Обмен валют
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Реклама
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
CRYPTO

Джей Клейтон - Биткоин не является ценными бумагами.

Recommended Posts

В интервью CNBC Джей Клейтон, председатель SEC, рассказал о статусе криптовалютного рынка как ценных бумаг. Он также рассказал о блочной цепи и технологии Distributed Ledger.

На блокчейне и DLT он сказал, что технология имеет большие перспективы. Он также добавил, что он может обеспечить эффективность на финансовых рынках и на многих других рынках.

Он сказал, что криптовалюты, которые были созданы в качестве замены суверенных валют или фиата, такие как Биткойн [БТД], не являются ценными бумагами. Он уточнил определение безопасности.

 

Он сказал, что SEC регулирует предложение ценных бумаг и регулирует торговлю указанными ценными бумагами. Он сказал:

«Это наша работа, и мы это делаем в течение долгого времени. Мы построили экономику в 19 триллионов долларов по этим правилам ... рынок ценных бумаг, который является предметом зависти к миру ».

 

Далее он пояснил, что определение безопасности не будет изменено в ответ на создание рынка ICO, заявив, что большинство ИКО являются ценными бумагами. Он поддерживал позицию SEC как регулятора на рынке, заявляя, что он будет рад помочь компаниям, которые следуют правилам SEC по частному размещению и торговле.

Share this post


Link to post
Реклама
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Не является и пусть, всё равно как была самой могущественной криптовалютой так и останется - во всяком случае в ближайшие годы

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this