вошел в центр внимания, когда почти ежегодное предварительное предложение монет принесло сумму в 4 миллиарда долларов. ICO был для смарт-контрактной платформы, известной как EOS [EOS], в настоящее время пятой по величине криптовалюта по рыночной капитализации.

 

Платформа обеспечивает поддержку децентрализованного приложения [dApp] хостинга, возможности запуска интеллектуальных контрактов и децентрализованных решений для хранения данных, которые решают проблемы масштабируемости существующих блоков. Сеть также использует согласованный алгоритм Делегированного Доказательства, который был изобретен самим Ларимером.

Share this post


Link to post
Обмен валют
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

ЕОС скоро даст жару

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

ТОП 1 блог об инвестициях в СНГ

Яндекс.Метрика