CRYPTO

Huobi делает шаги к Европе и начала с Лондона

В теме 5 сообщений

Huobi, одна из известных платформ обмена криптовалютами в Азии, объявила о том, что компания выходит в Европу. Huobi была основана в 2013 году в Китае, которая является одной из лучших биржевых платформ на рынке с более чем 200 торговыми парами, доступными для инвесторов. Он возник из Пекина и теперь расширяет свое присутствие в Европе, начиная с Лондона.

 

Huobi

 

Пэн Ху, вице-президент группы Huobi, говорит:

Цитата

 

Не Мальта, не Швейцария. Абсолютно Лондон, точнее Британия, является отправной точкой для европейского рынка для нас. Скоро у нас будет офис.

Фирма планирует развивать отношения с различными банками по всему Лондону и предоставлять дополнительные услуги для европейской клиентской базы. Замечено, что правительство Великобритании вкладывает много средств в исследования, связанные с технологией blockchain. Они считают, что эти технологии помогут в продвижении экономики, и это принесет пользу гражданам Великобритании по-разному. 

 

 

Старший менеджер по развитию бизнеса в Европе в Huobi Черн Чунг говорит:

Цитата

«Наша статистика показывает, что Лондон является самой активной торговой площадкой по всей Европе»,

 

Huobi недавно запустила свою торговую платформу в Южной Корее, которая в настоящее время торгует около 207 криптовалютами.                                                                                                                                                                 
Ранее в этом месяце Леон Ли, основатель и генеральный директор Huobi, сказал, что компания не полностью изучила правила США для своих обменов.

Добавил он:

 

Цитата

«В настоящее время нет четких нормативных требований для крипто торговых платформ из США на федеральном уровне. Другие платформы, такие как Poloniex, также работают аналогично регистрации в качестве бизнеса по обслуживанию денег ».

 

Huobi занимает 4-е место среди всех бирж с общим объемом $ 1,48 млрд за последние 24 часа в соответствии с coinmarketcap. Лучшие 4 валюты, доступные на платформе, - биткойн [BTC], Ethereum [ETH], EOS [EOS] и биткойн Cash [BCH].

Грасиа Миллер, энтузиаст биткойнов, говорит:

 

Цитата

«Отличный ход. ЕС должен стать целью всех обменных платформ ».

 

Читайте так же: Bithumb выпустит свою криптовалюту Bithumb coin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОП 1 Блог о инвестициях в СНГ

3snet

Биржа Huobi приобрела контрольный пакет акций холдинговой компании за $77 миллионов
 30.08.2018 

Криптовалютная биржа-гигант Huobi завершил покупку акций инвестиционной холдинговой компании в Гонконге Patronics Holdings Limited (PHL). В результате Huobi возьмет на себя 215 576 000 акций, что составляет приблизительно 71,67% общих акций компании.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

12.09.2018 
Недавно дочерняя компания Huobi Global, приобрела контрольный пакет акций японской биржи BitTrade — одной из 16 регулируемых площадок в стране.
 

Цитата

Как сообщается, биржа получит 100% пакет акций от True Joyful Limited, которая владеет всеми бенефициарами в компании. По имеющимся данным, FXTF Asset Investment Private Ltd. имела 75% акций, а FX Trade Financial – 25%.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Криптобиржа Huobi Global объявила о запуске бета-версии собственной соцсети Huobi Chat.

Для того, чтобы обеспечить безопасное соединение, в социальной сети используются методы шифрования и механизмы консенсуса.


В Huobi Chat пользователи имеют возможность создавать подгруппы основных каналов, просматривать новостные порталы о состоянии криптовалютного рынка, а также пользоваться развлекательными сервисами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти