Sign in to follow this  
CRYPTO

VeChain и винный стартап в Шанхае

2 posts in this topic

Премиум

Ранее в этом месяце VeChain, стартап в Шанхае, тестировал приложение blockchain, чтобы продемонстрировать цепочку поставок вина и бороться с подделками. 7 июня Фонд VeChain официально подтвердил это на своей странице в Twitter и официальном сообщении в блоге.

 

VeChain.png

 

Это объявление было сделано под руководством двух правительственных органов - Шанхайской муниципальной комиссии по торговле и Администрации монополий Шанхайской ликеро-водочной промышленности. VeChain, DNV GL [Det Norske Veritas и Германский Ллойд], DIG [Прямые импортные товары], Бизнес - информационный центр Шанхая, а также восемь других правительственных бюро и предприятия вместе сформировали « в  Шанхае вина и ликеро Blockchain Альянс». Этот альянс добавляет причины национальной стратегии Китая,

«Для завершения системы отслеживания качества продукции к 2020 году».

Альянс отвечает за создание флагманской системы отслеживания шансов на Шанхай для первой международной выставки China International Import .  Это работает таким образом, что при сканировании (QR) штрих-код клиенты смогут получить важную информацию о вине, включая информацию, такую как данные о винных заводах, разнообразие винограда, даты, когда бутылка была взята из хранилища и доставлена на склад в Шанхае , а также когда он был доставлен в магазины DIG в городе.

 

Целью этого альянса является создание платформы для исследований и разработок для компаний по производству алкоголя, предприятий по торговле алкогольными напитками и поставщиков технологий в Шанхае, чтобы построить решение для отслеживания алкогольных напитков в муниципалитете.

 

Цель состоит в том, чтобы усилить систему управления логистикой, качество и безопасность ретроспективной системы, а также самодисциплину в ликеро-водочной промышленности Шанхая и создать прочную среду для развития своей винодельческой промышленности. 

Share this post


Link to post

Обмен валют

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Хорошо, когда вот такие сотрудничества и есть продукты, что то делают) ведь на многие монеты как ни глянь так все скамы которые лишь пампят время от времени и стригут хомяков

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this