vsemmoney

Дед Мороз «задолжал» Росприроднадзору

В теме 22 сообщения

Представители управления Росприроднадзора Вологодской области  обратились в суд о взыскании с ОАО «Дед Мороз», а это туроператор по программе «Великий Устюг — Родина Деда Мороза» порядка 15 тысяч рублей. Конкретная причина иска не называется, однако известно, что до 21 января стороны должны представить суду свои доказательства по делу.


Отметим, однако, что это далеко не первый судебный спор Деда Мороза. Так, в прошлом году к волшебнику предъявляли претензии службы ЖКХ занеоплаченные услуги канализации, соседи по резиденции и местное МВД, которые также взыскивали с Дедушки долги. Услуги канализации обошлись в сумму 95,5 тысяч рублей, однако через месяц после подачи иска Муниципальное унитарное предприятие водопроводно-канализационного хозяйства Великого Устюга отозвало свой иск, и производство по делу по какой-то причине было прекращено.


А вот соседи по резиденции выиграли у Деда Мороза свыше 3 миллионов рублей. Выяснилось, что истец ООО «Вотчина» предоставил ответчику право пользования земельным участком в парке развлечений «Великий Устюг — родина Деда Мороза», за что ОАО «Дед Мороз» должно было компенсировать расходы по содержанию и благоустройству территории, однако не сделало это.


 


Источник материала


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

3snet

Деда атакуют! Ещё и посредников его осуждают)))) все, кончилось детство)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну что могу сказать попал Дедушка, за все приходится платить, а то еще и коллекторов подключат)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти