bisiland

FTEC

В теме 1 сообщение

Screenshot_291.png

 

Что такое экосистема FTEC. FTEC - это экосистема интеллектуальных служб и нейронных сетей для эффективной торговой деятельности на криптовалютных рынках.
Миссия проекта заключается в сокращении числа непрофессиональных трейдеров и превращении новичков, которые не обладают навыками для высокопоставленных трейдеров, создавая интегрированную экосистему, которая будет содержать все необходимые инструменты для пользователей любой подготовки, опыта и знаний в поле криптопромышленности.
В экосистеме FTEC предлагается множество решений этой проблемы, она состоит из 15 алгоритмов выборочного решения. Вот некоторые из них:

Повысить эффективность продаж (используя интеллектуальные торговые системы);
Экономия времени (использование нейронных сетей для фильтрации информационных потоков);
Изучение особенностей торговли криптовалютой (с использованием автоматизированной крипто-академии и базы данных);
Совершенствование торговых стратегий (с использованием интеллектуальной системы для анализа истории торговли);
Минимизация рисков торговой деятельности (с помощью подсказок для автоматического поиска наиболее прибыльных предложений на рынке);
Получение последних тенденций в отрасли (использование интеллектуального сервиса для анализа социальных сетей и данных веб-поиска) и многое другое.
Идея создания такой экосистемы возникла благодаря огромному опыту разработки криптовалютных проектов и предоставлению торговых услуг. Почти треть команды FTEC - высококлассные трейдеры и эксперты в своей области, которые хотели решить первую и очень важную задачу автоматизации торгового процесса. И им это удалось. проблема была решена постепенно, от простого к сложному. На начальном этапе была поставлена и решена самая простая задача: автоматизация процесса покупки / продажи в соответствии с определенными техническими критериями. Бот, написанный при такой торговле, начал приносить хорошую прибыль своим создателям

Затем разработчики решили улучшить свое создание, добавив функцию анализа социальных сетей (а именно Twitter). Таким образом, нам удалось повысить эффективность торговой платформы, проанализировав влияние сообщений, содержащих такие слова, как листинг, партнерство, обновление, жесткое.

Возникает вопрос: почему проекту нужна своя криптовалюта?

Проблема, с которой сталкивается весь трейдер, заключается в том, что нет способа купить / продать тот или другой токен или монету по фактической цене. Сама суть проблемы заключается в следующем: если в автоматическом модуле обнаружена ситуация, когда пользователь может получить прибыль на рынке, ему также необходимо преодолеть очередь лотов перед теми, кто будет покупать или продавать. Поскольку цена не является постоянной и цена на дополнительные покупки увеличивается после покупки первого пользователя (так как спрос на покупку увеличился), следующий пользователь будет покупать по более высокой цене. Таким образом, потенциальная прибыль последнего пользователя намного ниже. Такая же ситуация в процессе продажи

 

Мы можем использовать ловушки для решения этой проблемы. Давайте посмотрим, как это произойдет и как это реализовать.

Количество токенов ограничено - это означает, что каждый держатель маркера может быть уверен, что он может управлять частью купюр, которые он купил;
у нас будет возможность сформировать определенную очередь пользователей, пользователь сможет отслеживать свою позицию в рейтинге, используя соответствующий инструмент в учетной записи пользователя. Очередь будет определяться количеством токенов на балансе пользователя в торговой системе.
Кстати, пользователи обладателей токенов FTEC, у которых есть более чем определенное количество токенов (число еще не определено) на балансе в системе, будут иметь голос, который можно использовать для разработки проекта.

Схема использования продукта имеет огромное значение во всем проекте и состоит из набора из 12 модулей Smart Trading System, которые автоматически продаются с помощью проверенных и контролируемых алгоритмов.

Примерная схема использования:
Пользователь выбирает торговый модуль;
Выбирает биржу и торговый лимит;
Соединяет собственные ключи API;
Торговый модуль торгуется в соответствии с выбранным алгоритмом и аккумулирует прибыль на биржевом счете пользователя.
Другой не несущественный модуль Adaptive Social Assistant - этот модуль отслеживает данные из социальных сетей и отправляет сигналы пользователю в учетной записи, адаптируя их к определенным параметрам.

Следующий модуль называется службой анализа поведения трейдера - это модуль, который анализирует историю торговли и дает рекомендации по изменению торговой стратегии для достижения прибыли.

Модуль управления обменным курсом - это сервис, который позволяет одновременно устанавливать уровни стоп-лосса и прибыли и дополнительно рассчитывать наиболее выгодную цену для открытия заказа самостоятельно с помощью математического алгоритма.

Анализатор новостного фона - модуль, основанный на нейронной сети, построен на архитектуре LSTM. Анализатор генерирует отчеты на основе потока информации со среды.

Arbitrage Assistant - это модуль, который позволяет вам получать прибыль, используя окна арбитража на большинстве криптовалютных обменов в ручном и автоматическом режиме.

Экономика токена:

Screenshot_294.png

 

Предварительная продажа продолжится 27 дней, начиная с 11/04/2018 14:00 GMT + 00 до 08/05/2018 14:00 GMT + 00. Количество токенов, доступных для покупки на этапе предварительной продажи, составляет 99 840 000

Мягкий колпачок в предпродажной продаже - 2000 ETH - Жесткая крышка в 4000 ETH

Продажа токена будет продолжаться в течение 23 дней, начиная с 29/05/2018 14:00 GMT + 00 до 21/06/2018 14:00 GMT + 00. Количество токенов, доступных для покупки во время продажи Токенов, 748800000.

Более подробную информацию можно получить из официальных источников проекта:
Веб-сайт: https://ftec.io/en
Техническая документация: https://ftec.io/en/whitepaper
Протектор Анны: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3168899.0
Twitter: https://twitter.com/ftec_found

 

Моя ссылка профиля Bitcointalk - https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1182404
My Ethereum Wallet Адрес - 0x6D8D4D746954bA10E5A0CA46b63919fc16545C09

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

https://binomo.com

3snet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти