CRYPTO

Huobi делает шаги к Европе и начала с Лондона

В теме 3 сообщения

Huobi, одна из известных платформ обмена криптовалютами в Азии, объявила о том, что компания выходит в Европу. Huobi была основана в 2013 году в Китае, которая является одной из лучших биржевых платформ на рынке с более чем 200 торговыми парами, доступными для инвесторов. Он возник из Пекина и теперь расширяет свое присутствие в Европе, начиная с Лондона.

 

Huobi

 

Пэн Ху, вице-президент группы Huobi, говорит:

Цитата

 

Не Мальта, не Швейцария. Абсолютно Лондон, точнее Британия, является отправной точкой для европейского рынка для нас. Скоро у нас будет офис.

Фирма планирует развивать отношения с различными банками по всему Лондону и предоставлять дополнительные услуги для европейской клиентской базы. Замечено, что правительство Великобритании вкладывает много средств в исследования, связанные с технологией blockchain. Они считают, что эти технологии помогут в продвижении экономики, и это принесет пользу гражданам Великобритании по-разному. 

 

 

Старший менеджер по развитию бизнеса в Европе в Huobi Черн Чунг говорит:

Цитата

«Наша статистика показывает, что Лондон является самой активной торговой площадкой по всей Европе»,

 

Huobi недавно запустила свою торговую платформу в Южной Корее, которая в настоящее время торгует около 207 криптовалютами.                                                                                                                                                                 
Ранее в этом месяце Леон Ли, основатель и генеральный директор Huobi, сказал, что компания не полностью изучила правила США для своих обменов.

Добавил он:

 

Цитата

«В настоящее время нет четких нормативных требований для крипто торговых платформ из США на федеральном уровне. Другие платформы, такие как Poloniex, также работают аналогично регистрации в качестве бизнеса по обслуживанию денег ».

 

Huobi занимает 4-е место среди всех бирж с общим объемом $ 1,48 млрд за последние 24 часа в соответствии с coinmarketcap. Лучшие 4 валюты, доступные на платформе, - биткойн [BTC], Ethereum [ETH], EOS [EOS] и биткойн Cash [BCH].

Грасиа Миллер, энтузиаст биткойнов, говорит:

 

Цитата

«Отличный ход. ЕС должен стать целью всех обменных платформ ».

 

Читайте так же: Bithumb выпустит свою криптовалюту Bithumb coin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

3snet

Биржа Huobi приобрела контрольный пакет акций холдинговой компании за $77 миллионов
 30.08.2018 

Криптовалютная биржа-гигант Huobi завершил покупку акций инвестиционной холдинговой компании в Гонконге Patronics Holdings Limited (PHL). В результате Huobi возьмет на себя 215 576 000 акций, что составляет приблизительно 71,67% общих акций компании.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

12.09.2018 
Недавно дочерняя компания Huobi Global, приобрела контрольный пакет акций японской биржи BitTrade — одной из 16 регулируемых площадок в стране.
 

Цитата

Как сообщается, биржа получит 100% пакет акций от True Joyful Limited, которая владеет всеми бенефициарами в компании. По имеющимся данным, FXTF Asset Investment Private Ltd. имела 75% акций, а FX Trade Financial – 25%.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти