Обмен валют
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Реклама
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
CRYPTO

TRON [TRX] официально прекращает услуги ERC20

Recommended Posts

TRON Foundation, 7 июня, объявила на своей странице в Twitter, что они прекращают услуги ERC20 для официального сайта TRON. В свете их официального раздела, посвященного 25 июня 2018 года, обновлениям и процессу миграции TRX, службы ERC20 на их веб-сайте прекращаются.

 

TRON

 

TRON постоянно объявляет о поддержке, которую она приобрела на многих торговых платформах на прошлой неделе, некоторые из которых - CoinEgg , Bitopro, Bitforex , OTCBTC , Max Exchange, CoinEx и Indodax.

 

9 мая 2018 года Джастин Сан написал в твиттере:

«-21 дней до запуска Mainnet! # TRON будет одним из наиболее конкурентоспособных основных блоков с большинством пользователей. Мы закончили # 1 с платформы ETH с пользователями 1.08M +, больше, чем OMG и EOS. ETH был просто прелюдией. Теперь за главный акт $ TRX. "

 

Он также заявил:

«С сегодняшнего дня и до последнего дня мы больше не являемся маркером ERC20, и в будущем мы будем конкурировать с Ethereum как платформой DApp».

«Мы будем бороться лицом к лицу с Ethereum, и мы уверены, что мы построим большую экосистему; гораздо большая экосистема, чем Эфириум. Я объясню вам, почему мы можем превзойти Эфириума в будущем "

Чтобы показать свой жест доброй воли для сети «Эфириум», TRON объявила Airdrop для сообщества Ethereum. Эфириум сыграл важную роль на ранних этапах развития ТРОН. Обосновывая свое решение расстаться с ERC20, они заявили на своей учетной записи Medium:

Share this post


Link to post
Реклама
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Скорее бы уже перешли на свой блокчейн, надеюсь хоть тогда рост будем лицезреть

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this