Обмен валют
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Реклама
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ
Sign in to follow this  
CRYPTO

В сообществе LISK [LSK] будет Airdrop

Recommended Posts

Optitoken [OPTI], «первая в мире алгоритмически торгуемая гипер дефляционная» криптовалюта, предлагает Airdrop для владельцев Lisk 25 июня примерно в 8:30 вечера.

 

Optitoken сказал, что каждый активный участник сообщества Lisk, который подписал контракт, получит 30 OPTI. Кроме того, в качестве специального предложения каждый адрес топ-500 LSK-владельца получит 1 OPTI за каждые 300 LSK.

Lisk - это платформа на основе JavaScript, которая позволяет разработчикам развертывать и разрабатывать настраиваемые блокирующие или другие децентрализованные приложения.

 

В правилах Optitoken указано, что верхние 500 не имеют права на дополнительные 30 OPTI. Чтобы заявить об андерграунде для 500 лучших, все LSK должны быть в одном адресе. Регистрация для airdrop должна соответствовать правилам, которые команда Optitoken решает в отношении проверки личных требований к кошелькам.

 

Optitoken управляется четырьмя ключевыми компонентами - разнообразием, алгоритмической торговлей, покупающим давлением и стратегическим дефицитом.

 

Optitoken продается на нескольких крупных биржах, а разнообразие означает, что у пользователя будет доступ к «тщательно подобранному портфелю, который содержит другие высокопроизводительные криптовалюты».

Share this post


Link to post
Реклама
ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this