CRYPTO

Peter Thiel инвестировал крупные суммы в EOS

В теме 2 сообщения

Компания Blockchain Block.one объявила, что она получила средства от Peter Thiel, миллиардера-инвестора и предпринимателя, а также нескольких других выдающихся светил из инвестиционной сферы. В этом списке предпринимателей представлены Bitmain, промышленный гигант Application Specific Integrated Circuit [ASIC], менеджер по инвестициям и хедж-фондам Луи Бэкон и менеджер по управлению хедж-активами Алан Ховард.

 

67.png

 

Этот раунд инвестиций показывает явный фокус промышленных титанов в области блочной цепи и ее последствий. Daniel Larimer, генеральный директор Block.one, заявил, что:

«Поскольку Block.one готовится объявить о своих планах на будущее, мы рады приветствовать ключевых стратегических инвесторов, соответствующих нашим ценностям создания более безопасного и взаимосвязанного мира».

 

Jihan Wu, соучредитель Bitmain, сказал:

«Протокол EOSIO является отличным примером инноваций с блок-цепочками. Его производительность и масштабируемость могут отвечать потребностям требовательных потребительских приложений и проложить путь к принятию основной последовательности блоков,

В докладе, опубликованном Block.one относительно инвестиций, высоко отзывался о Тиле, в котором говорится:

«Тиль считается одним из самых инновационных предпринимателей и инвесторов в мире. В 1998 году он основал PayPal, возглавив его в качестве генерального директора, а затем в 2002 году стал публичным обществом. Он был одним из первых внешних инвесторов в Facebook и в настоящее время находится в совете директоров. Будучи инвестором, он был вовлечен в некоторые из самых авторитетных и успешных технологических компаний, таких как Airbnb, LinkedIn и Yelp ».

Компания была основана в 2016 году Даниэлем Ларимером и Бренданом Блюмером с целью «улучшения экосистемы блокчейн». Block.one вошел в центр внимания, когда почти ежегодное предварительное предложение монет принесло сумму в 4 миллиарда долларов. ICO был для смарт-контрактной платформы, известной как EOS [EOS], в настоящее время пятой по величине криптовалюта по рыночной капитализации.

 

Платформа обеспечивает поддержку децентрализованного приложения [dApp] хостинга, возможности запуска интеллектуальных контрактов и децентрализованных решений для хранения данных, которые решают проблемы масштабируемости существующих блоков. Сеть также использует согласованный алгоритм Делегированного Доказательства, который был изобретен самим Ларимером.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

3snet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти