Обмен валют
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Обмен валют
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
CRYPTO

TRON Mainnet 24-25 июня - инструкция и информация

Recommended Posts

Миграция токенов TRON Foundation находится за углом! Мы хотели бы напомнить всем о некоторых важных датах, процессах и информации, которые будут полезны в ходе этого перехода. Чтобы обеспечить информированность каждого, мы изложили некоторую полезную информацию ниже. В настоящее время сторонниками токенов TRX являются маркеры ERC20, которые были созданы в сети Ethereum. Эти маркеры сыграли ключевую роль в первые дни работы TRON, но по мере того, как мы переходим к нашей независимой магистрали, эти токены больше не будут совместимы с нашей платформой. Мы перейдем от ERC20 к стандарту TRON20, родной монете для Tron Mainnet. Держатели Tron смогут обменять TRC20 на TRON20 на любой из участвующих обменов. Это будет своп 1: 1, который не повлияет на баланс сторонника TRON.

 

TRON Mainnet

 

То, что вы храните на биржах для миграции, - это то, что вы получите после его завершения. На данный момент уже существует 30 обменов, которые будут поддерживать миграцию токенов TRX, которая состоится 24 июня в 0:00 (GMT +8). Каждая биржа будет предлагать свои собственные временные рамки относительно того, когда они больше не будут принимать депозиты для обмена токенами 24 июня, поэтому не забудьте проверить соответствующий обмен в крайний срок для депозитов маркеров TRX. Чтобы ваши токены находились на бирже вовремя для миграции, мы рекомендуем вам как можно скорее перенести их. 24 июня в 0:00 (GMT + 8) биржи начнут делать снимки баланса токенов, и оба депозита и снятия будут приостановлены до завершения процесса.

 

26 июня (GMT + 8) депозиты и снятие средств возобновятся. Пока токены находятся на биржах, торговля TRX не будет затронута. Если вы не сможете получить свои жетоны на бирже до 24 июня, Binance продолжит предлагать текущий обмен монет для токенов TRX. В любое время просто передайте маркеры ERON20 TRON в Binance, и они завершат процесс. На данный момент Binance является единственным обменом, который предлагает эту услугу владельцам TRON. Ниже приведен список участвующих обменов, которые будут помогать в этом обмене.

 

Mainnet TRX

 

После завершения обмена токенами вы можете сохранить свои новые TRX-монеты на бирже, переместить их в лоток TRON или на любое устройство, которое вы используете для хранения вашего токена. Пожалуйста, помните, что для того, чтобы проголосовать в Высших выборах TRON, вы должны перенести свои новые TRX-монеты в кошелек TRON и использовать их в качестве силы TRON для голосования. Пошаговый процесс для этого можно найти здесь. Обратите внимание, что после завершения свопа ваши монеты Tron больше не будут совместимы с ERC20. Если вы попытаетесь переместить их в кошелек ERC20, вы можете потерять свои монеты TRON. Они должны оставаться на бирже или перемещаться в совместимый с TRON20 кошелек. Если вы не можете своевременно вывести средства, вы можете обратиться в поддержку держателя токена TRON, чтобы отправить запрос на снятие средств. Эта система поддержки будет доступна до 31 декабря 2018 года в Сингапуре. Пожалуйста, свяжитесь с нами по любому вопросу, связанному с миграцией маркера: [email protected] Перенос маркера станет последним шагом, который откроет День независимости Трона. Мы с нетерпением ждем, чтобы все сторонники Tron приняли участие в этом процессе по замене своих жетонов новыми монетами TRX. Трон ценит помощь всех обменов, которые предлагали поддержать маркерную миграцию, и предоставить держателям Tron надежный источник для перехода на новую стандартную монету TRX.

 

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

В: Что произойдет, если я не переведу свои токены к 24 июня GMT + 8?

A: Binance предложит текущий обмен монет для тех, кто не получает свои жетоны на бирже вовремя.

 

В: Могу ли я перенести маркеры ERC20 TRX в Tron Wallet?

A: Tron Wallet совместим с монетами TRX.

 

В: Могу ли я по-прежнему торговать моими токенами TRX, пока они заморожены на биржах?

A: Изъятия токенов и депозитов будут заморожены, чтобы можно было сделать снимок баланса. Это не повлияет на торговлю TRX.

 

В: Могу ли я хранить новые монеты TRX на холодных кошельках, таких как Nano Ledger?

A: Недавно мигрированные монеты Tron совместимы только с кошельками TRON20. Если вы не хотите оставлять их на бирже, вы можете переместить их в один из официальных кошельков Tron здесь: https://tron.network/wallet?lng=en

Share this post


Link to post
Крипта
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this