Обмен валют
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Реклама
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
CRYPTO

Litecoin Cash [LCC] Атака 51%

Recommended Posts

Недавно Litecoin Cash был найден под атакой 51%! Криптографические формы денег в последнее время были поражены атакой, которая раньше была более гипотетической, чем подлинной, всего за последний месяц. Для каждой ситуации атакующие обладают способностью аккумулировать достаточную вычислительную энергию для обмена этими маленькими системами, обновлять их обмены и ускользать с огромным количеством суммы в напряжении.

В криптовалюте первая атака на 51% была зафиксирована на Монакоине, за ней следуют биткойн Золото, ZenCash, Verge и теперь, наличные деньги Litecoin.

В связи с Litecoin Cash [LCC], инженеры подтвердили атаку 51%. Количество необходимых системных утверждений увеличилось до 100, после того как инженеры достигли торгов. Каждая другая монета, испытывающая атаку 51%, приняла сравнительные меры.

 

Сунил Кханнал, пользователь Twitter, в твиттере:

« Litecoin Cash ($ LCC) полностью мертв после 51% атаки. На пути к $ 0.00 Поздравляем !!! команда $ LCC # LitecoinCash # LCC @ LitecoinFork @ ScarletLCC После того, как он достигнет $ 0,00, они будут делать неограниченное космическое падение по всему миру ».

П

охоже, что Litecoin Cash не столкнется с долгой травмой. Группа предпринимает меры для предотвращения крупных спадов. Такое обязательство регулярно менее требовательное, лучше сделано, чем сказано.  Дизайнеры еще не подтвердили твердую вилку, но, скорее, это четкая правдоподобность. Новая база кода готова пойти и будет включать в себя некоторые ключевые моменты, которые были первоначально организованы.

 

Это серьезная проблема в существующих цифровых формах валюты. Инженеры Litecoin Cash выучили важную главу самым трудным способом. При прочих равных условиях уклонение от атаки 51% всегда должно быть приоритетом любого из разработчиков монет. По какой-то неясной причине были созданы неадекватные контрмеры! 

Share this post


Link to post
Реклама
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Рад что они хотя бы вообще живы, после форка было много странностей я думал еще тогда не вывезут

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this